|
|
Текущее время: 16 сен 2026, 23:16
|
Проблемы при заполнении рациона на сайте
| Автор |
Сообщение |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Re: Проблемы при заполнении рациона на сайте
Игорович писал(а): Здравствуйте. Может, это связано с работами по обновлению ПО на сайте, как мне вчера отвечали из техподдержки на почту, но вот с сегодняшнего дня при заполнении рациона не отражаются продукты из ранее введенной базы. Это кошмарное неудобство, приходится по новой вводить, что приводит к тупому дублированию. В чём фишка? НЕВВОДИТЕ НИЧЕГО! Мы же говорили, что будут проблемы до конца недели, не предпринимайте НИЧЕГО! Программист работает и мы постараемся все исправить до конца выходных.
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 12 апр 2014, 11:45 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Игорович
Новичок
Зарегистрирован: 14 июл 2013, 12:37 Сообщения: 2 Откуда: Купянск Харьковская область
|
И на том спасибо. а то я начал сомневаться, не свихнулись ли мозги у моего компьютера.

|
| 12 апр 2014, 12:09 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
Игорович писал(а): И на том спасибо. а то я начал сомневаться, не свихнулись ли мозги у моего компьютера. неет:) в случае чего пишите нам в техподдержку. Сейчас как раз тестируем на наличие других ошибок и выясняем как эти исправить. При смене ПО часто бывают сбои, все не предусмотреть, как бы не старались.
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 12 апр 2014, 12:14 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Newman
Новичок
|
Что-то с рационом... Не совпадает журнал и статистика рациона. Разные цифры.

|
| 17 янв 2015, 21:57 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
Newman скриншоты пожалуйста.
|
| 20 янв 2015, 04:58 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
ankasham
Новичок
|
Добрый день! У меня почему то мясо пропало(( Днём забивала - "колбаса" и открывался огромный список на выбор, а сейчас мясного ничего не предлагает((

|
| 19 авг 2015, 19:30 |
Дневник
|
 |
|
Anuyta
Новичок
|
как указывать что ела на завтрак,обед,ужин и считать калории по приемам пищи? Сейчас у меня за день все единым списком, в одной куче... Спасибо

|
| 20 авг 2015, 10:40 |
Дневник
|
 |
|
ankasham
Новичок
|
Anuyta писал(а): как указывать что ела на завтрак,обед,ужин и считать калории по приемам пищи? Сейчас у меня за день все единым списком, в одной куче... Спасибо Там в рационе, есть значки, "распечатать", "настройка" (под кнопками "журнал/статистика", вам нужно зайти в настройки и там сразу открывается разделение по приемам пищи, можно указать своё время.

|
| 20 авг 2015, 12:12 |
Дневник
|
 |
|
коровка му
Новичок
|
как задать программу, чтобы отражались завтрак, обед , ужин?

|
| 29 ноя 2015, 08:57 |
Дневник
|
 |
|
Яньтата
Новичок
|
Здравствуйте, я только сегодня зарегистрировалась, не могу разобраться, как из таблицы калорийности переносить данные в свой рацион. Таблицу скачала, открываю, переписываю карандашом на листик БЖУК, потом открываю рацион и вношу в сведения с листочка и так по каждому продукту, может можно иначе? И еще в таблице калорийности нет данных по воде.
|
| 05 дек 2015, 14:40 |
Дневник
|
 |
|
kovalek90
Новичок
|
Подскажите как добавить строку в настройках рациона ? когда разбиваю на прием пищи у меня всего 4 строки!
|
| 03 фев 2016, 07:57 |
Дневник
|
 |
|
Кот
Архитектор
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 17:17 Сообщения: 504 Откуда: Санкт-Петербург
|
kovalek90, нужно удалить все содержимое в окошке разбивки, все строки, сохранить и тогда когда вы снова нажмете на кнопку разбивки, исходные строчки вернутся.
|
| 05 фев 2016, 19:47 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Larost
Новичок
Зарегистрирован: 01 мар 2016, 00:41 Сообщения: 1 Откуда: Санкт-Петербург
|
Доброго времени суток! 1. При заполнении рациона на будущую дату наблюдается ошибочное отображение калорий в статистике. 2. Отображение статистики текущего дня при просмотре прошедшей даты.

|
| 21 мар 2016, 19:50 |
Дневник
|
 |
|
AlexFedoroff
Новичок
|
При вводе позиции на время, которое разделяет приемы пищи (например, завтрак и второй завтрак), идет дублирование записи. Просьба проверить ограничения в интервалах и исправить баг
|
| 30 май 2016, 13:08 |
Дневник
|
 |
|
mnata1975
Новичок
|
Как добавить те блюда, которых нет в вашем калькуляторе онлайн. К примеру так и не смогла добавить солянку и потом к примеру я каждый раз рассчитываю калорийность блюда, которое готовлю. Допустим у меня солянка 35 Ккал на 100 гр. У кого то она по калорийности 60 Ккал. Хорошо было бы если бы пользователь мог использовать еще и свою базу данных для подсчета калорий в вашем калькуляторе калорийности, по блюдам, которые он готовит сам. Потом не нашла у вас обычного белого хлеба 1 сорта, калорийность которого 231 ккал на 100 гр. А то что есть в вашем калькуляторе намного каллорийнее, т.е если у вас выбираю хлеб пшиничный люкс 38 гр, калорийность 115 ккал, при том если посчитать на калькуляторе калорийность того хлеба, который использовала я в своем рационе 38гр х 2,31=87. В общем на самом деле ваша программа абсолютно не доработана. Возможно я чего то не знаю, в этом случае извиняюсь и прошу консультации.
|
| 27 сен 2016, 09:11 |
Дневник
|
|