Текущее время: 17 сен 2026, 00:50

Ответить »  Страница 5 из 10
 [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
 Марафон "Рельеф 111" 
Автор Сообщение
Захаживаю

Сообщение Re: Марафон "Рельеф 111"
Я тоже хочу!! возьмите пожалуйста меня!!!

03 сен 2015, 03:44
Дневник
Активист

Sana Sky писал(а):
Мама Даша писал(а):
Всем,привет,девочки!Как проходят первые дни марофона?У меня тяжеловато как-то...эх. Организм сопротивляется))

Оксана,а может в профиле нашего марафона создадим еще заметку "Наши блюда",где можно будет выкладывать фото и рецепты правильного питания. Как думаешь? :ops:

В профиле это в дневнике в смысле? Если так, то могу вечером сегодня создать, хотя особой необходимости, честно говоря, не вижу: у нас ведь у каждой свой дневничок, все друг-дружку читают. Хотелось бы,чтобы в дневнике не было ничего лишнего, только важная информация по марафону. Давай еще послушаем мнения девочек.Если посчитаете, что надо - будет.

Она, наверное предлагает в этой темке марафона сделать нечто подобное. Обычно ведущие на первой странице оставляют себе резерв для будущих каких-то сообщений.
Мне кажется, можно и так писать здесь все что угодно. Читая, больше увлекаешься. А то обычно, пишут лишь параметры в конце недели и все, скукота.

У меня после вчерашней тренировки не было сил даже замерить параметры. Сегодня постараюсь это сделать.

03 сен 2015, 08:57
Дневник
Захаживаю

Всем доброе утро!Я думала в профиле дневника создать заметку рецепты ПП и там их все скидывать, без лишних как говориться рассуждений,фото и рецепт. Просто у меня вот чисто физически не получается читать дневники всех девочек, я хаотично забегаю,понятное дело,что могу пропустить что-то полезное, а в плане приготовления здоровой еды фантазия у меня что-то не работает в последнее время,нет времени особо думать. Может не очень затея,не знаю, спрос не ударит в нос. Нет так нет,ниче страшного))))

У меня вот какая проблема:сладости. Зависимость жуткая,не знаю что делать.Чувствую себя алкоголиком каким-то.Я могу не есть сладости неделю,но если вдруг я съем одну конфету-все,не остановить.Помню на курсах ПП нам говорили о том,что в организме не хватает микроэлементов определенных,но похоже силы воли у меня не хватает.Есть ли здесь еще борцы с такой вот сахарной болезнью?

03 сен 2015, 09:35
Дневник
Активист

Мама Даша писал(а):
У меня вот какая проблема:сладости. Зависимость жуткая,не знаю что делать.Чувствую себя алкоголиком каким-то.Я могу не есть сладости неделю,но если вдруг я съем одну конфету-все,не остановить.Помню на курсах ПП нам говорили о том,что в организме не хватает микроэлементов определенных,но похоже силы воли у меня не хватает.Есть ли здесь еще борцы с такой вот сахарной болезнью?

Безусловно, здесь таких много! Среди них и я. С детства обожаю сладкое, могу есть шоколад плитками, а конфеты килограммами. Что делаю, когда очень-очень-очень хочется съесть заветный кусочек/плитку/килограмм:
1. Вписываю еще не съеденное сладкое в дневник питания и наглядно вижу сколько калорий мне добавит порция сладкого. Иногда, только от цифр на экране становится плохо и я отказываюсь от этой мысли или значительно уменьшаю дозу.

2. Если мозг требует сладого, то это может означать, что вы просто голодны. Проверяю время питания (когда я последний раз ела) и если прошло 3,5-4 часа, то просто надо сделать очередной прием пищи. Тогда и ажиотаж по сладкому утихнет.

3. Если до невозможности хочется сладкого, то можно попытаться "отвлечь" себя от этих мыслей каким-то увлекательным делом (для меня это вышивка. Когда беру в руки пяльцы, то увлекаюсь настолько, что не хочу ни пить, ни есть, ни спать).

4. Иногда организм просит сладкое просто от того, что он нуждается в "подарке" или "вознаграждении" за какие-то хорошие дела и поступки. Тогда можно попытаться заменить "приз", которым хочется себя побаловать, с шоколада на что-то несъедобное. Например, позволить себе купить очередной выпуск дамского журнала (если вы их любите, конечно) и сказать себе: "Я побалую себя сегодня чтением журнала, вместо шоколада". Глядишь, прокатит.

5. Ну уж если ничего не помогает и вас продолжает трясти от желания съесть сладкое, то остается только один вариант - позволить себе это. Но при этом небольшую порцию и с обязательным внесением в журнал питания.

