|
|
Текущее время: 17 сен 2026, 00:50
|
| Автор |
Сообщение |
|
katyduh
Захаживаю
Зарегистрирован: 31 авг 2015, 05:34 Сообщения: 22 Откуда: Биробиджан
|
 Re: Марафон "Рельеф 111"
Я тоже хочу!! возьмите пожалуйста меня!!!
_________________ Мой калькулятор БЖУК
|
| 03 сен 2015, 03:44 |
Дневник
|
 |
|
Тигрида
Активист
|
Sana Sky писал(а): Мама Даша писал(а): Всем,привет,девочки!Как проходят первые дни марофона?У меня тяжеловато как-то...эх. Организм сопротивляется)) Оксана,а может в профиле нашего марафона создадим еще заметку "Наши блюда",где можно будет выкладывать фото и рецепты правильного питания. Как думаешь?  В профиле это в дневнике в смысле? Если так, то могу вечером сегодня создать, хотя особой необходимости, честно говоря, не вижу: у нас ведь у каждой свой дневничок, все друг-дружку читают. Хотелось бы,чтобы в дневнике не было ничего лишнего, только важная информация по марафону. Давай еще послушаем мнения девочек.Если посчитаете, что надо - будет. Она, наверное предлагает в этой темке марафона сделать нечто подобное. Обычно ведущие на первой странице оставляют себе резерв для будущих каких-то сообщений. Мне кажется, можно и так писать здесь все что угодно. Читая, больше увлекаешься. А то обычно, пишут лишь параметры в конце недели и все, скукота. У меня после вчерашней тренировки не было сил даже замерить параметры. Сегодня постараюсь это сделать.

|
| 03 сен 2015, 08:57 |
Дневник
|
 |
|
Мама Даша
Захаживаю
|
Всем доброе утро!Я думала в профиле дневника создать заметку рецепты ПП и там их все скидывать, без лишних как говориться рассуждений,фото и рецепт. Просто у меня вот чисто физически не получается читать дневники всех девочек, я хаотично забегаю,понятное дело,что могу пропустить что-то полезное, а в плане приготовления здоровой еды фантазия у меня что-то не работает в последнее время,нет времени особо думать. Может не очень затея,не знаю, спрос не ударит в нос. Нет так нет,ниче страшного))))
У меня вот какая проблема:сладости. Зависимость жуткая,не знаю что делать.Чувствую себя алкоголиком каким-то.Я могу не есть сладости неделю,но если вдруг я съем одну конфету-все,не остановить.Помню на курсах ПП нам говорили о том,что в организме не хватает микроэлементов определенных,но похоже силы воли у меня не хватает.Есть ли здесь еще борцы с такой вот сахарной болезнью?
|
| 03 сен 2015, 09:35 |
Дневник
|
 |
|
e.katolikova
Активист
|
Мама Даша писал(а): У меня вот какая проблема:сладости. Зависимость жуткая,не знаю что делать.Чувствую себя алкоголиком каким-то.Я могу не есть сладости неделю,но если вдруг я съем одну конфету-все,не остановить.Помню на курсах ПП нам говорили о том,что в организме не хватает микроэлементов определенных,но похоже силы воли у меня не хватает.Есть ли здесь еще борцы с такой вот сахарной болезнью? Безусловно, здесь таких много! Среди них и я. С детства обожаю сладкое, могу есть шоколад плитками, а конфеты килограммами. Что делаю, когда очень-очень-очень хочется съесть заветный кусочек/плитку/килограмм: 1. Вписываю еще не съеденное сладкое в дневник питания и наглядно вижу сколько калорий мне добавит порция сладкого. Иногда, только от цифр на экране становится плохо и я отказываюсь от этой мысли или значительно уменьшаю дозу. 2. Если мозг требует сладого, то это может означать, что вы просто голодны. Проверяю время питания (когда я последний раз ела) и если прошло 3,5-4 часа, то просто надо сделать очередной прием пищи. Тогда и ажиотаж по сладкому утихнет. 3. Если до невозможности хочется сладкого, то можно попытаться "отвлечь" себя от этих мыслей каким-то увлекательным делом (для меня это вышивка. Когда беру в руки пяльцы, то увлекаюсь настолько, что не хочу ни пить, ни есть, ни спать). 4. Иногда организм просит сладкое просто от того, что он нуждается в "подарке" или "вознаграждении" за какие-то хорошие дела и поступки. Тогда можно попытаться заменить "приз", которым хочется себя побаловать, с шоколада на что-то несъедобное. Например, позволить себе купить очередной выпуск дамского журнала (если вы их любите, конечно) и сказать себе: "Я побалую себя сегодня чтением журнала, вместо шоколада". Глядишь, прокатит. 5. Ну уж если ничего не помогает и вас продолжает трясти от желания съесть сладкое, то остается только один вариант - позволить себе это. Но при этом небольшую порцию и с обязательным внесением в журнал питания.

|
| 03 сен 2015, 14:05 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
e.katolikova
Активист
|
Кстати говоря, сладкое сладкому - рознь. Поэтому, зная за собой такую слабость, всегда держу дома что-то сладкое, но наименее калорийное и объемное. Например, зефир. Он содержит 326 кКал/100г - не мало. Но зато не столько, сколько шоколад. Ем его половинками и пытаюсь подольше растянуть процесс поедания половинки (шоколад у меня "пролетает" значительно быстрее).

