Текущее время: 16 сен 2026, 18:00

Ответить »  Страница 2 из 28
 [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 28  След.
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
 Что вам не хватает на сайте? Предлагайте новые функции 
Автор Сообщение
Наш человек

Сообщение Re: Что вам не хватает на сайте?
Я тоже за "Друзей"

24 мар 2011, 01:22
Дневник
Наш человек

а мне надо срочно отслеживание моих комментов в чужих дневах! :girl_cray2:

С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. :ops: Ко мнУ - на "ты" :D

24 мар 2011, 17:24
Дневник
Активист

solar писал(а):

Даже не представляю как это,но звучит интересно %)

25 мар 2011, 02:33
Дневник
Наш человек

Лили писал(а):
Даже не представляю как это

а так: написала я, например, сегодня комменты в дневы на нашем сайте и хотела бы попозже просмотреть реакцию авторов этих дневов на мои комменты, а забыла, где писала... :wal: А так, если бы такая возможность была бы, зашла на ленту своих комментов в чужих дневах и просмотрела их. ;) И никого не забыла, всем бы ответила, если бы нужно было...

С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. :ops: Ко мнУ - на "ты" :D

25 мар 2011, 10:17
Дневник
Архитектор

На выходных постараюсь что-нибудь для жаждущих новинок сделать ;)

25 мар 2011, 18:54
ICQДневник
Активист

Всем ,привет!А я заметила такую "неудобность" ....в Дневнике.Может можно как-то поправить такую вещь....Дело в том,что когда...я нахожу в своих рецептах нужный мне рецепт...и начинаю его обновлять,то есть вводить сегодняшний вес этих же ингридиентов....неудобно то,что приходится каждый продукт удалять...и заново все записывать...и название продукта,и вес.Может можно как-то сделать,так...чтоб если это нам нужно,не удаляя само название продукта...подправить только Вес...было бы гораздо удобнее.....думаю.Вот.....Кстати.....тоже самое...можно применить и в Рационе...там тоже приходится удалять название продукта целиком,если не дай бог..ошибся в весе....так ведь?

25 мар 2011, 21:14
Дневник
Захаживаю

solar писал(а):

И МНЕ!!!!!!! :girl_cray2: :girl_cray2: hlop rolf Я это и имела ввиду (изменено):
Дамочка писал(а):
И (уже где то писала...) действительно ОЧЕНЬ не хватает уведомлений об ответах на свои комментарии в других дневниках. На сайте, не на почту.

25 мар 2011, 23:13
Дневник
Админ

Обратите внимание, в разделе Таблица калорийности внесены изменения. Надеюсь они придутся по-вкусу новеньким и стареньким тоже.

28 мар 2011, 14:18
ICQДневник
Захаживаю

1. Редактирования рациона. например внёс 15 г шоколада, потом почти сразу съел ещё 15. Либо вносить второй строчкой, либо вносить 30 г и удалять строчку до этого. С редактированием было бы проще.

2. Редактирование в рецептах. ну тут совсем надо и не затормозит сайт, так как подгружается при входе в режим редактирования рецепта. Например макароны отварные всегда состоят из сухих макарон и воды, просто меняются пропорции. Но почему каждый раз приходится вносить все ингредиенты? Смысл дат в рецептах теряется. И это макароны, а например в салате ингредиентов уже 5-6. А в каком нить овощном супе их может быть хоть 10.

28 мар 2011, 19:06
Дневник
Захаживаю

Не хватает комби графика ккал и веса, для сравнения зависимости.

29 мар 2011, 13:30
Дневник
Архитектор

Ins писал(а):
Не хватает комби графика ккал и веса, для сравнения зависимости.
У этих параметров разные единицы измерения - килокалории и килограммы. Их никак не уместить на одном графике :unknown:
Можно сделать два графика и поставить их друг под другом :D А для сравнения зависимостей (корелляции) надо более продвинутые средства анализа придумывать.

29 мар 2011, 16:18
ICQДневник
Захаживаю

в таблице калорийности продуктов, после введения поиска по всем введёным продуктам надо сделать кнопку "Добавить в мои продукты", чтобы не заниматься механическим копированием.

01 апр 2011, 06:32
Дневник
Админ

Ins писал(а):
надо сделать кнопку "Добавить в мои продукты"
:good:
сама о такой кнопке давно мечтаю

01 апр 2011, 09:59
ICQДневник
Захаживаю

добрый день
у меня появилось предложение-просьба по дневнику: сделать доступно-наглядным параметры не тока последние 30 замеров (ОТ,ОГ и т.д.), но и предыдущие :ops:

02 апр 2011, 18:28
Дневник
Новичок

Сообщение Re: Отзывы о форуме. Предложения об улучшении.
Здравствуйте. У меня пара предложений касательно ресурса.
1. Насколько я понял, функция печати позволяет напечатать свой рацион по дням, т.о. для печати месяца придется 30 раз нажать на кнопку "печать". Вероятно, имеет смысл сделать печать рациона за определенный промежуток времени: пользователь выбирает из выпадающего календаря начало и конец периода для печати и нажимает кнопку "напечатать рацион выбранного периода". Или, если не делать печать рациона за период, то хотя бы сделать импорт информации в Word (естественно, тоже за определенный период).

2. На сайтах калоризатор.ру и диетаонлайн.ру рацион вводится не просто в режиме реального времени, но в том числе с разделением на завтрак/обед/ужин и так далее. Вопрос о добавлении такого функционала под вопросом, конечно. Но, вероятно, это кому-нибудь понадобится. Однако, если потестировать указанные мной ресурсы, то ввод питания там намного сложнее и занимает больше времени: надо сначала выбрать продукт, потом выбрать завтрак/обед/ужин, что добавляет лишние действия. Та же проблема с просмотром питания: чтобы просмотреть весь рацион, надо сначала зайти в завтрак/обед/ужин, а потом уже в новом окне отобразится то, что Вы ели во время завтрака/обеда/ужина. Это неудобно. Моя мысль - сделать разделение на завтрак/обед/ужин, но без добавления лишних кликов. Таким образом, при вводе питания добавляется одно лишнее поле, которое можно и не заполнять:

11:00 | Яблоки | Завтрак/Обед/Ужин (выпадающее меню с возможностью добавлять Полдник/Ланч и иные извраты) | 100 гр

Если пользователь выбрал из выпадающего меню какой-то пункт, то рацион группируется на завтрак/обед/ужин. Тогда отображаться это будет в виде выпадающего списка:
+ Завтрак
+ Обед
+ Ужин
Напротив каждого приема пищи будет отображаться общее число Б/Ж/У/Ккал, а при нажатии на плюс рацион будет раскрываться, чтобы было видно, что конкретно входит в эти "1000 с чем-то калорий завтрака". Пользователю не надо будет переключаться сто раз между окон, чтобы увидеть общую картину в течение дня и по времени, и по приемам пищи, и по калорийности.
Данную реализацию я могу нарисовать в фотошопе для пущей наглядности, если так не очень понятно.

Готов обсудить озвученные мысли.

04 апр 2011, 15:35
Ответить на тему   [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 28  След.