| Автор |
Сообщение |
|
id_iriska
Новичок
|
 Завтрак
Девчонки, привет!
Кто что ест на завтрак???
Я уже голову сломала что же есть на завтрак)))) и творог ела, и яичницу, и омлеты разные.. от каш, хлопьев и мюсли отказалась....
Не знаю что придумать. чтобы полезно, диетично и заряжало до обеда. И чтобы витамины были.
А то мне тренер говорит, что я зацикливаюсь на одних и тех же продуктах. Нужно разнообразие. А где его взять? у меня коме творога и яиц в голову больше ничего не приходит.
Поделитесь, кто что есть на завтрак? и как надолго Вам этого хватает?
|
| 28 окт 2012, 15:13 |
Дневник
|
 |
|
tansi
Активист
|
 Re: Завтрак
Я на завтрак углеводами питаюсь, по сути я их только утром и позволяю себе, ну, иногда в обед еще и не всегда полезными углеводами, надо же себя когда-то радовать, утро для этого самое подходящее время суток 
|
| 28 окт 2012, 19:12 |
Дневник
|
 |
|
zhozik
3-е место в марафоне
Зарегистрирован: 10 янв 2012, 10:35 Сообщения: 538 Откуда: Борисполь
|
Каши с утра, это самое то! Но если нет желания, есть уйма других вариантов. Есть понятие теплых салатов, очень вкусно теплую стручковую фасоль и к ней или адыгейский сыр или брынзу. Салаты из овощей с морепродуктами Можно яичницу и омлеты не жарить , запечь яйцо с овощами и сыром. (как вариант – отварная цветная капуста или стручковая фасоль + болгарский перчик + помидор + зелень + сделать омлет, полить овощи с сыриком и в духовку)

|
| 28 окт 2012, 19:21 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
для утра кроме каш еще хорошо подходит кефир, сухофрукты и фрукты. от сухофруктов такой мощный заряд энергии! и настроение впрочем тоже  но до обеда все равно на них не протянешь, т.к. перерыв большой между, допустим. 8 утра и 13 часами дня. поэтому в 11 часов все равно нужен перекус
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 28 окт 2012, 20:18 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
zhozik
3-е место в марафоне
Зарегистрирован: 10 янв 2012, 10:35 Сообщения: 538 Откуда: Борисполь
|
Шакти писал(а): для утра кроме каш еще хорошо подходит кефир, сухофрукты и фрукты. от сухофруктов такой мощный заряд энергии! и настроение впрочем тоже  Семен Семеныч  .....сухофрукты и орехи - это ж энергитическая бомба! Супер....а я про них и забыла

|
| 28 окт 2012, 21:31 |
Дневник
|
 |
|
sincere
2-е место в марафоне по ушедшим см
Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 03:00 Сообщения: 1152 Откуда: Россия Москва
|
А я люблю мюсли и хлопья когда дома завтракаю,а если на работе то только каши никаких яичниц я от них отказалась,по моему в них много калорий и холестерина. И творог тоже ем но,не пустой,а с медом.От орехов я тоже отказалась пару дней назад,а то возмеш горстку кешью,горстку миндаля,фундука,грецких,вроде не много то и съела,а по калориям под 2000 зашкаливает((((Вот теперь обхожу их стороной чтобы рука в пакет не потянулась(((

|
| 31 окт 2012, 14:19 |
ICQ • YIM • Дневник
|
 |
|
Slonenok
Новичок
|
Про курей не знаю, но мне кажется это не очень хорошо. А про завтрак скажу так, я не завтракаю никогда дома. Первый прием пищи - через 3 часа после того как проснулась. Обычно это 10-12 часов. Что могу съесть это маленький йогурт или мандарины (сейчас). Потом весь день вода и йогурт (сейчас мандарины, до 1 кг в день), вечером на ужин бананы и апельсины. Собираюсь худеть... Всегда вес был 60-62, набрала за 2 месяца

|
| 20 дек 2012, 12:05 |
Дневник
|
 |
|
Darya bu
Новичок
Зарегистрирован: 29 сен 2014, 08:32 Сообщения: 7 Откуда: Санкт-Петербург
|
В день силовой тренировки это всегда - Овсянка (геркулес, 40 гр сухой, запаренный водой + 100 мл молока) (иногда могу позволить себе сухофрукты или мед) + тост (хлеб цельнозерновой) с вар.яйцом.(либо с сыром валио 9% В день кардио/без тренировки это 2 яйца (взболтаны и запеченные с луком) с томатом и огурцом.
Один раз в неделю, позволяем не считать съеденное и завтракам хлопьями с молоком и тостами с ореховой пастой.))) ом ном ном))

|
| 29 сен 2014, 15:37 |
Дневник
|
 |
|
Герцогиня-Уэльская
Новичок
|
Я ем на завтрак омлет, каши, хлебцы с сыром плавленным, хлебцы с паштетом + кофе, очень сытно (лично мне), а вообще иногда учитываю правило Меримановой (утром до 12 можно всё) проще говоря слушай свой организм, прислушиваясь к нашим советам)))

|
| 07 фев 2015, 16:33 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
Чет я подсела на такой завтрак: Хлопья фитнес 25-30 гр, чашка кофе с молоком, микс из орешков (фундук, бразильский, миндаль, кешью). Когда есть настроение то банан или каша овсяная. Иногда остается от заказов обрезки бисквита  и сметанный крем вот их лопаю. Как-то так 
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 18 фев 2015, 00:21 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
sergkomisar
Эксперт
|
Если под завтраком понимается приём пищи сразу или около пробуждения, то нет такой необходимости, чтобы обязательно есть в это время. То есть можно вообще не завтракать.
_________________ Все здоровые люди здоровы одинаково, А все больные – больны по своему. : )
|
| 18 фев 2015, 00:45 |
Дневник
|
 |
|
sincere
2-е место в марафоне по ушедшим см
Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 03:00 Сообщения: 1152 Откуда: Россия Москва
|
Если я не позавтракаю то я существенно снижаю калорийность в день,но зато мне становится холодно и лень что либо делать.Поэтому если я не завтракаю едой то завтракаю кофе с молоком и тогда норм. А вообще на завтрак люблю то что по вечерам стараюсь не есть,что нибудь высококалорийное.

|
| 20 фев 2015, 08:56 |
ICQ • YIM • Дневник
|
 |
|
sergkomisar
Эксперт
|
sincere писал(а): Если я не позавтракаю то я существенно снижаю калорийность в день Это не должно влиять на общую калорийность дня. sincere писал(а): А вообще на завтрак люблю то что по вечерам стараюсь не есть У пищи нет времени суток.
_________________ Все здоровые люди здоровы одинаково, А все больные – больны по своему. : )
|
| 20 фев 2015, 11:19 |
Дневник
|
 |
|
nadka
Новичок
|
из овсянки и творога можно выпекать кучу всяких десертов на завтрак. Получается вкусно и очень сытно 
| 22 фев 2015, 08:57 |
Дневник
|
 |
|
Satyrn
Новичок
Зарегистрирован: 20 фев 2015, 09:22 Сообщения: 9 Откуда: Санкт -Петербург
|
Я на завтрак люблю фруктину съесть. Зато на работе могу посущественней поесть. Беру все с собой,на 3 приема пищи. дома уже не ем.

|
| 26 фев 2015, 17:56 |
Дневник
|
|