|
| 03 сен 2015, 14:10 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Тигрида
Активист
|
Ну наконец-то я измерилась. 1. РОСТ - 173
2. ВЕС - 90,3
3. ОБЪЕМ ГРУДИ - 107
4. ОБЪЁМ ТАЛИИ - 85
5. ОБЪЁМ БЕДЕР - 112
Все, теперь готова с вами в бой!)

|
| 04 сен 2015, 06:40 |
Дневник
|
 |
|
Sana Sky
Захаживаю
|
ВНИМАНИЕ! Напоминаю, что заявки на участие в Марафоне "Рельеф 111" принимаются до 16:00по МСК сегодняшнего дня (Понедельник). Чтобы подать заявку, достаточно мне в ЛС скинуть свой ВЕС, РОСТ, ОГ, ОТ и ОБ. Окончательный состав участниц будет выложен сегодняпосле 16:00 в виде обновленной таблицы в Дневнике Марафона. Те, кто уже записался, не забываем, что до 16:00 по МСК сегодняшнего дня (Понедельник) необходимо скинуть отчетыо результатах недели: текущий вес, ОГ, ОТ и ОБ + кол-во физнагрузки в минутах за неделю. Воскресная таблица: https://dietadiary.com/blog/174352/188266.

|
| 07 сен 2015, 02:05 |
Дневник
|
 |
|
katyduh
Захаживаю
|
Тогда вот здесь и будем общаться дальше. Пока путаюсь на этом сайте. он и правда не такой удобный. но лучше что то чем ничего..
|
| 07 сен 2015, 02:16 |
Дневник
|
 |
|
Тигрида
Активист
|
А я не поняла, мы будем и на форуме и в дневнике вести марафон или как? И куда отчет сдавать? Пока напишу тут. Вес - 89.7 Параметры без изменений Физ нагрузки - 2 часа 30 минут

Последний раз редактировалось Тигрида 07 сен 2015, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
|
| 07 сен 2015, 07:35 |
Дневник
|
 |
|
Лёлька86
Захаживаю
|
отчитываюсь: вес 70,2, параметры без изменений, нагрузка - 75 минут... плохая я была на той неделе((( на работе жила(((

|
| 07 сен 2015, 09:59 |
Дневник
|
 |
|
krocus
Активист
|
Отчет на 07.09.2015 Krocus ОГ 100 От 91 Об 110 Физическая активность: кардио 180 минут, на большее к сожалению пока нет времени.

|
| 07 сен 2015, 11:09 |
Дневник
|
 |
|
MarinaD
Новичок
|
Отправила в личку параметры. Возьмите к себе в марафон, пожалуйста.

|
| 07 сен 2015, 12:55 |
Дневник
|
 |
|
katyduh
Захаживаю
|
Цитата: У меня вот какая проблема:сладости. Зависимость жуткая,не знаю что делать.Чувствую себя алкоголиком каким-то.Я могу не есть сладости неделю,но если вдруг я съем одну конфету-все,не остановить.Помню на курсах ПП нам говорили о том,что в организме не хватает микроэлементов определенных,но похоже силы воли у меня не хватает.Есть ли здесь еще борцы с такой вот сахарной болезнью?
Привет!! Ох уж эти сладости.. Это вредность номер один... Я После сладкого могу слона съесть и не подавиться. Я вообще перестала его есть, резко. обрубила и всё. Как курить бросить. Два месяца не ела сладостей, заменяла обычно сухофруктами. Потом срыв и я стала снова налегать на сладости. Но уже не так как раньше, не в таких больших количествах, раньше я могла и плитку шоколада захомячить, и кило печенья съесть. Сейчас вот снова взяла себя в крепкие руки перестала есть, потому что боюсь уже, что съем конфетку или что то другое, то начнётся жор, а мне этого не нужно. На выходных в деревню ездила, делать там нечего скукота. Два дна поглощала конфетки, вафельки. Честно тошнить начало, а домой приехала, на вафли воротит. Как вот курить бросила, такие же ощущения. Я сладости тоже прировняла к наркотикам, привязываешься и ничего полезного, значит нужно бросать теми же методами.
|
| 07 сен 2015, 15:07 |
Дневник
|
 |
|
Sana Sky
Захаживаю
|
Тигрида писал(а): А я не поняла, мы будем и на форуме и в дневнике вести марафон или как? И куда отчет сдавать? Пока напишу тут. Вес - 89.7 Параметры без изменений Физ нагрузки - 2 часа 30 минут Отчеты мне в ЛС! Вся информация - в Дневнике. Тут общение, обмен впечатлениями, рецептами и всем, что связано с Марафоном.

|
| 07 сен 2015, 16:36 |
Дневник
|
 |
|
Самсон
1-е место в марафоне по ушедшим см
Зарегистрирован: 30 июл 2012, 17:55 Сообщения: 153 Откуда: Ростов на Дону
|
Sana Sky писал(а): Тигрида писал(а): А я не поняла, мы будем и на форуме и в дневнике вести марафон или как? И куда отчет сдавать? Пока напишу тут. Вес - 89.7 Параметры без изменений Физ нагрузки - 2 часа 30 минут Отчеты мне в ЛС! Вся информация - в Дневнике. Тут общение, обмен впечатлениями, рецептами и всем, что связано с Марафоном. Вы ведущую грузить начинаете...Неужели не понятно написано что куда?

|
| 08 сен 2015, 08:21 |
Дневник
|
|