Текущее время: 16 сен 2026, 23:34

Ответить »  Страница 1 из 1
 [ Сообщений: 13 ] 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
 Диета Магги 
Автор Сообщение
Новичок

Диета Магги
Диета Магги отличается подробным меню которому нужно следовать для получения убедительных результатов..

1 неделя

Завтрак ежедневный:

-половина апельсина можно грейпфрута и один два вареных яйца

Меню на понедельник:

•На обед: кушаем фрукты (апельсин, яблоко, грушу, абрикос, дыню и т. п.) но только один вид, при это в любом количестве,
• На ужин: мясо вареное или жареное (ломтиками или можно фарш но без жира), от жирного мяса типа баранины лучше отказаться.

Меню на вторник

• На обед: курица жареная но лучше вареная без кожи
• На ужин: Два вареных яйца, салат однотипный (помидоры, перец, огурец, морковь), один апельсин или грейпфрут, тост или четверть лепешки.

Диета меню на среду

• На обед: сыр (любой обезжиренный) кушайте в любом количестве, один тост, красные помидоры
• На ужин: Лучше вареное но можно и жареное мясо (ломтиками допустимо фарш без жира), при этом избегайте баранины

Меню на четверг

• На обед: Фрукты но один вид (дыни, яблоки, абрикосы, груши, арбузы апельсины, и т.дп) фруктов но в любом количестве,
• На ужин: вареное мясо в крайнем случае жареное (ломтики или фарш без жира), салат из свежих овощей.

Меню на пятницу

•На обед: два вареных яйца, овощи вареные на выбор: кабачки, фасоль, морковь, зеленый горошек
• На ужин: рыба вареная (пареная), в крайнем случае жареная, овощной салат, один апельсин можно грейпфрут,

Меню на субботу

• На обед: один из фруктов без ограничения (яблоки, апельсины, груши, дыни, абрикосы и т. п.)
• На ужин: опять пареное или вареное мясо (лучше без жаренного но диета допускает), овощной салат

Меню на воскресенье

• На обед: вареная или в крайнем случае жареная курица без кожи, свежие томаты, один апельсин или грейпфрут, вареные овощи,
• На ужин: вареные или пареные овощи

01 фев 2014, 19:40
Дневник
Новичок

Сообщение Re: Диета Магги
На ней с 1 февраля!!!Диета длиться 28 дней-как раз до марта)
Сразу скажу-диета не голодная,довольно таки сытная!

01 фев 2014, 19:42
Дневник
Захаживаю

Мне очень понравилась диета. Первый раз пробовала сидеть но ленивая задница и командировка сделали свое дело - просидела лишь 4 дня и это из 28! Но результат мне понравился ушло примерно 2 кг.
Сейчас села на нее второй раз. Сегодня четвертый день - пока держусь результат примерно такой же. И вес после нее почти не набирается что радует.
Кто сидел на ней? Какие разультаты? Может кто совместно хочет? Это ведь интересно...

07 фев 2014, 13:55
Дневник
Новичок

Познакомилась с диетой совсем недавно! Через какое-то время решила попробовать. Очень сытная! Голода нет на ней совсем. За первые 2 дня ушло 2 кг. Взвесилась на 5 день, а вес стоит. Расстроилась, и пошла есть сладкое.

Планирую устроить выход из более жесткой диеты (через неделю) именно на "Магги" с 29 апреля по 5 мая (м.б. до 12 мая, 1-2 недели). Если кто-то хочет тоже сесть на нее в это время, пишите.

22 апр 2014, 04:32
Дневник
Новичок

это ведь абсолютно не сбалансированная диета! диеты составляются исходя из веса тела! а так это просто набор букв и только! +кардио обязательно и +тренировка с железом, тогд будет эффект, а просто сидя на такой диете можно запросто загубить организм, плюс метаболизм без углеводов снизится до нуля и вы вместо скидывания будете набирать вес!

22 апр 2014, 10:25
Дневник
Захаживаю

Согласна с vladimir1004!
если вы хотите угробить свое здоровье (единственное и неповторимое, кстати) - вперед и с песней! Прежде чем экспериментировать с собой (пока нас ничего не беспокоит, мы думаем, что мы вечные) - проконсультируйтесь с врачом!

24 апр 2014, 15:30
Дневник
Новичок

Для меня это самая эффективная диета .Три года назад я продержалась на 4-х недельной магги два раза подряд и пришла к весу 50 кг с 68 .Конечно к этому я очень много занималась спортом. Сейчас я докатилась до 80 кг ..За эти годы я много раз пробовала начать диеты,но более 5 кг. я не теряла. Вес рос к 70 .но 80 это просто ужас!!!!!Сегодня у меня по диете 7 день .Очень сильно настроена .Уже потеряла 3.5кг

08 июн 2014, 10:24
Дневник
Эксперт
Эксперт

Виктория 1981 писал(а):
Для меня это самая эффективная диета .Три года назад я продержалась на 4-х недельной магги два раза подряд и пришла к весу 50 кг с 68 .Конечно к этому я очень много занималась спортом. Сейчас я докатилась до 80 кг.

Это характеризует не эффективность данного метода, нужно перестать бегать по кругу и начать питаться полноценно, тогда и результат будет более стабильным.

09 июн 2014, 20:31
Дневник
Захаживаю

sergkomisar писал(а):
Это характеризует не эффективность данного метода, нужно перестать бегать по кругу и начать питаться полноценно, тогда и результат будет более стабильным.

Абсолютно согласна (в кои-то веки!) Респект!!!

10 июн 2014, 07:56
Дневник
Новичок

На первый взгляд диета не сложная. Нужно только взять всю волю в кулак и не отходить ни на пункт в сторону. И наверное меню стоит заранее разработать, чтобы не метаться в поисках продуктов к нужному часу.

28 июн 2014, 08:56
Дневник
Новичок

vladimir1004 писал(а):
это ведь абсолютно не сбалансированная диета! диеты составляются исходя из веса тела! а так это просто набор букв и только! +кардио обязательно и +тренировка с железом, тогд будет эффект, а просто сидя на такой диете можно запросто загубить организм, плюс метаболизм без углеводов снизится до нуля и вы вместо скидывания будете набирать вес!

А питание до диеты разве у кого то можно назвать сбалансированным питанием? :pechenka:
Углеводы во фруктах.
При помощи диеты девочки учатся контролировать аппетит. 8-)

27 май 2015, 13:13
Дневник
Новичок

С сегодняшнего дня на этой диете. Сидела раньше на ней, мне осень нравится она )

08 янв 2018, 02:45
Дневник
Новичок

С 13.03.21 по 09.04.21 похудела на яичной диете магги
на 6,600 Мне нравится эта диета. С 12.04.21 продолжаю худеть на творожном варианте.

24 апр 2021, 13:12
Дневник
Ответить на тему   [ Сообщений: 13 ]