|
|
Текущее время: 16 сен 2026, 23:34
|
| Автор |
Сообщение |
|
Yasherka
Новичок
|
 Гречневая диета
31 марта уселась крепко на гречневую диету, цель -5 кг, но я прекрасно понимаю, что не сброшу их за эти 2 недели. Но вот беда, мне нужно сбросить их, очень нужно. Мой рост 153 см,мой вес 54 кг, желаемый 45, но реально похудеть до 49. до лета есть ещё 2 месяца, но перед тем как сесть на серьезную диету, я хотела бы почистить свой организм. И имеется желание до мая получить красивую фигуру, с маленьким животиком. Но читая про гречневую диету на различных сайтах, мало видно негативных отзывов, а они вообще есть???? Есть реаль того, что я уберу хотя бы 3 кг????

|
| 02 апр 2013, 08:17 |
Дневник
|
 |
|
РэдКристалл
Захаживаю
|
 Re: Гречневая диета
Я скидывала на гречке 5 кг за три недели. Побочка: кишечные колики(гречка усиливает перистальтику,особенно сырая с кефиром),повышенное газообразование. Причем даже после соскока с диеты вся эта благодать держалась еще месяц. А килоны вернулись за две недели. И привели с собой пленных!))Вес до гречки- 72 кг,после 67,через два месяца после 75. А к зиме напуганный организм нажрал 78 кг.

|
| 16 апр 2013, 19:38 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Luboff
Новичок
|
у меня был отличный результат на гречке
|
| 25 июл 2013, 18:32 |
Дневник
|
 |
|
sergkomisar
Эксперт
|
Luboff писал(а): у меня был отличный результат на гречке проблема в том что любая моно диета как правило даёт такой результат, но потом всё возвращается, так как по сути моно диета это своего рода голодание, после этого организм вернётся к обычному с завершением издевательства над собой.
_________________ Все здоровые люди здоровы одинаково, А все больные – больны по своему. : )
|
| 09 авг 2013, 00:28 |
Дневник
|
 |
|
LagNel
Новичок
|
sergkomisar писал(а): Luboff писал(а): у меня был отличный результат на гречке проблема в том что любая моно диета как правило даёт такой результат, но потом всё возвращается, так как по сути моно диета это своего рода голодание, после этого организм вернётся к обычному с завершением издевательства над собой. Так выходить с диет надо грамотно, дамы и господа.
|
| 02 мар 2014, 21:42 |
Дневник
|
 |
|
sergkomisar
Эксперт
|
LagNel писал(а): Так выходить с диет надо грамотно, дамы и господа. Эта диета просто бестолковая
_________________ Все здоровые люди здоровы одинаково, А все больные – больны по своему. : )
|
| 02 мар 2014, 21:47 |
Дневник
|
 |
|
Дивчинка
Новичок
|
Я категорически против таких ограниченных диет. Нужно есть всё, иначе организм находится в стрессовом состоянии, он недополучает необходимые витамины и микроэлементы, и, как итог, после такой диеты вы срываетесь и набираете ещё больший вес, так как в ограничениях и стрессе всю жизнь жить невозможно.

|
| 04 мар 2014, 17:33 |
Дневник
|
 |
|
Валечка22
Новичок
|
Подруга худела на ней,довольна
|
| 15 янв 2015, 23:02 |
Дневник
|
 |
|
sincere
2-е место в марафоне по ушедшим см
Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 03:00 Сообщения: 1152 Откуда: Россия Москва
|
Валечка22 писал(а): Подруга худела на ней,довольна Ну это временный результат.если надо похудеть к дате,то может оно и поможет,а потом после все вернется. И для чего себя истязать? Еште все что хотите только грамотно и не превышая калорийность и похудеете не мучая себя.

|
| 17 янв 2015, 12:11 |
ICQ • YIM • Дневник
|
 |
|
Pertenko_17
Новичок
|
Жаль что многим не подходит) У меня в декабре бзик зашел - гречка понравилась ужасно, ела просто отваренную или запаренную водой, с огурчиком/салатом/курицей вареной/кефиром и была счастлива. После 2-3 дня такого питания тааааакая легкость и приплыв сил, что просто летаешь)) в общем, советую ее всем! P.S: Уже два месяца страшного зажора, ем и днем и по ночам, но вес увелич. только на 1 кг ( после диеты - 55, сейчас - 56) 

|
| 09 мар 2015, 14:47 |
Дневник
|
 |
|
Олюлька
Новичок
|
Я не выдержала на гречке, сейчас на системе "маленькая тарелочка" худеется мигом. Раньше на этой системе за два дня 4 кг скидывала.

|
| 27 ноя 2015, 18:03 |
Дневник
|
 |
|
Почти
Новичок
|
я выдерживала на гречке, но жутко портится настроение и эффект не особо впечатлил( только если спортом на ней заниматься, но сил не хватает..
|
| 29 июн 2016, 02:16 |
Дневник
|
 |
|
Stacy Millers
Новичок
|
Я сейчас на гречке сижу,но только в качестве разгрузочных дней,так как боюсь обменка сядет... 3 дня-лишняя вода уйдет,а большего и не жду)))
|
| 06 дек 2016, 21:23 |
Дневник
|
 |
|
Ольгаl
Новичок
|
я сижу на гречке.новый эксперимент.все пишу в дневнике кому интересно.сегодня только 2 день.но меня все устраивает)))
|
| 23 сен 2017, 06:24 |
Дневник
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|