|
|
Текущее время: 16 сен 2026, 23:17
|
Что вам не хватает на сайте? Предлагайте новые функции
| Автор |
Сообщение |
|
Кот
Архитектор
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 17:17 Сообщения: 504 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Re: Что вам не хватает на сайте? Предлагайте новые функции
gal123, это хорошая идея, думаю сделать если руки дойдут.
Хотя с развитием соц. сетей типа вконтакте или инстаграмма - размещение фоток стало много проще. Можно вставлять в заметку ссылку на фотку вконтакте, а потом из вконтакта даже её удалить, в дневнике она не должна пропасть.
|
| 04 июн 2016, 04:51 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
gal123
Новичок
|
Это понятно ,но у нас девочки часто выкладывают фото , как выглядят в белье и тд. Такое фото вконтакт не выложишь. Спасибо , что прочли мое обращение . Ваш сайт - находка для меня . Еще раз огромное саасибо Вам за него .

|
| 04 июн 2016, 08:56 |
Дневник
|
 |
|
Кот
Архитектор
|
gal123, фокус с вконтактом заключается в том, что можно выложить фотку, получить на неё ссылку и сразу же с вконтакта удалить. Тем не менее по ссылке изображение нормально будет открываться, но в контактовском профиле конечно же его не будет и по ссылке непонятно, кому она принадлежала.
|
| 05 июн 2016, 13:40 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
людмила0506
Новичок
Зарегистрирован: 04 апр 2016, 06:17 Сообщения: 3 Откуда: степногорск
|
а мне не хватает кнопочки чтобы чужие продукты и рецепты к себе на базу воровать.. приходится или копировать, или на шпаргалку переписывать а потом себе забивать. а так в целом очень удобный сайт. все красиво и со вкусом, мне нравится))

|
| 20 июн 2016, 06:09 |
Дневник
|
 |
|
КоМар
Новичок
|
Здравствуйте! Мне показалось неудобным вот что: не своей страничке есть ссылки: новых сообщений... новых комментариев ... новых уведомлений... Так вот : сообщения и уведомления показываются те , которые приходят ко мне. А вот комментарии - те, которые выставляю я. Я и так о них знаю. А вот новые комментарии моих постов отслеживать крайне трудно. Ведь люди заходят на страничку и иногда читают очень старые записи и добавляют туда свое мнение. Предлагаю : в " новых комментариев "- показывать именно ответы других на собственные посты . Или ввести 2 рубрики комментариев : "новых комментариев" и "новых комментариев своих ( или личных, или собственных и т.п.) Очень надеюсь на такие усовершенствования.

|
| 29 сен 2016, 10:21 |
Дневник
|
 |
|
n.v.tolmacheva
Новичок
|
Здравствуйте! Раздел Рацион-Статистика Хочется, чтобы была возможность самостоятельно настроить оптимальное соотношение БЖУ и калорийности. Сейчас тренируюсь и сочетание БЖУ - 30% / 20% / 50% Также в планах попробовать LCHF с сочетанием БЖУ 20% / 70% / 10% В калорийности также использую другую шкалу от диетолога. Спасибо!

|
| 21 окт 2016, 10:45 |
Дневник
|
 |
|
Katerina1136
Новичок
|
Здравствуйте подскажите а у сайта есть приложение для мобильных телефонов? не могу найти... 
|
| 20 ноя 2016, 07:56 |
Дневник
|
 |
|
Кот
Архитектор
|
|
| 20 ноя 2016, 16:44 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
gal123
Новичок
|
Хотелось бы, чтобы можно было устанавливать личный каллораж (от и до) где-то, а когда его ( это пункт- всего ккал) нарушаешь, высвечивалось "предупреждение-ругательство" в рационе, либо он становился выделен по-особому как-то. Тоже касается и промежутков времени между приемами пищи, хотелось бы их видеть в часах и минутах. И если они больше указанного времени, то тоже как-то выделялись особым цветом.Мне это поможет лучше держать себя в руках и вести более правильный образ жизни 

|
| 10 янв 2017, 12:15 |
Дневник
|
 |
|
Накса
Новичок
|
Шакти писал(а): Всем привет. + Новая вкладка - учёт тренировок. Желающие: Ins, Шакти + Цветовое выделение дат в рационах. Чтобы можно было отметить хороший рацион, плохой рацион, рацион в день тренировок и так далее, кому что. Желающие: Ins, Дамочка, джо[/color] + Комби графика ккал и веса, для сравнения зависимости. Желающие: Ins
Добавьте меня в список желающих на эти новые функции, пожалуйста  И еще очень, ОЧЕНЬ не хватает в мобильном приложении под Андроид отображения соотношения нормы и факта съеденных КБЖУ. Например, в таком формате: Калории 1920 (норма 1800) Белки 91 (норма 91) Жиры 60 (норма 39) Углеводы 205 (норма 265) желтый - недобор красный - перебор зеленый - норма И также в приложении бы тоже сделать разбивку на рационы. Насколько я вижу, сейчас там ее нет. Заранее благодарю!

|
| 31 янв 2017, 00:11 |
Дневник
|
 |
|
KaterinaX
Новичок
|
|
| 21 мар 2017, 13:39 |
Дневник
|
 |
|
Кот
Архитектор
|
KaterinaX, справа от дневника есть календарь, можно переключиться на любой день и дописать.
|
| 21 мар 2017, 16:41 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
KaterinaX
Новичок
|
Мддаа уж , вроде не блондинка
|
| 24 мар 2017, 10:37 |
Дневник
|
 |
|
Есипова Татьяна
Новичок
Зарегистрирован: 05 окт 2016, 12:23 Сообщения: 3 Откуда: Санкт-Петербург
|
расход калорий (по тренировкам) так и не добавлен?
|
| 05 апр 2017, 17:52 |
Дневник
|
 |
|
И_талия
Новичок
|
Здравствуйте! Не знаю в какую тему написать. У меня проблема с уведомлениями. Мне не очень удобно, чтобы все уведомления приходили. В настройках профиля указала, чтобы приходили только о новых сообщениях, но приходят и о новых комментариях. Как это отключить?

|
| 03 май 2017, 10:59 |
Дневник
|
|