|
|
Текущее время: 16 сен 2026, 18:06
|
Я хочу калькулятор для Apple (IOS7)
Я хочу калькулятор для Apple (IOS7)
| Автор |
Сообщение |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Re: Я хочу калькулятор для Apple (IOS7)
джасс писал(а): Я за. А с оплатой как? Я с Украины. пока никак. только собираем голоса что бы понять так ли это необходимо.
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 14 фев 2014, 21:28 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Gvendolin
Новичок
|
Я присоединяюсь.

|
| 26 мар 2014, 08:14 |
Дневник
|
 |
|
Викусина
Новичок
|
Вишневое счастье писал(а): Шакти писал(а): Девочки еще такой вопрос готовы ли вы скинуться на создание этой программы? Мы готовы попробовать ее заказать ее у программистов под Айфон. Однако есть условия.
1. Ориентровочно, по самым скромным подсчетам, на разработку приложения нужно 300 тысяч рублей. Это без учета допуска приложения модераторами компании Apple. 2. Модераторы компании не все приложения пропускают в App Store, запороть могут по любой причине, например не понравится дизайн или концепция или еще по каким угодно причинам. В принципе идея скинуться не отторгает. Но непонятна механика и размер взноса. Поддерживаю! Сообщите размер взноса (реквизиты)

|
| 22 апр 2014, 09:40 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
Викусина писал(а): Сообщите размер взноса (реквизиты) зависит от того сколько человек возьмутся сбрасывать. и как долго это будет происходить. Не набралось пока даже и 100 согласных оплатить разработку программы.
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 22 апр 2014, 12:30 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Cathome
Новичок
|
300 тыс - многовато, имхо. Во-первых, если есть 1 мобильный клиент, его можно портировать под другую операционку. Тонкостей процесса не знаю, но что-то подсказывает, что это дешевле, чем написать с нуля. Потом, наверняка можно было бы найти какого-нибудь студента или чьего-нибудь знакомого, кто согласился бы сделать за меньшее количество рубликов.. Как бы то ни было, а вы не хотите попробовать привлечь средства через краудфайндинг? При грамотной раскрутке хотя бы в тех же соцсетях я думаю, это реально. Особенно если хорошо презентовать продукт. Имхо, ведь ваш портал - реально лучший в рунете на данную тематику. Заодно и новых пользователей прибавится.. А насчет модерации AppStore, так там столько всякого г***, которое даже местами не работает..
|
| 23 апр 2014, 20:05 |
Дневник
|
 |
|
poli
Захаживаю
|
Я очень за!!!!!!!!!!!!!!!!

|
| 24 апр 2014, 08:21 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
Cathome писал(а): А насчет модерации AppStore, так там столько всякого г***, которое даже местами не работает.. так вот и удивительно, что нормальные вещи не допускают а гамно выпуливает. Cathome писал(а): При грамотной раскрутке хотя бы в тех же соцсетях я думаю, это реально. Особенно если хорошо презентовать продукт. кто ж этим заниматся то будет:) мы семейный проект и взваливать на себя то на что прокормиться не можем не станем. занимаемся сайтом исключительно в свободное от остальной деятельности время, т.к. сайт не кормит.
|
| 24 апр 2014, 18:53 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Соля352
Захаживаю
Зарегистрирован: 08 апр 2014, 15:08 Сообщения: 80 Откуда: Санкт-Петербург
|
А у меня "яблочка" нету.  И не будет (ну, не нравится он мне). Но на разработку программы подпишусь, если нужно (в смысле, скинусь). Всяко в жизни бывает - а вдруг заведется у меня Apple?
_________________ Великий вопрос жизни - как жить среди людей (А.Камю)
|
| 25 апр 2014, 07:55 |
Дневник
|
 |
|
Karamurzan
Новичок
|
ЗА!
|
| 29 апр 2014, 16:44 |
Дневник
|
 |
|
Cathome
Новичок
|
Шакти писал(а): Cathome писал(а): При грамотной раскрутке хотя бы в тех же соцсетях я думаю, это реально. Особенно если хорошо презентовать продукт. кто ж этим заниматся то будет:) мы семейный проект и взваливать на себя то на что прокормиться не можем не станем. занимаемся сайтом исключительно в свободное от остальной деятельности время, т.к. сайт не кормит. Это само собой, за это никто не может осуждать. Разумеется, сайт тем и ценен, что бесплатен. Но попробовать (если есть наметки, кто может сделать приложение) собрать средства можно. В том случае, если сумма не набирается за отведенный срок, то все средства возвращаются жертвователям. Насчет рекламы, думаю, даже если каждый, кто смотрел эту тему, разместит новость, она уже неплохо разойдется. А если приложение все-таки делать, то нужно предусмотреть варианты оплаты - за доп. функционал и/или за отключение рекламы.
|
| 29 апр 2014, 16:51 |
Дневник
|
 |
|
Ваша Настя
Новичок
|
Я за калькулятор!!!
|
| 06 май 2014, 23:23 |
Дневник
|
 |
|
krasotyn
Новичок
|
я тоже "за"
|
| 16 май 2014, 12:57 |
Дневник
|
 |
|
Kate_Reen
Новичок
Зарегистрирован: 24 май 2014, 04:33 Сообщения: 1 Откуда: Екатеринбург
|
За!! Сколько искала в инете, и на эпп сторе - какафка. У вас реально самое лучшее приложение получится!!!

|
| 27 май 2014, 13:00 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
Идея хорошая,тем более учитывая количество владельцев Айфонов и Айпадов.

|
| 22 июн 2014, 04:04 |
Дневник
|
 |
|
Юляна
Новичок
|
|
| 02 июл 2014, 10:26 |