Текущее время: 16 сен 2026, 23:48

Ответить »  Страница 49 из 57
 [ Сообщений: 847 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 57  След.
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
 Новички! Собираемся здесь. Ищем пару, знакомимся, общаемся. 
Автор Сообщение
Новичок

Сообщение Re: Новички! Собираемся здесь. Ищем пару, знакомимся, общаем
Здравия желаю. Хочу найти напарника по дуэли, поддержку, друзей. Вообще, идея о дуэли очень заинтересовала, потому что ни разу не участвовала в них. На этом сайте я новичок, если что.
Ну, в общем, хотелось бы получить опыта, так как мне даже нету двадцати, и я считаю, что я многого не знаю, хотя темой о снижении веса интересуюсь уже года два (страдала большим лишним весом и за это получила от своих сверстников, что сказалось на моем психологическом состоянии).
А, кстати, говоря про сам процесс снижения веса. Возможность тренировок в домашних условиях есть (время, коврик, информация и свободное место присутствуют), с ПП проблем нет, относительно готовить умею (варить и тушить, в основном, жарить просто терпеть не могу). Я считаю, что питаюсь более менее, количество воды употребляю достаточное количество. В общем, у меня только слабость к сладкому, а таких проблем как поздно кушать, есть много или питаться вредной пищей нету. Совсем поздно есть я не могу, последний прием пищи максимум в шесть - восемь часов вечера.
Пишите, добавляйте в друзья что - ли, буду рада. В скором времени буду делать записи даже.

30 июл 2017, 18:39
Дневник
Новичок

riole2002 писал(а):
Привет

девочки случайно наткнулась на сайт

кто худеет "по крупному"?
мой вес 105,8кг
рост 170см

цель 70кг

такой вес был в 2010 году после прохождения курса Борменталя
2014 год рождение сына (из роддома вышла в добеременном весе и за пол года наела 8-10кг)

сейчас сидячая работа 11часов
и неправильное питание

короче у кого так же))велкам))давайте вместе приведем себя в норму

Добрый день!
Я тоже пытаюсь похудеть по-крупному, к сожалению не первый раз
Мои параметры очень похожи на ваши, на данный момент вес 102,7, рост 171
Давайте поддерживать друг друга

02 авг 2017, 09:43
Дневник
Новичок

Всем привет!!! Меня зовут Екатерина, 27 лет... Я новичок, первый день на сайте, ищу друзей для поддержки и обмена информации с целью постройнеть так на кг 9-10... Буду очень рада знакомству и общению))) Вес 68,5

08 авг 2017, 10:53
Дневник
Новичок

Всем привет, я совсем недавно на сайте. Просто интересно здесь только девушки, или парни тоже худеют?))) Если вдруг кто захочет пообщаться буду рад.

27 авг 2017, 15:54
Дневник
Новичок

ira-liska писал(а):
Ilia00013 писал(а):
Всем привет, я совсем недавно на сайте. Просто интересно здесь только девушки, или парни тоже худеют?))) Если вдруг кто захочет пообщаться буду рад.

Здравствуйте, Илья! Конечно, мужчины и очень достойные, тут есть. Меня зовут Ирина, в моих друзьях есть интересные люди. Но если у Вас цель - сбросить вес, то могу помочь и подсказать. Добавила Вас в друзья, напишите мне в личную переписку, в чём проблема, какие вопросы и что не получается. И начните вести личный дневник (заметки). Помогают организовать себя :hi:

Спасибо)

27 авг 2017, 19:49
Дневник
Новичок

Добрый вечер форунчанкам! Мне 39 лет и я "в теле" уж очень хочется похудеть на 20 кг. Ищу себе подруг с которыми можно достигнуть цели. Я себя на фото как вижу мне страшно становится, а ведь была когда-то худенькой...

