|
|
Текущее время: 17 сен 2026, 00:36
|
Бумажный дневник нужен или нет?
Бумажный дневник нужен или нет?
| Автор |
Сообщение |
|
Kamila_Mila
Новичок
Зарегистрирован: 08 июн 2012, 09:27 Сообщения: 1 Откуда: Владивосток
|
 Re: Бумажный дневник нужен или нет?
У меня есть такой дневник. Как по мне, так абсолютно бесполезная вещь. Начала вести, но для меня такой формат не удобен. Там скучно...никто не поддержит, никто не напишет ХВАТИТ ЖРАТЬ... тоска в общем

|
| 26 окт 2014, 08:10 |
Дневник
|
 |
|
MissAnorexia
Новичок
|
я думаю нужен...ну по крайней мере мне..Я веду.Вещь полезная.Очень мотивируют успешные записи для дальнейшего)))

|
| 18 дек 2014, 09:09 |
Дневник
|
 |
|
begimotikira
Новичок
|
Мне бумажный дневник помогает. Я веду его с мая месяца по настоянию своего диетолога. Иногда хочется все бросить и перейти в электронную версию. Но в каждой электронной версии чего-то не хватает, и часто приходится дублировать в письменной форме. ведь для меня бумажный дневник это не только дневник питания, но и лишняя мотивация. А те кто говорит ,что не могу заброшу.... ПРОСТО не хотят этого так же сильно как Я. Поэтому бумажные записи помогают систематизировать питание, и всегда помнить что является конечной целью!!! Я в свой бумажный дневник каждые семь дней вклеиваю график потери КГ, пишу цели, делаю коллажи, пометки о подарках и физической нагрузке. И ни где в электронной версии я не видела всего этого. А когда ты это делаешь сама, то чувствуешь что на правильном пути.
|
| 29 дек 2014, 10:03 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
begimotikira писал(а): Я в свой бумажный дневник каждые семь дней вклеиваю график потери КГ, пишу цели, делаю коллажи, пометки о подарках и физической нагрузке. И ни где в электронной версии я не видела всего этого. думаю такой дневник с проделанной работой и в руках приятно подержать. Вы молодец! Очнеь серьезно относитесь к своей мечте! Так и надо. Только так достигается результат - путём серьезных усилий и внутренней работы над собой!
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 31 дек 2014, 12:53 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
RoxFox
Захаживаю
|
Веду и тот и другой. В электронном легче подсчитывать всё, графики смотреть. А в бумажном пишу самые важные моменты, в основном тренеровки, количество подходов, раундов, сколько пробежал, за сколько, не распыляясь, чтобы открыл - и вот он - результат. А в электронном пока всё это найдёшь..

Мой ПП-дневничок вконтактике
|
| 18 янв 2015, 16:30 |
Дневник
|
 |
|
Liso4k@
Новичок
Зарегистрирован: 09 фев 2016, 17:34 Сообщения: 4 Откуда: Санкт-Петербург
|
Я пользуюсь электронным на смартфоне. Нашла для себя удобный вариант. Вот только там нельзя цель указать. Только считать что и сколько съел и потратил. А для планирования у меня второе приложение, там и цель поставить можно и график удобнее. А в бумажном я всякое личное пишу))) Как-то так.

|
| 10 фев 2016, 13:49 |
Дневник
|
 |
|
Анна К.
Новичок
|
Контроль, контроль и еще раз контроль! В телефоне напоминалка про правильное время еды ( что бы часто но по чуть-чуть) На планшете полноценная программа счетчик БЖУ и Ккал На сайте общение и графики На бумаге видна работа, не то что я просто мало ем и полезно, что это работа над собой! Во как!

|
| 21 фев 2016, 00:56 |
Дневник
|
 |
|
Hurrem_
Новичок
Зарегистрирован: 17 мар 2016, 22:13 Сообщения: 5 Откуда: Анталия/Белек
|
Это дело вкуса. Кому-то удобно вести подсчеты в бумажном варианте, кому-то в электронном. Лично мне удобно в электронном. И это работает! В телефоне стоит приложение, которое действительно удобное для меня и напоминает время пирствования  Все что необходимо - это ввести то, что ты скушал, указать приблизительный вес (увы, я не имею кухонных электронных весов...) и все. А так же там можно добавлять какие ты физ.нагрузки ты делал в течении дня. + есть статистика и твоих замеров по объемам и весу + имеются программы питания (ну вдруг вам захочется за ними следовать) + календарь-дневник, где отображаются все твои действия в плане питания и активности  Таким образом ты просчитываешь и мониторишь свои съеденные и потраченные калории с помощью телефона, который всегда у тебя под рукой 

|
| 18 мар 2016, 04:28 |
Дневник
|
 |
|
Лена Нова
Новичок
|
Веду бумажный блокнот, пока просто блокнот. не красивый и неаккуратный. Клятвенно пообещала себе, что сделаю его красивым лялькой. В Экселе подбиваю калорийность по каждому дню в течение месяца и вычисляю среднее за месяц. На сайте считаю калорииность.
_________________ ЛенаНова - на пути к успеху и обновлению!
|
| 19 мар 2016, 13:43 |
Дневник
|
 |
|
karina_kk
Новичок
|
Попробую завести бумажный дневник еще,электронный вот завела,куплю красивый блокнот,для стимуляции!!!
|
| 24 апр 2016, 22:47 |
Дневник
|
 |
|
Светлана Маклакова
Новичок
|
Девочки здравствуйте, я тоже вела бумажный дневник, но вот нашла этот сайт и мне здесь очень нравится, и пищу принимать получается во время и за калориями посматриваем.

|
| 09 мар 2017, 11:13 |
Дневник
|
 |
|
Igozeyka
Новичок
|
А я уже несколько раз заводила бумажный дневник - ну не могу и все! Постоянно то некогда, то неохота, то забыл... А электронный веду на работе, всегда найдется минутка, чтобы снять напряжение и передохнуть)))

|
| 13 мар 2017, 13:11 |
Дневник
|
 |
|
ira-liska
Захаживаю
|
Поделюсь и я своим опытом. 9 месяцев, когда сбрасывала 38 кг вела электронный дневник постоянно. Если не было времени, то взвешивала продукты и записывала их название и вес на бумаге. Потом уже переносила эти данные в электронный дневник ДД. Эта практика помогла мне перейти на питание без подсчётов уже позже, в период поддержания веса. Выглядело это так. Продукты на день взвешивала и записывала в бумажный дневник. Вечером, когда уже всё съедено и выпито))) переношу всё, что съела, в ДД на сайте и проверяю БЖУК. Замечательный самоконтроль получается!

|
| 13 мар 2017, 21:30 |
Дневник
|
 |
|
Евгений88
Новичок
|
нужен

|
| 16 окт 2017, 12:53 |
Дневник
|
 |
|
statysnaya
Новичок
|
Я бумажный дневник веду с 1999 года! В год в нём делаю записей 6-10 со всеми объёмами и весом. Тетрадь большая и увесистая. Очень интересно перечитать какой вес был в разных годах. Я вижу динамику снижения и повышения веса. На компьютере можно забыть логин/пароль, а тетрадь разве что потерять. Но я человек такой что приучена к порядку, поэтому моя тетрадочка на своём родимом месте!

|
| 25 авг 2018, 15:36 |
Дневник
|
|