|
|
Текущее время: 16 сен 2026, 20:20
|
Какие мужские привычки вас раздражают?
| Автор |
Сообщение |
|
Таша
Наш человек
|
 Re: Какие мужские привычки вас раздражают?
Шакти писал(а): Поэтому мы с денисом друг к другу присматривались три года  зато знали на что шли когда решили быть вместе  Здорово 

|
| 09 июл 2011, 20:13 |
Дневник
|
 |
|
бумбум
Новичок
|
меня раздражает,нет даже бесит вранье, ну будь ты настоящим мужиком скажи правду, нет же они будут врать до последнего...

|
| 26 апр 2012, 10:19 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
бумбум писал(а): ну будь ты настоящим мужиком скажи правду, нет же они будут врать до последнего... Это у многих,даже если подловить на вранье продолжают что-то лепетать.

|
| 26 апр 2012, 16:31 |
Дневник
|
 |
|
zhozik
3-е место в марафоне
Зарегистрирован: 10 янв 2012, 10:35 Сообщения: 538 Откуда: Борисполь
|
solar писал(а): 7. Хамство. Такое как расталкивание остальных при проходе с дамой через толпу, неуважение к продавцам, официантам, водителям и т.д.
31. Мания величия и излишнее внимание к своей скромной персоне.
33. Любители нецензурного слова или матерной фразы. Ненормативную лексику лучше оставить для крайнего случая.
34. Высокая самооценка у тех, кто ничего из себя не представляет и заниженная самооценка у отличных парней.
35. Неумение поддержать беседу и низкая эрудированность.
37. Непунктуальность,
50. Больше всего женщин бесит мужское вранье и измены.
Да...... почитала и удивилась список получился не маленьким. И это при моей толерантности. Я б добавила еще одну привычку, которая у меня вызывает неописуемое отвращение, это ноготь на мизинце, для ковыряния в зубах И касательно п.50 - когда мужчина говорит, что психология мужской измены - это природа, а женской - бл......во завожусь с полуоборота  С таким человеком, даже не хочу говорить  У меня муж сам эту тему быстро тормозит, если вдруг разговор идет в этом направлении К п. 7 наверно уже надо привыкать  , слишком уж часто это встречается в повседневной жизни 

|
| 28 апр 2012, 14:40 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
| 22 май 2012, 14:00 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
РэдКристалл
Захаживаю
|
откровенная неопрятность,непорядочность,безответственность,меркантильность. Все хорошо в меру.

|
| 13 апр 2013, 10:58 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
АленкаМай
Новичок
Зарегистрирован: 02 май 2014, 13:45 Сообщения: 10 Откуда: Хмельницкий
|
Ооооо! Мой МЧ сначала говорит одно,а потом совсем другое!Я считаю,что он врет и так ему и говорю. Естественно МЧ все отрицает!А меня это так раздражает,и даже по таким мелочам как "просто пошутил". Петросян нашелся!

|
| 07 май 2014, 11:29 |
Дневник
|
 |
|
мира fortuna
Новичок
|
Жутко раздражает когда в общественных местах чухают промежность и сморкаются закрыв одну ноздрю на газон.
|
| 08 май 2014, 17:10 |
Дневник
|
 |
|
Darya bu
Новичок
Зарегистрирован: 29 сен 2014, 08:32 Сообщения: 7 Откуда: Санкт-Петербург
|
Мы живем вместе, и все его привычки я считаю очень милыми......НО КОГДА ПРИХОДЯТ ОНИ.... о эти дни ПМС... я убить его готова, а то, что откроет все(абсолютно все ) ящики и полки на кухни =)) не выключает свет...не кладет вещи на место... эм... стала вспоминать еще и не вспомнила =)) хороший он все таки ))

|
| 29 сен 2014, 12:17 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
Синяя птица писал(а): Когда мужик обижается-это меня убивает. тоже это не понимаю. вобще невыношу мужиков с женскими истерическими нотами. То что простительно тетке не простительно мужику. И наоборот.
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 21 ноя 2014, 00:54 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
filata
Новичок
|
Лили писал(а): Цитата: Отсутствие чувства юмора. Еще хуже - наличие плоского или пошлого. Вот это очень не люблю,особенно "Детка давай познакомимся" как бонально!
|
| 21 дек 2014, 17:33 |
Дневник
|
 |
|
Anna_K
2-е место в марафоне
|
у меня чудесный муж-программист. Он моет посуду и носки не разбрасывает и сам чистюля. Но есть одна штука от которой я бешусь: я что-то сказала, а он не услышал или забыл и потом ДОКАЗЫВАЕТ мне, что я этого не говорила и говорила не так. Ох, тут уж держите меня семеро 

|
| 14 янв 2015, 02:59 |
Дневник
|
 |
|
Анастасия худеем вместе
Новичок
|
привычка после того как ты уберёшься он опять придёт и намусарит
|
| 13 янв 2016, 15:22 |
Дневник
|
 |
|
Приближаюсь к мечте)))
Захаживаю
|
А это еще учитывая, что мужчины очень даже просто устроены, по сравнению с женщинами..А какого тогда им с нами? На самом деле если любовь настоящая, то недостатки любимого человека особо не раздражают..у женщин все зависит от менструального цикла На самом деле любая женщина любит в мужчине -мужчину!! И раздражает меня именно то,когда мужчина перестает им быть- ноет,канючит,опускает руки,не доверяет из-за неуверенности в себе и излишне ревнует и контролирует- хотя я прекрасно понимаю,что мужчины и женщины-это в первую очередь живые существа,которые и устают, и требуют к себе ласки и внимания...и иногда надо давать им возможность проявить слабость..иначе перегорит раньше времени.. Они должны плакать когда устали или грустно,за это нельзя упрекать-иначе инфаркты,нервные срывы и прочее!!! Самое главное что женщины,что мужчины должны заботиться друг о друге и равноценно дарить любовь, уважение, нежность!!! Нельзя "играть в одни ворота".. Чаще женщины сами своим ужасным требовательным,неуважительным отношением порождают в когда-то любимом мужчине-нечто им неприятное...никто ни кому ничего не должен..запомните это...как ты относишься к человеку,так и он будет к тебе относится рано или поздно... Так что давайте любить свою вторую половинку и будет счастье!)) 

|
| 17 янв 2016, 10:50 |
Дневник
|
 |
|
КотенокК
Новичок
|
Неуверенность в себе, алкоголь, курение
|
| 08 янв 2017, 20:06 |
Дневник
|
|