Текущее время: 16 сен 2026, 18:00

Ответить »  Страница 2 из 7
 [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
 Калькулятор калорий под Андроид 
Автор Сообщение
Новичок

Сообщение Re: Калькулятор калорий под Андроид
Шакти
Версия последняя с маркета. 17.02.2013 последнее обновление
Пересчета не происходит - все продукты плюсуются

12 сен 2013, 14:13
ICQДневник
Админ

Timon-nv
напишите письмо в техподдержку на support@dietadiary.com , чотоб не затерялось. Кот попробует разобраться в проблеме.

13 сен 2013, 00:42
ICQДневник
Новичок

Скажите, пожалуйста, нельзя ли синхронизировать только продукты? Мне мой рацион за год пользования калькулятором на телефоне не нужен. Лишняя информация сильно тормозит работу программы на телефоне. Или подскажите как удалить рацион из профиля.

06 окт 2013, 23:56
Дневник
Админ

viknag писал(а):
нельзя ли синхронизировать только продукты?

нельзя
viknag писал(а):
Или подскажите как удалить рацион из профиля.

пока никак.
работаем над новой более удобной программой под андроид.

07 окт 2013, 17:28
ICQДневник
Новичок

Спасибо за быстрый ответ. С нетерпением буду ждать новую программу. Для меня она - лучшая из всех, предоставленных в бесплатное пользование.

07 окт 2013, 18:55
Дневник
Новичок

Есть несколько предложений
1. итого по дню показывать вверху, а не внизу, приходится делать лишний скроллинг, что бы увидеть сколько съедено за день.
2. добавить возможность задавать нормы питания в день для обычного дня и дня с тренировкой, к примеру как это сделано в "Фитнес питание"
3. если задана дневная норма питания - при добавлении продукта, при задании веса продукта, давать подсказку сколько грамм этого продукта можно съесть, что бы не выйти за границу нормы по ближайшему к границе параметру

15 окт 2013, 16:13
Дневник
Новичок

А можно ли при введении рациона с мобильного указывать время приема пищи? А то оно записывает просто на то время, в которое продукт введен.

24 окт 2013, 17:28
ICQДневник
Админ

kozebobinka писал(а):
А можно ли при введении рациона с мобильного указывать время приема пищи?

нет, но если нажать и удерживать на продукте в рационе, то появится окошко с тем что можно изменить: вес продукта или время.

24 окт 2013, 22:20
ICQДневник
Захаживаю

kravda писал(а):
Есть несколько предложений
1. итого по дню показывать вверху, а не внизу, приходится делать лишний скроллинг, что бы увидеть сколько съедено за день.
2. добавить возможность задавать нормы питания в день для обычного дня и дня с тренировкой, к примеру как это сделано в "Фитнес питание"
3. если задана дневная норма питания - при добавлении продукта, при задании веса продукта, давать подсказку сколько грамм этого продукта можно съесть, что бы не выйти за границу нормы по ближайшему к границе параметру
Вот полностью поддерживаю все три пункта, а так же прошу добавить возможности:
1. Отключения времени отображения ввода еды - я еду планирую на день, днем могу только незначительно корректировать, поэтому время мне не нужно.
2. При добавлении нового продукта перенести поле "Калорийность" наверх, т.к. на всех продуктах кбжу именно так и отображаются - вначале общая калорийность на 100 г, потом белки, потом жиру и потом уже углеводы. Сейчас при введении новых продуктов я автоматически иду по стандартной табличке, пугаюсь получившихся цифр и переделываю все.
3. Отключения поля "воды" - я понятия не имею сколько воды в том или ином продукте, производитель это не пишет на упаковке.
4. При добавлении нового продукта сразу отображать клавиатуру. Сейчас она не отображается, курсор при этом уже стоит на поле "Наименование" и приходится еще раз тыкать пальцем в это поле, чтобы появилась клавиатура.
5. При вводе КБЖУ нового продукта при нажатии клавиши Enter чтобы курсор перемещался на следующее поле. Сейчас приходится тыкать руками.
5. Такая же ситуация при добавление нового продукта в рацион.
6. Обмен рецептами между пользователями - было бы удобно передавать рецепт между членами семьи, чтобы не вводить его несколько раз. Для этого, я думаю, в настройках надо добавить раздел "Семья" или "Друзья" и в этом разделе по адресу электронной почты или по нику на сайте сделать поиск пользователей и возможность их добавления к себе. Тогда можно будет легко организовать передачу рецептов.
7. Обмен продуктами - аналогично п. 6.
8. Возможность ввода данных замеров и цепляниями фотографий (хотя бы 4 на один день) и синхронизации замеров между мобильной программой и сайтом.

29 окт 2013, 17:33
Дневник
Новичок

Обнаружил баг.
flow
1. добавляем продукт в рацион
2. удаляем продукт из рациона
3. проводим синхронизацию
as it is: продукт опять появляется в списке
expected: продукт не должен быть в списке

какая версия программы - непонятно, в about не указано, наверное самая последняя
Android 4.0.3
Samsung Galaxy 2

01 ноя 2013, 12:28
Дневник
Админ

kravda
исправлено. буквально на днях. обновите свою программу.

06 ноя 2013, 10:57
ICQДневник
Новичок

Не удаляются старые рецепты, в чем может быть причина?

14 дек 2013, 03:40
Дневник
Архитектор

Rinaza писал(а):
Не удаляются старые рецепты, в чем может быть причина?

Действительно :ops: Будет исправлено в следующей версии приложения.

14 дек 2013, 10:14
ICQДневник
Архитектор

Исправили удаление рецептов, удаление компонентов рецепта, также решена проблема о которой сообщала kravda ну и плюс на вкладке "Рацион" у рецептов убрана дата и время, чтобы строки были покороче.

06 янв 2014, 00:05
ICQДневник
Новичок

Я составляю рецепт теста для пельменей, потом отдельно составляю рецепт фарша. А после начинаю составлять рецепт пельменей и пытаюсь туда вставить фарш ,который я ранее рассчитала и тесто, а они не встают в рецепт пельменей. И таких блюд много, в которых надо сначала составить рецепт одного ингредиента и рецепт второго ингредиента, а после получившиеся ингредиенты соединить в рецепте. Такие блюда как вареники, пельмени, блинчики с мясом и т.д.

12 янв 2014, 08:30
Дневник
Ответить на тему   [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.