|
|
Текущее время: 17 сен 2026, 01:49
|
ЛЕТНИЙ МАРАФОН: Красота и стройность к лету!
| Автор |
Сообщение |
|
iramarv
Активист
Зарегистрирован: 03 мар 2011, 06:55 Сообщения: 219 Откуда: Красноярск
|
 Re: ЛЕТНИЙ МАРАФОН: Красота и стройность к лету!
ждем результатов-))

|
| 29 апр 2011, 12:12 |
Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 03:00 Сообщения: 2787 Откуда: Украина, Луцк
|
Результаты седьмой недели Летнего марафона стройнеющих Динамика веса участников "Летнего марафона стройнеющих" Динамика объемов участников "Летнего марафона стройнеющих"  Определяем Лидера недели У нас определились финалисты: По отвесам за неделю: Ins - минус 2,500 кг! aspasika - минус 1,100 кг! Edenflower - минус 0,900 кг! По уменьшению объемов: (сумма всех потерянных см) Iramarv - минус 3 см! Светлая - минус 2,5 см! aspasika и sincere - минус 2 см! Определяем Лидера марафона У нас определились финалисты:По отвесам с начала марафона: Iramarv - минус 8,800 кг! Ins - минус 7,550 кг! e.katolikova - минус 3,800 кг! По уменьшению объемов с начала марафона: Iramarv - минус 21 см! kuzmentiy - минус 11 см! iren_kisha - минус 9 см! По результатам недели Лидером недели выбрано: Ins - за отвес в 2,5 кг! Ins  награждается медалькой Лидером марафона выбрано: Iramarv - за отвес в минус 8,8 кг ! Iramarv награждается медалькой:  ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Поздравляем и финалистов недели по уменьшению объемов (по сумме сброшенных см за неделю): Iramarv  - за уменьшение объемов на 8 см! А также финалиста марафона (по сумме сброшенных см с начала марафона) Iramarv  - за уменьшение объемов на 21 см! Согласно правил марафона, участницы, не предоставлявшие свои отчеты в марафоне 2 недели подряд, выбывают из марафона. В связи с этим из марафона выбывают: Дамочка и Anna8301
   С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. Ко мнУ - на "ты"
|
| 29 апр 2011, 12:33 |
Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
Табличку участников и финалистов на первой странице темы обновила. Поздравляю Ins и Iramarv с медальками!!!  А ты, Iramarv , почти все номинации сегодня выиграла! 
   С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. Ко мнУ - на "ты"
|
| 29 апр 2011, 12:45 |
Дневник
|
 |
|
sincere
2-е место в марафоне по ушедшим см
Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 03:00 Сообщения: 1152 Откуда: Россия Москва
|
Ins и Iramarv какие вы молодцы до сих пор радуете отвесами,хотя все остальные участники что то потухли совсем.... Поздравляю победителей! 

|
| 29 апр 2011, 13:49 |
ICQ • YIM • Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
sincere писал(а): ,хотя все остальные участники что то потухли совсем.... обычное дело к концу марафона ряды рядеют а энтузиазм тухнет, но только самые устойчивые лошадки прибегут к финишу!
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 29 апр 2011, 14:49 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
iramarv
Активист
Зарегистрирован: 03 мар 2011, 06:55 Сообщения: 219 Откуда: Красноярск
|
solar писал(а): Поздравляю Ins и Iramarv с медальками!!!  А ты, Iramarv , почти все номинации сегодня выиграла! sincere писал(а): Ins и Iramarv какие вы молодцы до сих пор радуете отвесами Спасибочки большое Шакти писал(а): но только самые устойчивые лошадки прибегут к финишу! ничего мы все закончим этот марафон с хорошими результатами Все молодцы стараются , так держать и не сдаваться остался всего месяц 

|
| 29 апр 2011, 15:55 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
Шакти писал(а): прям как я, нажралась, теперь есть силы худеть дальше  А яй яй!АЙ яй яй Лили,придёться брать тебя к себе и держать за руки в универе

|
| 29 апр 2011, 16:09 |
Дневник
|
 |
|
Танюшк@
Захаживаю
|
Странно...отправляла сегодня свои параметры...сейчас не вижу их в таблице. Сообщение не прошло что ли?

|
| 29 апр 2011, 20:35 |
Дневник
|
 |
|
Танюшк@
Захаживаю
|
Сообщения у меня не отправляются почему-то...
|
| 29 апр 2011, 20:39 |
Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
как не отправляются? ты же вот только что в теме 2 сообщения сделала.
|
| 29 апр 2011, 20:42 |
Дневник
|
 |
|
Танюшк@
Захаживаю
|
Да.вижу сейчас проходят...утром сегодня в 9 часов примерно отправляла - не прошло, наверно...обидно...у меня отвес 1.300 

|
| 29 апр 2011, 20:50 |
Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
Танюшк@ писал(а): у меня отвес 1.300 круто! почти в передовиках бы была! Я тебя внесу в табличку, но уже на следующий отчет постарайся попасть.
|
| 29 апр 2011, 21:09 |
Дневник
|
 |
|
Танюшк@
Захаживаю
|
спасибо

|
| 29 апр 2011, 22:15 |
Дневник
|
 |
|
Лили
Активист
|
Я отчаянно филоню но хочу похудеть
Последний раз редактировалось Лили 05 май 2011, 22:30, всего редактировалось 2 раз(а).
|
| 30 апр 2011, 14:47 |
Дневник
|
 |
|
janatashig
Захаживаю
Зарегистрирован: 30 апр 2011, 13:41 Сообщения: 47 Откуда: Актау - город у моря)
|
Жаль, что не удалось принять участие в таком интересном мероприятии, поздно зарегистрировалась.((( Всем участникам удачи! Ведь победительницами в итоге станут все!!!

|
| 30 апр 2011, 16:42 |
Дневник
|
|