|
|
Текущее время: 17 сен 2026, 01:56
|
| Автор |
Сообщение |
|
худеющая женя
Захаживаю
Зарегистрирован: 27 фев 2014, 08:31 Сообщения: 17 Откуда: Южно-Сахалинск
|
 Re: Летний марафон
ник худеющая женя вес:60 ог:86 0т:71 об:88

|
| 09 июн 2014, 11:48 |
Дневник
|
 |
|
Лейка
Новичок
|
Отчет на 09.06 Ник: Лейка Вес: 67.9 ОГ: 93 ОТ: 76 ОБ: 99

|
| 09 июн 2014, 12:37 |
Дневник
|
 |
|
Пухля
Активист
|
Отчёт от 09.06.2014 года: Ник - Пухля Вес - 62,1 кг ОГ - 94 см ОТ - 74 см ОБ - 95 см

|
| 09 июн 2014, 13:51 |
Дневник
|
 |
|
Сиверс
Захаживаю
|
Отчет на 09.06.2014: Ник - cbdthc Вес - 53,9 кг ОГ - 93 см ОТ - 68 см ОБ - 89 см Да... отъезд на море + собственная слабость (как на отдыхе не побаловать себя вкусненьким?!) не способствовали достижению цели. Мне не хватило по весу совсем чуть-чуть. Ну, хоть по объемам  Буду с нетерпением ждать следующего марафона - вместе все равно лучше получается.

|
| 09 июн 2014, 13:54 |
Дневник
|
 |
|
Маракуйа
Новичок
|
Отчет за 9.06 Спасибо всем! Благодаря вам мне удалось намеченное! Обязуюсь продолжать..Мне еще надо потерять как минимум 20 кг! ник Маракуйа вес 99,6 ог 122 от 108 об 112

|
| 09 июн 2014, 16:22 |
Дневник
|
 |
|
Novoluna
Новичок
|
Отчет за 09.06.2014 Ник - Novoluna Вес - 64,3 ОГ - 96 ОТ - 72 ОБ - 96,5

|
| 09 июн 2014, 18:47 |
Дневник
|
 |
|
мулечка
Захаживаю
Зарегистрирован: 16 ноя 2012, 21:23 Сообщения: 16 Откуда: Архангельск
|
ну что ж, вот и мой последний отчет: ник: мулечка вес: 52,3 кг ОГ 89 см ОТ 75 см ОБ 88 см цель хоть и не достигнута, но живота больше нет, от боков остались лишь жалкие крохи, появилась талия. Тело стало подтянутым и стройным. И, конечно, я стала очень дисциплинированной За марафон всем участницам огромное спасибо, потому как в команде похудеть оказалось гораздо легче. Кстати, меняю цель. Решила остановиться на 49 кг, потому как это, по-моему мнению, будет подходящий для меня вес. Делаю упор на физ. нагрузки к построению красивого и спортивного тела. Всем участницам желаю удачи в достижении мечты! Вы все молодцы, что не сдались. Я думаю, что у каждой есть свои личные победы в этом марафоне!

|
| 09 июн 2014, 20:06 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
джасс
Захаживаю
|
Отчет за 09.06.2014 Ник - джасс Вес -105,700 ОГ - 122,5 ОТ - 108 ОБ - 153 Огромное спасибо всем девочкам-участницам. Вероника, огромная благодарность за Ваш необходимый труд.Спасибо!!!
_________________ [url=http://dietadiary.com/blog/89593:16elgi5g][img:16elgi5g]http://dietadiary.com/forum/images/graphs/29187.png[/img:16elgi5g][/url:16elgi5g]
|
| 09 июн 2014, 20:42 |
Дневник
|
 |
|
джо
Активист
|
ник-джо вес-64,9 ог-91 от-82,5 об-99 я самая позорница наверное из всех марафонщиков) ну да ладно. я не унываю. всем спасибо!

|
| 09 июн 2014, 21:36 |
Дневник
|
 |
|
Мотильда 75
Новичок
|
Отчёт на 09.06.2014. Ник: Мотильда 75 Вес: 91 ОГ: 104 ОТ:80 ОБ: 117.
К сожалению цель не достигнута, но результаты есть, и неплохие. Вероника большое Вам спасибо. Давайте недельку передохнём и в новый марафон... Очень хороший стимул.

