|
|
Текущее время: 16 сен 2026, 23:49
|
Новички! Собираемся здесь. Ищем пару, знакомимся, общаемся.
| Автор |
Сообщение |
|
лесяся
Новичок
|
 Re: привет, я новенькая
cantando писал(а): ПРивет, мне 41 год, занимаюсь собой месяц рост 163, вес 84, месяц назад был 92,5.. пошла к врачу, пульс был высокий, ну погнали к кардиологу, сказали- холестерин повышен -слава Богу не намного- на одну десятую.... как-то всё само собой случилось, начала следить за своим питанием... пошёл вес вниз, отлично себя чувствую, после 20- 22 влезла в 12 размер брюк- правда стреч.. недавно мерила в магазине куртку- влезла в 44 после 52.. очень полезно в магазине смотреть на себя в зеркало- видно, сколько ещё лишнего.. хочу похудеть до 60 кг.. ем в основном овощи мороженые, нежирное мясо, салаты.. ограничила себя в продуктах - не ем вообще: мучное, выпечку,картошку, майонез, белый хлеб, жареное, жирное, маргарин.. макароны или пасту только из дурум муки и цельно-зерновые.. если хочется сладкого- инжир или финики- инжир больше люблю, мёд.. сахар заменила на сахарозаменитель.. на тренировки времени нет, но поняла что сначала уходит объём, потом вес.. давайте стройнеть вместе..бывает и плато, когда сутки-двое вес стоит, но знаю, что надо переждать.. купила кухонные весы- интересно, сколько я съедаю.. хочется общаться, но не с кем.. муж повар, специально искушает, вот я пришла, а он напёк блинчиков, у него обалденные блинчики.. я их запихала подальше от греха подальше.. давайте будем стройнеть вместе.. очень хочется в зал, но некогда и не на что.. правда у меня есть собака, и гулять с ней помногу- нет времени привет я с тобой 
|
| 15 дек 2013, 05:44 |
Дневник
|
 |
|
ксюша1987
Новичок
|
 Re: Новички! Собираемся здесь. Ищем пару, знакомимся, общаем
я тоже хочу к вам !сижу уже неделю на подсчете калорий!вес был 88.4 сейчас 86.1!

|
| 17 дек 2013, 23:46 |
Дневник
|
 |
|
blekberi
Новичок
|
привет девочки..Мне 37,хочу сбросить 10 кг.Худею конечно не в первый раз,после рождения второго ребёнка никак не могу одолеть эти лишние килограммы.Только прибавляю,думала когда было 70 ну пять сбросить и всё,а теперь у меня их целых 73-74 и никак.Присоединяйтесь...
|
| 22 дек 2013, 10:58 |
Дневник
|
 |
|
Никанора39
Новичок
|
Меня зовут Лена, мне 39 лет. В очередной раз увидела себя в зеркале и .... И как то рассмотрела, что все очень запущено{#cray2}. Когда то в 2011году я смогла за 3 месяца питания по системе -60 похудеть на 15 кг. так вот пришло время повторить подвиг. Буду рада найти подруг и единомышленниц в столь тяжком для меня мероприятии. за ночь подумаю худеть ли мне по знакомой мне уже системе - 60 или придумать что иное{#love}.

|
| 23 дек 2013, 23:00 |
Дневник
|
 |
|
Елена_Elena
Новичок
|
 Новенькая:)
Девочки, всем привет  На форуме первый раз, никогда не общалась, но все бывает в первый раз. Меня зовут Лена, 27 лет, замужем, детей пока нет. Сбрасывала вес уже несколько раз, но пока занималась этой проблемой, то все было ок, а потом, как у всех  два месяца назад эндокринолог-гинеколог выявила проблемку, повышен пролактин и тестостерон, поправили их. Вмесе с этим врач сказала, что принимая таблеточки для нормализации ГФ, очень хорошо худеется:) вот я и решилась. Буду теперь с Вами!!! 

|
| 24 дек 2013, 17:14 |
Дневник
|
 |
|
katkatya
Новичок
|
всем привет) Меня зовут Катя, мне 30 лет и на сегодня я вешу 80 кг. 6 мес. назад мой вес составлял 100 кг.) Я никак не могла взять себя в руки… но потом моя жизнь резко изменилась (я развелась, что не удивительно с таким – то весом) и поняла что в жизни надо что-то менять. В один день я полностью отказалась от мяса, рыбы, яиц – в общем стала вегетарианкой. Так вот строго продержалась где-то месяца полтора-два, потом решила вернуть рыбу (один раз в 2 недели) и яйца (2-4 шт. в неделю). вес уходил стабильно и не очень быстро – то что надо! два месяца назад вес был 85 кг. и я решила что готова для занятий спортом, записалась в спортзал, посещаю его 3 раза в неделю… но вот ведь обидно – вес стал уходить медленнее, что не может меня не расстраивать((( пробовала некоторые диеты, но я так понимаю что мой образ жизни сейчас и так диета. Принимайте меня в свои ряды!) буду рада любым советам и просто приятной компании)
|
| 24 дек 2013, 17:30 |
Дневник
|
 |
|
МариНкаYa
Новичок
|
Привет, стройнеющие и постройневшие! меня зовут Марина, 29 лет, рост 164, двое деток, замечательный муж и 50 лишних кг(((( чуть больше недели назад в миллионный раз села на диету, точнее решила жить по-новому. Перешла на рацион, благодаря которому 7 лет назад с 82 кг похудела до 60. потом были наборы веса, потери, снова наборы и вновь потери.... сейчас печальная ситуация Начальный вес (16,12,13) 112 кг, сегодня 107,800. Принимайте в свою компанию, я к вам на долго!

