|
|
Текущее время: 17 сен 2026, 00:19
|
Протокол Табата, что думаете?
| Автор |
Сообщение |
|
sergkomisar
Эксперт
|
 Re: Протокол Табата, что думаете?
Соля352 писал(а): А как же кардио? это тоже разновидность аэробного тренинга.
_________________ Все здоровые люди здоровы одинаково, А все больные – больны по своему. : )
|
| 10 июн 2014, 09:39 |
Дневник
|
 |
|
Соля352
Захаживаю
Зарегистрирован: 08 апр 2014, 15:08 Сообщения: 80 Откуда: Санкт-Петербург
|
Вообще, мне кажется, что в сочетании с правильным питанием любые физ.нагрузки хороши.
_________________ Великий вопрос жизни - как жить среди людей (А.Камю)
|
| 10 июн 2014, 12:48 |
Дневник
|
 |
|
Асю
Новичок
Зарегистрирован: 04 июн 2014, 17:43 Сообщения: 4 Откуда: Санкт-Петербург
|
ну вот не знаю, но у меня жопа подтянулась и кубики на животе, а занимаюсь я исключительно табатой
|
| 18 июн 2014, 17:28 |
Дневник
|
 |
|
sergkomisar
Эксперт
|
Асю писал(а): ну вот не знаю, но у меня жопа подтянулась и кубики на животе, а занимаюсь я исключительно табатой Можно было любой аэробной тренировкой заниматься, эффект был бы тот же.
_________________ Все здоровые люди здоровы одинаково, А все больные – больны по своему. : )
|
| 18 июн 2014, 17:57 |
Дневник
|
 |
|
BDR
Захаживаю
|
Табата суть есть разновидность кроссфита, который в массе бессмысленный и беспощадный.
|
| 26 апр 2015, 08:22 |
Дневник
|
 |
|
Кобальт
Новичок
|
Табата хороша в качестве отступления от основной программы тренировок. Дабы дать организму встряску и разнообразить нагрузку, ибо наше тело любит вариативность. Я обычно вставлял неделю-две Табата после месяца-двух классических силовых. Все те же упражнения делал но с гораздо меньшими весами, что бы выполнить как раз-таки 8 подходов по 20 секунд с передышкой в 10 секунд. После периода Табата, как правило, удавалось увеличить показатели в классических упражнениях.
|
| 03 фев 2016, 10:28 |
Дневник
|
 |
|
Приближаюсь к мечте)))
Захаживаю
|
Соля352 писал(а): sergkomisar писал(а): Асю писал(а): а я и не спорю, но вот питание дряблый живот не подтянет и жопу тоже табата тоже Можно неудобный вопрос? А что подтянет? Соглашусь с экспертом-хорошо подтягивает тело силовые тренировки плюс грамотное питание,после двух родов только так и спасла свою фигуру,а кардио хорошо перед и после силовой, табата у нас в фитнес зале-это как завершение 40минутной тренировки,а потом релакс)))

|
| 05 фев 2016, 10:37 |
Дневник
|
 |
|
Terrmeat
Новичок
|
Каждому своё. Основа похудения - это правильное питание. А вот фитнес делает тело красивым и подтянутым. Протокол табата хорош для тех, кто предпочитает просто красивое и подтянутое тело. Это одна из радновидностей кардио тренировок. Для набора мышечной массы не думаю, что он подойдет. Но и поэтому скажу, для тех кто помимо правильного питания занимается фитнесом и предпочитает кардио, протокол табата будет только плюсом.

|
| 24 апр 2016, 14:04 |
Дневник
|
 |
|
ЕвгенияЕвгения
Новичок
|
табата - это реально крутая вещь. В нашем фитнес-центре только платные занятия. Протокол - 45 секунд интенсивной нагрузки, 1- секунд перерыв. по 4 подхода на разных станциях (оборудовании). Затем перерыв минута. В конце занятий обязательно минут 10-15 кардио-нагрузка (бег, прыжки), а затем минут 10 - пресс. Всего занятия длятся 1 час. Результат потрясающий. За две недели - всего 4 занятия - минус три кг без всяких диет. Для меня это ооооочень хороший результат. Тем более, что у меня очень серьезный возраст. А чтобы не было приступов тахикардии (ведь тренировка очень интенсивная) необходимо использовать пульсометр и контролировать пульс. В общем, всем худеющим рекомендую.
|
| 29 мар 2017, 07:46 |
Дневник
|
|