|
| 09 июн 2014, 21:39 |
Дневник
|
 |
|
аленриба
Новичок
|
Аленриба все 72,1 ог 104 от 90 об 105
|
| 09 июн 2014, 22:14 |
Дневник
|
 |
|
Nika_Rika
Активист
|
ClipBiron писал(а): Ну вот и последний отчет, и я как раз уезжаю в отпуск.
Приятного отдыха тебе!! ClipBiron писал(а): Вероника, спасибо тебе за огромную работу, которую ты проделала за эти недели.
джасс писал(а): Огромное спасибо всем девочкам-участницам. Вероника, огромная благодарность за Ваш необходимый труд.Спасибо!!!
Пожалуйста!! Мне самой было очень приятно и интересно наблюдать за вашей работой и результатами. Вы все большие умницы!! Смотрю на результаты и прям глаз не нарадуется Brog1 писал(а): Грустно, что марафон кончился((
cbdthc писал(а): Буду с нетерпением ждать следующего марафона - вместе все равно лучше получается.
Мотильда 75 писал(а): Вероника большое Вам спасибо. Давайте недельку передохнём и в новый марафон... Очень хороший стимул.
Марафонов впереди еще много! НО! Были бы ведущие  Я уже не смогу точно - в конце июня уезжаю в отпуск. Но по сути может вести любой, главное создавать тему и вперед!  Так что энтузиасты, все вопросы по этой теме кидайте мне в личку, я проконсультирую)) *Эн* писал(а): Объемы совсем не уходят... Вернее худеют ножки и чуть-чуть животик, но мы тут такие параметры не указываем. Но ведь главное, что процесс идет!
Не переживай, действительно - процесс то идет. И объемы уйдут постепенно cbdthc писал(а): Да... отъезд на море + собственная слабость (как на отдыхе не побаловать себя вкусненьким?!) не способствовали достижению цели. Мне не хватило по весу совсем чуть-чуть. Ну, хоть по объемам
Зато на МОРЕ!!! Подумаешь, чуть чуть не дотянула  поесть вкуснях на отдыхе это святое Маракуйа писал(а): Спасибо всем! Благодаря вам мне удалось намеченное! Обязуюсь продолжать..Мне еще надо потерять как минимум 20 кг!
 маладца!! Ты у нас вообще в лидерах) Поработала на славу!!  20 кг это серьезная цель. Но как показал марафон, вполне осуществимая. Удачи! И в таком же темпе на борьбу с оставшимися лишними кило  мулечка писал(а): цель хоть и не достигнута, но живота больше нет, от боков остались лишь жалкие крохи, появилась талия. Тело стало подтянутым и стройным. И, конечно, я стала очень дисциплинированной. Решила остановиться на 49 кг, потому как это, по-моему мнению, будет подходящий для меня вес.
 как приятно такое читать!! ну красота же  Молодец!! когда подходишь к своему намеченному весу, всегда происходит некий пересмотр плана. Вес уже зачастую не играет большой роли, а начинаешь задумываться о спортивности и подтянутости, а не о цифре на весах. джо писал(а): я самая позорница наверное из всех марафонщиков) ну да ладно. я не унываю. всем спасибо!
Отставить дурные мысли! Зато ты дошла до конца марафона, а это, я считаю оч важно. Многие ведь сливаются просто по причине того, что не идет вес вниз. А марафон помогает не терять веру в себя на примере других, зажигает соревновательностью и конечно же дисциплинирует очень хорошо!! Так что ты молодец! 

|
| 10 июн 2014, 10:42 |
Дневник
|
 |
|
*Эн*
Новичок
|
Nika_Rika писал(а): *Эн* писал(а): Объемы совсем не уходят... Вернее худеют ножки и чуть-чуть животик, но мы тут такие параметры не указываем. Но ведь главное, что процесс идет!
Не переживай, действительно - процесс то идет. И объемы уйдут постепенно Спасибо большущее за поддержку 

|
| 10 июн 2014, 10:54 |
Дневник
|
 |
|
Nika_Rika
Активист
|
Финал марафона Последними из марафона выбыли: solntce, Leticcia, Helen22 Лидеры недели:
1 место вес - 4,4 кг у Маракуйи 1 место объемы - 10,5 см у худеющей жени
2 место вес - 2,5 кг у худеющей жени 2 место объемы - 5 см у Маракуйи
3 место вес - 2,3 кг у novoluna 3 место объемы - 4 см у alsun Ну что ж. Поздравляю дошедших до финиша с окончанием этого двухмесячного марафона!  Даже те, кто меньше всех добился результата - вы всё равно БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ! Не отчаивайтесь! Мониторьте события и вступайте в новые марафоны, они проходят часто  По весу в нашем марафоне до своей цели дошли Bella Swan и Маракуйа, сбросив все те ненавистные килограммы, которые они расчитывали сбросить за эти 8 недель! БРАВО!!! Чуть чуть не хватило сил, а может и возможностей для достижения 100% результата cbdthc, *Эн*, brog1, alsun, novoluna и худеющей жене Зато по объемам в основном этот народ преуспел сбросили все желаемые сантиметры cbdthc, *Эн*, brog1, Мотильда75, худеющая женя.
Перед основным награждением подведу общие итоги по марафону в целом. Без учета выбывших участниц, за 8 недель мы сбросили.... 125 КГ! То есть нас с вами стало меньше аж на 2 среднестатистических человека меньше!!! ну или на одного крупногабаритного  А по объемам ушло 313 СМ!!!  Блин, 3 МЕТРА!!!!  Короче мы сбросили или пару коренастых девочек, или огромного мощного баскетболиста с ребенком на плече  короче фантазируйте дальше сами  Ну а теперь собственно приступим к церемонии награждения победителей. ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ ЛЕТНЕГО МАРАФОНА
Quasar - вес, 1я неделя; объемы 7я неделя RaiDeRMaSkeD - объемы, 2я неделя Baffi - вес, 3я неделя alsun - вес, 4я неделя Самсон - объемы, 4я неделя ClipBiron - объемы, 5я неделя Худеющая женя - объемы, 6я неделя аленбира - вес, 7я неделя ЛИДЕРЫ ЛЕТНЕГО МАРАФОНА alsun - 42 см и Джасс - 14.3 кг за весь марафон ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ brog1 - по объемам и Bella Swan по весу ПОБЕДИТЕЛИ ЛЕТНЕГО МАРАФОНА 3 место - Маракуйа, уменьшила ИМТ на 3,9 единицы 2 место - alsun , уменьшила ИМТ на 4,2 единицы 1 место - Джасс, уменьшила ИМТ на 5,3 единицы  МОЛОДЦЫ P.S. Те, кто победил в нескольких номинациях, получают лишь медали одного высшего достоинства. То есть если вы одновременно и лидер недели и победитель марафона, то получаете медаль за последнее. Думаю это понятно)

|
| 10 июн 2014, 13:42 |
Дневник
|
 |
|
ClipBiron
Захаживаю
Зарегистрирован: 20 июл 2013, 08:28 Сообщения: 63 Откуда: Новосибирск
|
Всех поздравляю!