| Автор |
Сообщение |
|
Маргарита Г.
Новичок
|
 Re: По каким фразам вы заходите на сайты о похудении?
[quote="Шакти"] В связи с этим хочется попросить вас помочь нам составить объявление: 1. Что обычно вы ищите в поисковиках на тему диет 2. По каким фразам из поисковика вы бы зашли на сайт 3. Что побуждает вас нажать на ту или иную ссылку сайта о похудении 4. Предложите описание нашего сайта одни предложением (не более 150 букв) 5. Другие варианты и предложения Вот что получается у меня: 1. Дневник диет 2. Расчёт калорий, общество худеющих, правильное питание. 3. Я просто захожу на все сайты подряд и выбираю наиболее подходящий и интересный для меня. 4. Сайт для тех, кому не безразличны их фигура и здоровье. 5. Нет
|
| 21 фев 2015, 13:27 |
Дневник
|
 |
|
Satyrn
Новичок
Зарегистрирован: 20 фев 2015, 09:22 Сообщения: 9 Откуда: Санкт -Петербург
|
Искала калькулятор каллорий попала на этот сайт очень интересный сайт, Зарегестрировалась теперь все свободное время провожу сдесь.

|
| 22 фев 2015, 11:58 |
Дневник
|
 |
|
аташа
Новичок
|
а я искала рецепт салата,вышел салат "диетический" стала просматривать и вот я здесь:)
|
| 05 мар 2015, 17:07 |
Дневник
|
 |
|
иииии
Новичок
|
по написанию КАЛЬКУЛЯТОР КАЛОРИЙ .
|
| 05 апр 2015, 11:49 |
Дневник
|
 |
|
annasanna
Новичок
|
Как считать калории. Попала сразу на дневник одной девочки, он мне понравился, т.к. у меня тот же вес и те же проблемы, а она подробно расписала всю таблицу (или это - автоматически? Тогда вообще здорово). Только что заргистрировалась.

|
| 08 апр 2015, 06:53 |
Дневник
|
 |
|
Тиши-на
Новичок
|
Я искала, что называется и нашла. Интересный форум, пока смотрю, пригладываюсь Буду если что своими результатами делиться.
|
| 09 апр 2015, 07:10 |
Дневник
|
 |
|
Tanyn
Новичок
|
Я захожу на сайты о похудании в поисках фото "До и после". Они меня мотивируют, подталкивают вновь заняться собой. На ваш сайт зашла по поиску "диетический дневник". Сайт понравился тем, что по сравнению с другими сайтами не перегружены странички лишней (в т.ч. и рекламной) информацией. Понравилась организация общения между владельцами дневников, и составление рациона. Хотя есть недоработки.

|
| 27 сен 2015, 18:45 |
Дневник
|
 |
|
Мим-оза
Новичок
Зарегистрирован: 22 мар 2016, 06:09 Сообщения: 2 Откуда: Владивосток
|
Меня интересовали только дневники питания и графики , таблицы ,но обнаружила удачный счётчик калорий.Пока устраивает, не надо искать и подсчитывать, все отражается тут же на графиках, что очень мотивирует! Не всегда справляюсь с прокруткой , набором и удалением продуктов, окна не с первого раза переключаются, возможно не освоила.Спасибо за работу!(за заботу)))))
|
| 27 мар 2016, 07:51 |
Дневник
|
 |
|
Tori_RBA
Новичок
|
Я нашла сайт сегодня когда хотела узнать калорийность ромовой бабы. Поразило подробное описание продуктов в разных формах приготовления - очень удобно. Увидела дневник, попробовала занести рацион за день и поняла - я сюда надолго 

|
| 02 июн 2016, 16:52 |
Дневник
|
 |
|
svetag-777
Новичок
|
сайт для похудения
|
| 16 дек 2016, 18:37 |
Дневник
|
 |
|
Vasilek_moi_lu
Новичок
|
Калькулятор калорий диета - по этому запросу вышла на сайт. Как бы описала сайт? Ну, вроде слогана? Предлагаю: "давайте постройнеем - это просто!"
|
| 28 май 2017, 13:13 |
Дневник
|
 |
|
nata_vasileva_81
Новичок
|
я набрала вопрос сколько калорий в кофе 3в1

|
| 25 май 2020, 07:27 |
ICQ • Дневник
|
|