|
|
Текущее время: 17 сен 2026, 00:49
|
ОСЕННИЙ МАРАФОН: Продолжаем стройнеть и хорошеть!
| Автор |
Сообщение |
|
solar
Наш человек
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 03:00 Сообщения: 2787 Откуда: Украина, Луцк
|
 Re: ОСЕННИЙ МАРАФОН: Продолжаем стройнеть и хорошеть!
Девочки, целую ночь проводила инвентаризацию магазина. бОшка не варит. пока еще ничего не читала в темке, табличку еще не оформляла. спаааать хочу... но максимум завтра вывешу. не забываем, что в понедельник первый отчет! пошла покимарю... 
   С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. Ко мнУ - на "ты"
|
| 01 сен 2011, 12:36 |
Дневник
|
 |
|
Стрекоза
Захаживаю
Зарегистрирован: 13 авг 2011, 16:10 Сообщения: 19 Откуда: Екатеринбург
|
solar писал(а): Девочки, целую ночь проводила инвентаризацию магазина. бОшка не варит. пока еще ничего не читала в темке, табличку еще не оформляла. спаааать хочу... но максимум завтра вывешу. не забываем, что в понедельник первый отчет! пошла покимарю...  Бедняжка!!!Поспи конечно)))) А вывесить успеешь, еще целые выходные впереди))))

|
| 01 сен 2011, 18:27 |
Дневник
|
 |
|
Yashma
Новичок
|
И я с вами  ! ник - Yashma; имя - Яна; возраст - 22; рост - 158; вид диеты - подсчет калорий, молокочай, ежедневные упражнения; начало диеты - 1 сентября 2011; начальные параметры - вес 63, ог 94, от 78, об 97; цель - вес 55, ог 90, от 70, об 90.

|
| 01 сен 2011, 18:32 |
Дневник
|
 |
|
Brokkovich
Захаживаю
|
Разменяла сотку! Хвастаться боюсь после столбняка с весом в пол месяца. (Но все равно хвастаюсь  ) Ник - Brokkovich Имя - Tomara Возраст - 36 (Эх, где мои 18?) Рост -170 Вид диеты- Подсчет калорий, дробное питание, аллочкина окрошка, фрукты-овощи В марафоне с 1 сентября. Начальные параметры - ВЕС=98, 120-106-124 Цель ВЕС- 95кг, Объёмы - какие уже получаться (если обязательно указывать, то пусть будут 119-105-123)

|
| 01 сен 2011, 18:58 |
Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
Все заявленные параметры участников марафона внесла, вывесила табличку во втором посте темы. Проверяйте! Кстати и сама подключилась под шумок. Надеюсь с марафоном сбросить тот последний килограммчик.  Шакти писал(а): Цель в марафоне имеется в виду краткосрочная цель к концу марафона , а скинуть с 87 до 70 за месчяц и 10 дней, извини, очень трудно. поддерживаю. советую цель по весу поменять. тем более, тобой не предусматривается такое же сильное снижение объемов. Шакти, неужели ты опять с нами? Дамочка а ты уверена, что за полтора месяца сбросишь почти 11 кило? 
   С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. Ко мнУ - на "ты"
|
| 01 сен 2011, 20:40 |
Дневник
|
 |
|
Leka
Активист
|
Шакти писал(а): Leka Цель в марафоне имеется в виду краткосрочная цель к концу марафона , а скинуть с 87 до 70 за месчяц и 10 дней, извини, очень трудно. Я хотела написать 80, но... ошиблась с цифрой, а менять как-то стыдно  , поэтому постараюсь поставить себя в самые жестокие рамки... и убрать по максимуму... ведь цель я ставлю не обогнать кого-то  , а привести себя и свое тело в порядок!!! solar писал(а): поддерживаю. советую цель по весу поменять. тем более, тобой не предусматривается такое же сильное снижение объемов.
Ну и если еще можно то поменяйте на 80 кг... 

|
| 01 сен 2011, 21:34 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
Leka писал(а): Ну и если еще можно можно конечно. Оля поменяет
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 01 сен 2011, 23:55 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
Шакти писал(а): можно конечно. Оля поменяет уже поменяла. табличку обновила. плюс еще добавила нового участника - Nauda. она мне в личку написала свои параметры, а то, говорит, на форум выйти не могла. я их тоже внесла. Думаю, попозже она свои параметры тут сама сможет выложить. Ну, что, девочки-участницы!
Могу всех поздравить с началом нового марафона!!! И пожелать всем нам скорейшего достижения поставленных целей!!! Удачи нам!!! И не забываем: в этот понедельник - первый отчет! Я завтра-послезавтра на даче, зайти на форум не смогу, то вы тут не шалите.  готовтесь к отчету.
|
| 02 сен 2011, 09:14 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
solar писал(а): вы тут не шалите. solar писал(а): готовтесь к отчету. 
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 02 сен 2011, 09:33 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Nauda
Захаживаю
|
Спасибо Solar - разобралась как добавлять сообщения в форум. ))) Решила поучаствовать для личного стимула... ) Правда.... по возрасту я тут самая взрослая с самым замедленным обменом веществ - но все равно постараюсь вернуть прежнюю фигуру... раньше соблюдала строгую диету и худела, но после очередного отпуска все возвращалось... поэтому сейчас ем все, но считаю калории и обязательно совмещаю спорт и йогу.
Ник (или логин) - Nauda
Имя - Светлана
Возраст - 43
Рост - 164
Вид диеты - спорт-программа Brazil Butt, эллипсоид 6 раз в неделю, ограничений в еде нет, но с подсчетом калорий, разгрузочные дни
В марафоне с 2 сентября.
Начальные параметры - ВЕС=72,3, 103-86-102.
Хочу ВЕС- 69,8кг, Объёмы- 103-84-100.

|
| 02 сен 2011, 09:50 |
Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
Nauda привет! я уже тебя в табличку добавила 
|
| 02 сен 2011, 10:13 |
Дневник
|
 |
|
vikusik
Новичок
|
Можно присоединиться еще???
Ник (или логин) - Vikusik Имя - Виктория Возраст - 37 Рост - 158 Вид диеты - Подсчет калорий, молокочай, не есть после 18.00. Начало диеты - 3 сентября Начальные параметры - вес-69 , Ог-104, От-85, Об-106. Цель - -вес-64, Ог-98, От-80, Об-100

|
| 03 сен 2011, 07:39 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
vikusik писал(а): Можно присоединиться еще? нужно! Всем марафонцам доброе утро! У меня опять отвесик  - 300 гр
|
| 03 сен 2011, 10:37 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
dipu
Новичок
|
Параметры, которые нужно подать для участия в марафоне "Продолжаем стройнеть и хорошеть!": Ник - Dipu Имя - Dina Возраст - 32 Рост - 170 см. Вид диеты - Кремлевская диета; 3 раза в неделю по 45 мин. физ. нагрузка Начало диеты - 2011.09.03. Начальные параметры - вес 72.4, Ог 104, От 78, Об 96) на начало диеты. Цель - вес 67 kg, Ог 102, От 76, Об 94)

|
| 04 сен 2011, 09:54 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
у меня сегодня ещё минус 100 гр
|
| 04 сен 2011, 20:47 |
ICQ • Дневник
|
|