|
|
Текущее время: 16 сен 2026, 20:20
|
Что вам не хватает на сайте? Предлагайте новые функции
| Автор |
Сообщение |
|
ksemir
Новичок
|
 Re: Что вам не хватает на сайте?
Шакти писал(а): следующая функция которая поступает в разработку "функция друзья" УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Классно как!!!!  Так дружить хоца!

|
| 26 май 2011, 12:07 |
Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 03:00 Сообщения: 2787 Откуда: Украина, Луцк
|
а можно еще сделать, чтобы во вкладке дневники отображались не аватары пользователей, а текст их заметок, как на левой панели "Свежие записи". Хочу ориентироваться по содержание заметок, а то может пропущу что-то важное 
   С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. Ко мнУ - на "ты"
|
| 26 май 2011, 15:29 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
Шакти писал(а): Заработали новые комментарии - пробуем, проверяем, если что критикуем. 
|
| 26 май 2011, 15:39 |
Дневник
|
 |
|
Кот
Архитектор
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 17:17 Сообщения: 504 Откуда: Санкт-Петербург
|
solar писал(а): а можно еще сделать, чтобы во вкладке дневники отображались не аватары пользователей, а текст их заметок, как на левой панели "Свежие записи". Хочу ориентироваться по содержание заметок, а то может пропущу что-то важное  Не понял, честно говоря, что надо сделать  Можно поподробнее или на примере - например можно набросок сделать, как это должно выглядеть, в виде картинки 
|
| 26 май 2011, 16:38 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
Ну вот, на главной странице сайта я захожу через "Сообщество" на вкладку "Дневники" - открывается окно с аватарами и никами пользователей сайта, нажав на оные можно попасть в их дневники. А я прошу сделать еще возможность чтобы в таком окне отображались все "Свежие записи" в том виде, как они отображаются сейчас на сайте (панель справа, где есть список свежих записей в дневах с маленькими аватарами и началом заметок в этих дневах. Вот, если бы при нажатии "Еще" отображались все дневники пользователей в этом же формате (с текстом), чтобы уже изначально принимать решение: стОит тебе по этой заметке заходить в этот днев? В принципе, это не столь важно, но а вдруг можно сделать?
   С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. Ко мнУ - на "ты"
|
| 26 май 2011, 17:04 |
Дневник
|
 |
|
kuzmentiy
Захаживаю
|
Верните линеечки в заголовки!!! ПЛИИИИИИИИЗ!!!!!!

|
| 31 май 2011, 20:28 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
kuzmentiy писал(а): Верните линеечки в заголовки!!! ПЛИИИИИИИИЗ!!!!!! вернули
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 01 июн 2011, 11:40 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
Здорово что появилась функция друзья,но хотелось бы ещё и видеть у себя тех кто тебя добавил.Уведомления приходят но они же не остаются. Это возможно?
|
| 26 июн 2011, 14:16 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
Таша писал(а): Уведомления приходят но они же не остаются. Это возможно? это планируется сделать конечно, будет называться "лента друзей" как в ЖЖ, но пока ещё не доделали.
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 26 июн 2011, 15:52 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
Круто!

|
| 26 июн 2011, 21:21 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
 Хочу:
1. Чтоб доделали ленту друзей 2. Чтоб по ссылке перехода из почты (уведомление о новых коментариях) попадать сразу на новый добавленный комментарий в моём дневнике, а не попадать на заметку, затем жать на коментарии, затем отматывать до последнего написанного - это отнимает время.
|
| 30 июн 2011, 00:15 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Arbaletik
Новичок
|
А почему нельзя редактировать информацию в предыдущих днях? Если вдруг нашлась ошибка в заполнении параметров а я не могу исправить !!!
|
| 04 сен 2011, 10:42 |
Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
все можно править.  нужно в календаре найти нужную дату, выбрать нужную вкладку (Рацион, Параметры и пр.) и можно править. 
|
| 04 сен 2011, 13:08 |
Дневник
|
 |
|
Nauda
Захаживаю
|
когда открываю графики - половина монитора занимает график, а половину - информация о них... можно информацию оставить на 1/5 на размере монитора, а сами графики - на 4/5?
хотелось бы еще иметь календарик с показателями сколько за день сожгла калорий в спортзале. есть кардиомонитор и он показывает, сколько времени тренировалась и сколько калорий сожгла. хочу анализировать, когда и сколько сожгла и сопоставлять его с результатами... идеально было бы чтобы это выглядело как и в программе калькулятор калорий...

|
| 05 сен 2011, 07:11 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
Nauda писал(а): когда открываю графики - половина монитора занимает график, а половину - информация о них... что вы имеете в виду? какие графики? вкладку графики? как это выглядит? Так быть не должно. Покажите скриншот, а то не совсем понятно о чём вы говорите. Nauda писал(а): есть кардиомонитор что за кардиомонитор? у вас личный прибор какой-то?
|
| 05 сен 2011, 08:43 |
ICQ • Дневник
|
|