03 сен 2015, 14:05
ICQДневник
Активист

Кстати говоря, сладкое сладкому - рознь. Поэтому, зная за собой такую слабость, всегда держу дома что-то сладкое, но наименее калорийное и объемное. Например, зефир. Он содержит 326 кКал/100г - не мало. Но зато не столько, сколько шоколад. Ем его половинками и пытаюсь подольше растянуть процесс поедания половинки (шоколад у меня "пролетает" значительно быстрее).

03 сен 2015, 14:10
ICQДневник
Активист

Ну наконец-то я измерилась.
1. РОСТ - 173

2. ВЕС - 90,3

3. ОБЪЕМ ГРУДИ - 107

4. ОБЪЁМ ТАЛИИ - 85

5. ОБЪЁМ БЕДЕР - 112

Все, теперь готова с вами в бой!)

04 сен 2015, 06:40
Дневник
Захаживаю

ВНИМАНИЕ!

Напоминаю, что заявки на участие в Марафоне "Рельеф 111" принимаются до 16:00по МСК сегодняшнего дня (Понедельник).

Чтобы подать заявку, достаточно мне в ЛС скинуть свой ВЕС, РОСТ, ОГ, ОТ и ОБ.

Окончательный состав участниц будет выложен сегодняпосле 16:00 в виде обновленной таблицы в Дневнике Марафона.

Те, кто уже записался, не забываем, что до 16:00 по МСК сегодняшнего дня (Понедельник) необходимо скинуть отчетыо результатах недели: текущий вес, ОГ, ОТ и ОБ + кол-во физнагрузки в минутах за неделю.

Воскресная таблица: https://dietadiary.com/blog/174352/188266.

07 сен 2015, 02:05
Дневник
Захаживаю

Тогда вот здесь и будем общаться дальше. Пока путаюсь на этом сайте. он и правда не такой удобный. но лучше что то чем ничего..

07 сен 2015, 02:16
Дневник
Активист

А я не поняла, мы будем и на форуме и в дневнике вести марафон или как? И куда отчет сдавать?
Пока напишу тут.
Вес - 89.7
Параметры без изменений
Физ нагрузки - 2 часа 30 минут

Последний раз редактировалось Тигрида 07 сен 2015, 10:02, всего редактировалось 1 раз.

07 сен 2015, 07:35
Дневник
Захаживаю

отчитываюсь: вес 70,2, параметры без изменений, нагрузка - 75 минут... плохая я была на той неделе((( на работе жила(((

07 сен 2015, 09:59
Дневник
Активист

Отчет на 07.09.2015
Krocus
ОГ 100
От 91
Об 110
Физическая активность: кардио 180 минут, на большее к сожалению пока нет времени.

07 сен 2015, 11:09
Дневник
Новичок

Отправила в личку параметры. Возьмите к себе в марафон, пожалуйста.

07 сен 2015, 12:55
Дневник
Захаживаю

Цитата:

Привет!! Ох уж эти сладости.. Это вредность номер один... Я После сладкого могу слона съесть и не подавиться. :mdya:
Я вообще перестала его есть, резко. обрубила и всё. Как курить бросить. Два месяца не ела сладостей, заменяла обычно сухофруктами. Потом срыв и я стала снова налегать на сладости. Но уже не так как раньше, не в таких больших количествах, раньше я могла и плитку шоколада захомячить, и кило печенья съесть. Сейчас вот снова взяла себя в крепкие руки перестала есть, потому что боюсь уже, что съем конфетку или что то другое, то начнётся жор, а мне этого не нужно. На выходных в деревню ездила, делать там нечего скукота. Два дна поглощала конфетки, вафельки. Честно тошнить начало, а домой приехала, на вафли воротит. Как вот курить бросила, такие же ощущения. Я сладости тоже прировняла к наркотикам, привязываешься и ничего полезного, значит нужно бросать теми же методами.

07 сен 2015, 15:07
Дневник
Захаживаю

Тигрида писал(а):
А я не поняла, мы будем и на форуме и в дневнике вести марафон или как? И куда отчет сдавать?
Пока напишу тут.
Вес - 89.7
Параметры без изменений

Отчеты мне в ЛС! Вся информация - в Дневнике. Тут общение, обмен впечатлениями, рецептами и всем, что связано с Марафоном.

07 сен 2015, 16:36
Дневник
1-е место в марафоне по ушедшим см
1-е место в марафоне по ушедшим см

Sana Sky писал(а):
Тигрида писал(а):
Пока напишу тут.
Вес - 89.7
Параметры без изменений

Отчеты мне в ЛС! Вся информация - в Дневнике. Тут общение, обмен впечатлениями, рецептами и всем, что связано с Марафоном.

Вы ведущую грузить начинаете...Неужели не понятно написано что куда? :m:

08 сен 2015, 08:21
Дневник
Ответить на тему   [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.