27 авг 2017, 20:23
Дневник
Новичок

привет, Я Дарья:) приветственное слово написала в своем дневнике, заходите, будем знакомиться и наводить красоту.
Мне 26, вес 98, рост 174 см. Желаемый вес 60-63 кг. У кого похожие цели - обращайтесь.

P.S: https://vk.com/id444805384 моя страница в вк (вроде не нарушаю правила, если да, скажите мне - я удалю)

01 сен 2017, 07:53
Дневник
Новичок

Всем привет!
Девочки и мальчики, давайте дружить и стройнеть вместе) Мне 27 лет, рост 173 см и вес 64,8. Хочу свои 59) Изучила массу статей про питание, про похудение (похудание). Скинула 7,5 кг и наела 4))). Буду рада знакомствам и поддержке!

04 сен 2017, 12:44
Дневник
Новичок

Девочки я новенькая, ищу вашей поддержки и помощи в организации моего дальнейшего похудении. Я начала с веса 84 кг, 10 августа, сегодня дошла до 78,500
Цель похудеть до 66 кг. Мой рост 166 см. Прочитала много ваших дневников, восхищаюсь вашими успехами, если у кого-то возникнет желание подсказать мне дальнейшие направления буду вам очень признательна. Похудела я на уменьшении калорийности питания, но сейчас прочла что снижая постоянно калорийность организм привыкает к новым условиям и перестаёт худеть . Поэтому мне хотелось бы сейчас перейти на какую-нибудь диету которая бы не уменьшала мой метаболизм.

06 сен 2017, 16:26
Дневник
Новичок

Всем привет Ребята очень приятно со всеми вами познакомиться!!))))и найти друзей!

23 сен 2017, 06:18
Дневник
Новичок

Я тоже буду худеть по-крупному. Стучитесь в личку и в друзья, кто тоже собирается сбросить 20+кг
Я тут новенькая, буду рада подружиться

Рост 183, вес 120, 33 года, помню себя в весе 99кг. Первая мечта-99кг, то есть минус 21кг.

инсулиновая резистентность.

Дурацкая привычка кусочничать и есть ВСН с майонезом, ну или хотя бы со сметаной. Сухое в горло не лезет.
Вот как то так))

23 сен 2017, 10:02
Дневник
Новичок

Всем, Здравствуйте!
И я, то же, тут - новенькая.
Ну и как все, хочу избавиться от большого при большого количества килограммов.
Опыт похудения был - худела со 117 до 85, увы расслабилась, села дома и опять все вернулось и с привесом.

Надеюсь, повторить и улучшить результат.
А еще надеюсь, что удастся избавиться от привычки постоянно, что то жевать.
Я - без сознательный обжора (основные приемы пищи у меня вполне укладываются в понятие ПП, но вот привычка постоянно кусочничать, иногда не замечая этого - моя основная проблема - бутербродики, печеньки, конфетки и другие вкусняшки, рядом со мной заканчиваются очень быстро).

Буду рада подружиться, по этому заглядывайте на огонек.
Ну и конечно, очень интересно будет пообщаться с теми, кто, как и я, хочет сбросить большой вес или уже сбросил.

25 сен 2017, 01:02
Дневник
Новичок

:hi: Привет всем!
Нашла этот сайт и влюбилась, очень все удобно и понятно.
Я только начала свой путь к красивому стройному и здоровому телу.
Очень бы хотелось общаться с такими же как я.
Пишите буду рада общению и поддержке :hi:

26 сен 2017, 11:37
Дневник
Новичок

Здравствуйте! А как в новогоднем марафоне поучавствовать? :)

07 окт 2017, 07:47
Дневник
Новичок

Всем привет. Первый день на сайте. Надеюсь найти друзей для совместного похудения! Мой вес 80 кг при росте 159см. Родила 3 месяца назад. Прежний вес вернулся сразу, но 80 меня не устраивает. Желаю 70кг, предел мечтаний 65кг.

09 окт 2017, 16:31
Дневник
Ответить на тему   [ Сообщений: 847 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 57  След.