|
| 24 дек 2013, 19:51 |
Дневник
|
 |
|
Carly_Harvel
Новичок
|
 Привет всем)Ищу напарницу по похудению)
Хочу иметь подтянутое, спортивное тело. НО этому мешает мои слабости к випечке и конфетам. Пыталась преодолеть эту манию к сладкому, но к сожалению сорвалась(( .Теперь присоединяюсь к вам. Давайте худеть вместе)
|
| 28 дек 2013, 00:27 |
Дневник
|
 |
|
зайка моя
Новичок
|
Я тоже очень люблю сладкое, мучное и бывает, что очень трудно отказаться, хочется сбросить еще килограмм 15. Давайте поможем друг другу преодолеть эту страсть.
|
| 29 дек 2013, 09:54 |
Дневник
|
 |
|
Анютик_Лютик
Новичок
Зарегистрирован: 02 янв 2014, 14:44 Сообщения: 9 Откуда: Благовещенск
|
Здравствуйте, девочки!!! После родов поправилась более чем на 20 кг и стала весить 79 кг. Взялась за себя и похудела до 65 кг и вес встал и стоит уже 2 месяца. Нашла этот форум и решила присоединиться, ведь до заветной цифры надо еще -12 кг. С вами у меня это получится!!!

|
| 03 янв 2014, 02:56 |
Дневник
|
 |
|
Helginka
Новичок
|
Всем приветик! Вот решила к вам присоединиться, как-то самой уже лениво худеть. Хочу поучаствовать в марафоне стройняшек.

|
| 03 янв 2014, 12:49 |
Дневник
|
 |
|
Baffi
Захаживаю
|
Привет, всем! Меня зовут Маша. Мне 25 лет и я с Украины. Вот и я решилась написать. На сайте зарегистрирована почти год, но все никак не решалась написать. В конце весны удалось очень сильно и резко похудеть, но виной этому был стресс. В настоящий момент вес естественно вернулся, и при чем даже увеличился. Слабость моя к сладкому, ну и к слабоалкогольным газированным напиткам Поэтому, как говорится HELP ME!!! Необходимо сбросить ну как минимум килограмм 10 Кто настроен решительно и со мной в паре?

|
| 04 янв 2014, 10:03 |
Дневник
|
 |
|
la78na
Захаживаю
Зарегистрирован: 16 дек 2013, 19:00 Сообщения: 27 Откуда: Краснодарский край
|
Всем привет! Решила вновь идти к своей мечте, полтора года назад я была очень большая -106 кг, за полгода я сбросила 23 кг, этот вес меня устраивал в течении года, а сейчас хочу скинуть оставшиеся лишние 19 кг. Поэтому я тут!!!!

|
| 04 янв 2014, 16:59 |
Дневник
|
 |
|
Baffi
Захаживаю
|
la78na писал(а): Всем привет! Решила вновь идти к своей мечте, полтора года назад я была очень большая -106 кг, за полгода я сбросила 23 кг, этот вес меня устраивал в течении года, а сейчас хочу скинуть оставшиеся лишние 19 кг. Поэтому я тут!!!! А как в прошлый раз похудели?

|
| 04 янв 2014, 17:33 |
Дневник
|
 |
|
la78na
Захаживаю
Зарегистрирован: 16 дек 2013, 19:00 Сообщения: 27 Откуда: Краснодарский край
|
Baffi писал(а): la78na писал(а): Всем привет! Решила вновь идти к своей мечте, полтора года назад я была очень большая -106 кг, за полгода я сбросила 23 кг, этот вес меня устраивал в течении года, а сейчас хочу скинуть оставшиеся лишние 19 кг. Поэтому я тут!!!! А как в прошлый раз похудели?Худела сначала с помощью коктейлей ЭнержиДиет, затем коктелей Доктор Слим. Но потом вес остановился или у меня стимул пропал... Сейчас продолжу принимать Доктор Слим ну и естественно буду снижать калорийность в питании..

|
| 04 янв 2014, 21:13 |
Дневник
|
|