|
|
Текущее время: 16 сен 2026, 23:17
|
Новички! Собираемся здесь. Ищем пару, знакомимся, общаемся.
| Автор |
Сообщение |
|
Tativa
Новичок
|
 Re: Новички! Собираемся здесь. Ищем пару, знакомимся, общаем
Всем здравствуйте! Я тоже решила сказать СТОП набору веса! А то уже и так явный перебор. Отказалась от сладкого, начала интенсивные 15-20минутные тренировки, пью не меньше 2,5 л. воды в день. Пока я в начале своего долгого марафона по приведению себя в порядок. Буду рада, если кто-нибудь ко мне присоединится. Вместе веселее. О себе: Я - Таня, 35 л. Рост 163 см., вес на данный момент 79,9 кг., был 82. Поправилась, пока кормила детей грудью. Сначала сына (+ 10 кг.), потом в течение 6 лет + 4 кг. Потом родила дочу и пока кормила ее еще +10 кг.(((

|
| 01 июл 2019, 13:15 |
Дневник
|
 |
|
Михалина
Новичок
|
Привет! Я совершенный новичок тут! Ещё разбираюсь...и очень хотелось бы узнать, что я не одна столь габаритная дама на сайте! Как я докатилась до веса Кубик...или Колобок...история банальная и длинная...факт, худею..в миллионный раз и останавливаться не желаю! Держусь уже 5 месяцев, точнее даже уже привыкла. Из ограничений только не ем после 18 часов и подсчёт калорий. И это всё... Мне 40...рост 160, вес на сегодня 141.300, минус 24 кило (я чуток в плюсе из-за отёков), ИМТ 55.2...есть ещё кто похожий?

|
| 06 июл 2019, 23:18 |
Дневник
|
 |
|
Keplian
Новичок
|
Михалина писал(а): есть ещё кто похожий? Я, я, но мы вчера уже познакомились)). Очень хочу принять участие в марафоне, я так поняла - нужно дождаться старта нового?

|
| 07 июл 2019, 12:10 |
Дневник
|
 |
|
Omeliaa
Новичок
Зарегистрирован: 27 янв 2016, 08:38 Сообщения: 13 Откуда: Новосибирск
|
Всем привет! Ищу напарницу для похудения. Мне 39. Планирую сбросить 17 кг. Весила раньше 51 кг, но в связи с проблемами со здоровьем набрала вес до 68 кг. Сейчас решила взять себя в руки и начать действовать)) Буду рада взаимной поддержке.

|
| 10 авг 2019, 08:20 |
Дневник
|
 |
|
Жаконя
Новичок
|
Всем привет! Если конечно, здесь кто-то живет, так сообщения видно написаны уже давно и они не в изобилии. На этом сайте зарегистрирована уже довольно давно, но уходила с него из-за своей лени. За что до сих пор расплачиваюсь своими лишними килограммами. Пишу сюда, так как хотелось бы с кем-то общаться кто тоже хочет сбрасывать лишний вес. Для взаимной поддержки ну и чтобы не расслабляться. Зовут меня Жанна. Мне 46 лет. Очень хороша собой. Дружелюбна, если меня не задевать)), отзывчива.

|
| 03 сен 2019, 17:13 |
Дневник
|
 |
|
vinokat22
Новичок
|
Всем привет, три недели на сайте, ищу друзей для поддержки при похудении 

|
| 05 сен 2019, 19:47 |
Дневник
|
 |
|
Алена-близнец-змея
Новичок
|
Здравствуйте всем!!!  Мне надо похудеть на 19 кг. Первый мой опыт похудения с 96 кг до 73 кг.  (подсчёт калорий). После за 3 года набрала вес до 87 кг. (+16 кг). Решилась опять вернуться и начать всё заново. Моя цель 68 кг. Как только вес начал возвращаться появились проблемы со здоровьем. Сегодня сказала "Хватит Жрать" пора жить и наслаждаться.  Очень хочу быть здоровой и лёгкой на подъем. Мне очень нужна поддержка и ваша помощь. И хороший нагоняй если что. 

|
| 11 сен 2019, 02:11 |
Дневник
|
 |
|
Ирина-24
Новичок
|
Привет! Меня зовут Ирина. Мне 40 лет и я вешу 85 кг. Хочу сбросить 15 кг. Ищу друзей для совместного похудения.

|
| 07 ноя 2019, 05:04 |
Дневник
|
 |
|
Zanuda15
Новичок
|
Здравствуйте всем! Мне 53 года, у меня семеро детей, и всегда удивляюсь, мамы! которые набирают вес во время беременности и кормления грудью, когда вы успеваете есть? Мне лично всегда было некогда. Мой рост 159, в настоящее время вес 57 кг, всю жизнь вес держался от 48 до 54, сейчас дети почти все выросли и я расслабилась. Хочу сбросить 4-5 кг. К весне))) Перешла недавно на здоровое питание, а это - добавление в пищу пророщенного зерна и микрозелени. Всем советую! Появляется бодрость, уходит лень, улучшается сон, надеюсь скоро начну бегать)))))) Считаю, вредно делать что бы то ни было через силу. Не насилуйте свой организм! Худейте в удовольствие. Воду пью размороженную, минимум мяса, белки стараюсь искать больше в орехах и проростках. Еще каждый день начала есть перемолотые семена льна, тоже всем советую, очень полезно. Каллории не считаю, предпочитаю прислушиваться к своему организму и есть то, что требуется. Просто не наедаться до сыта. По воскресеньям второй раз уже практиковала сухое голодание. Это не для похудения, это для роста стволовых клеток. Планирую время голода постепенно увеличивать. Ведь стволовые клетки это наша молодость. Если найдутся единомышленники, пишите!
|
| 03 дек 2019, 21:38 |
Дневник
|
 |
|
Дильбар
Новичок
|
Добрый день! Ищу напарницу для похудения. Мне 51 , вес 100, хочу сбросить 35-40 кг.;Так что ищу фею с большим терпением, оптимистку и жизнерадостную.
|
| 18 дек 2019, 13:03 |
Дневник
|
 |
|
Rosifani
Новичок
|
Всем привет!Я новичок на этом сайте,худею и стройнею.Буду рада новым знакомствам и общению 

|
| 27 фев 2020, 13:45 |
Дневник
|
 |
|
Snegana26
Новичок
|
Меня тоже возьмите пожалуйста

|
| 29 фев 2020, 15:45 |
Дневник
|
 |
|
Snegana26
Новичок
|
Здравствуйте

|
| 29 фев 2020, 16:03 |
Дневник
|
 |
|
Виктория Р.
Новичок
|
Здравствуйте. Составлю компанию для такого важного мероприятия. Кто примет в компанию? Для связи - Skype - sbkbmkr.
|
| 04 мар 2020, 09:02 |
Дневник
|
 |
|
Algranty
Новичок
|
 Добрый день)) 44 года, рост 177, вес 87, хочу 75 кг, начала худеть вчера, ищу напарницу))))

|
| 11 апр 2020, 18:25 |
Дневник
|
|