|
|
Текущее время: 16 сен 2026, 22:34
|
Новобранцы идут...на диету.Общение на тему похудения
| Автор |
Сообщение |
|
Amia
Новичок
|
 Re: Новобранцы идут...на диету.Общение на тему похудения
solar писал(а): Котенок мур-мур я люблю на кефире и бананах  К тому же полезно для ЖКТ  Приветик,а сколько бананов можно скушать при разгрузе?)

|
| 22 апр 2013, 17:03 |
Дневник
|
 |
|
Элисон
Новичок
|
Здравствуйте, новые знакомые! Начала считать калории:) Прошло два года после родов, вес сбросить не получается ни "к новому году" ни "к лету". Кто недавно начал давайте за компанию, это легче и интересней. Мы в институте всей группой садились на диету:)
|
| 19 июн 2013, 09:33 |
Дневник
|
 |
|
angel_of_twilight
Новичок
|
Добрый день! Начинаю вливаться в ряды худеющих. Возьмете к себе?)))

|
| 28 июн 2013, 09:23 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
angel_of_twilight писал(а): Возьмете к себе?))) конечно! прсоеденяйтесь!
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 28 июн 2013, 12:15 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
VICTOR
Новичок
|
Диеты уже как хобби)) одной становится скучно, так что и я с вами))) повторно села на диетку Дюкана, есть еще такие счастливчики?)

|
| 01 июл 2013, 16:02 |
Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 03:00 Сообщения: 2787 Откуда: Украина, Луцк
|
Amia писал(а): а сколько бананов можно скушать при разгрузе?) 2 банана + 1,5 л кефира
   С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. Ко мнУ - на "ты"
|
| 01 июл 2013, 18:26 |
Дневник
|
 |
|
Dalilasama
Новичок
|
не верю ни в какие диеты это для ленивых , есть нужно понемногу через каждые 2.5 часа, и все будет норм и метаболизм высокий) а это главное . в целом физическая нагрузка сделаем с нами все о чем мечтаем))

|
| 02 июл 2013, 22:04 |
Дневник
|
 |
|
sergkomisar
Эксперт
|
Dalilasama писал(а): не верю ни в какие диеты это для ленивых , есть нужно понемногу через каждые 2.5 часа, и все будет норм и метаболизм высокий) а это главное . в целом физическая нагрузка сделаем с нами все о чем мечтаем)) Так можно наесть очень много, и набрать приличный вес, как не допустить этого?
_________________ Все здоровые люди здоровы одинаково, А все больные – больны по своему. : )
|
| 05 июл 2013, 20:27 |
Дневник
|
 |
|
sincere
2-е место в марафоне по ушедшим см
Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 03:00 Сообщения: 1152 Откуда: Россия Москва
|
я считаю что если хорошо кушать каждые 2,5 часа и усиленно заниматься то вес пойдет ввысь,так как жир уйдет,а мышечная масса придет.А она как известно весит больше жировой. По себе замечаю что у меня когда тренируюсь постоянно обьем в см растет...

|
| 09 дек 2014, 09:22 |
ICQ • YIM • Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
sergkomisar писал(а): Так можно наесть очень много, и набрать приличный вес, как не допустить этого?
пождерживаю. нажрать всегда можно постараться, было бы желание если трескать каждые 2 часа по бигмаку с колой. нука угадайте че будет? и тренировки не помогут.
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 12 дек 2014, 14:07 |
ICQ • Дневник
|
|