|
|
Текущее время: 16 сен 2026, 18:06
|
Подскажите. Задаём вопросы - получаем ответы
| Автор |
Сообщение |
|
Katze
Новичок
|
 Re: Подскажите. Задаём вопросы - получаем ответы
Кот, спасибо Вам за ответ! Всё получилось именно так, как Вы написали!

|
| 23 мар 2018, 11:01 |
Дневник
|
 |
|
tanymog
Новичок
|
Какими весами вы пользуетесь и как? С выбором режима с подсчетом калорий, для корректировки веса, появился вопрос взвешивания. Мои весы показывают разные значения при измерении в пределах 10 минут. Может быть 74,5 и через 2 мин 75, а может еще больше. Когда сидишь на диете 900-1100 ккал, даже без учета физической нагрузки, а утром плюс 400 гр  !? Как то не вдохновляет :* Это болезнь любых весов или только моих и надо покупать другие? А может система есть какая то. Например 5-е, или10-е измерение верно? У меня beurer, теоретически они позволяют еще измерять жир, воду, кости. Практически это бесполезно, т.к. разброс большой, они об этом честно признаются. Правда возраст у них уже солидный больше 7 лет. Как вы решаете этот вопрос?
|
| 23 мар 2018, 23:22 |
Дневник
|
 |
|
Napi
Новичок
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, до регистрации на сайте, попыталась рассчитать свой рацион, список продуктов был гораздо больше, чем после регистрации, с чем это связанно?
пример: вписала кофе вареный, нашла в предложенном списке, а после регистрации его не оказалось.
|
| 19 апр 2018, 13:58 |
Дневник
|
 |
|
Кот
Архитектор
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 17:17 Сообщения: 504 Откуда: Санкт-Петербург
|
Napi, это так и должно быть. Вы можете искать продукты в нашей таблице калорийности: https://dietadiary.com/tablica-kalorijnosti-productovи переносить нужное в свой дневник, или добавлять самостоятельно из этикеток. Также можно за 200 руб. подключить себе расширенную базу продуктов, где уже это все есть (первая вкладка вашего дневника, с аватаркой которая). Для незарегистрированных пользователей она доступна для ознакомления без оплаты.
|
| 19 апр 2018, 15:35 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
лидия177
Новичок
|
 где посмотреть круговую диаграмму бжу
Привет! Подскажите, пожалуйста, где посмотреть круговую диаграмму бжу

|
| 31 окт 2018, 22:15 |
Дневник
|
 |
|
Кот
Архитектор
|
лидия177, это на вкладке рацион, кнопку "статистика" нажимайте. если там пусто, то в вашем профиле (ссыока на него справа вверху под "добро пожаловать") заполните свой рост и дату рождения.
|
| 31 окт 2018, 22:20 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
fludardes
Новичок
|
 Как сбросить данные?
Доброго дня и с наступившим Новым Годом  Подскажите пожалуйста, можно ли сбросить все данные (отслеживания продуктов, веса) за предыдущий год? «С нуля» начать дневник хочется.
|
| 02 янв 2019, 13:12 |
Дневник
|
 |
|
Кот
Архитектор
|
fludardes, такие вещи делаются по индивидуальному запросу. Напишите в техподдержку support@dietadiary.com с того же адреса эл. почты, на которую зарегистрирован дневник, содержимое каких вкладок вы хотели бы очистить.
|
| 02 янв 2019, 15:40 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
SVGuss
Новичок
|
Есть конкретный продукт, рыбные пельмени Х. Я хочу внести их в свой список продуктов. Я не знаю, в какой пропорции там чего намешано, все, что я знаю (написано на пачке) и что меня интересует - это количество калорий и БЖУ на 100гр.
Но как это добавить? В собственных рецептах есть желтенький листок-стикер с БЖУ, водой и калориями. Неплохо бы иметь возможность его редактировать. Или я чего недопетриваю?
|
| 22 янв 2019, 17:16 |
Дневник
|
 |
|
Taty37
Новичок
|
привет вопрос по оглавлению: как перенести рецепт блюда из одной категории в другую?
|
| 30 ноя 2020, 14:30 |
Дневник
|
 |
|
Кот
Архитектор
|
Taty37, на вкладке "Рецепты" переходите в нужный рецепт, затем наводите мышку на желтый листочек и над ним появится значок редактирования, нажимаете его и открывается редактирование рецепта. Там выбираете новую категорию и сохраняете.
|
| 02 дек 2020, 03:12 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
sksw191976
Новичок
|
Здравствуйте. Не подскажете почему сайт ни в одном браузере не работает кроме Хрома?

|
| 23 мар 2022, 09:30 |
Дневник
|
 |
|
Кот
Архитектор
|
sksw191976, в mozilla firefox работает, в microsoft edge тоже, если никаких троянов-плагинов не стоит.
|
| 23 мар 2022, 13:49 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
tclv
Новичок
Зарегистрирован: 24 янв 2014, 16:01 Сообщения: 2 Откуда: Чехов, Московской области.
|
Пытаюсь старье всякое поудалять в рационе и параметрах. С телефона не смогла. Потратила полдня, чтобы зайти с компьютера. И здесь никак. Поделитесь, как можно поудалять ненужные строки?

|
| 10 апр 2022, 10:17 |
Дневник
|
 |
|
Кот
Архитектор
|
tclv, если просто удалить все данные за какой-то период, напишите за какой - я удалю скопом. Либо с помощью календаря справа переключаться на нужные даты и удалять крестиком при наведении на неугодное мышки, как обычно.
|
| 10 апр 2022, 11:37 |
ICQ • Дневник
|
|