Текущее время: 17 сен 2026, 00:36

Ответить »  Страница 3 из 4
 [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
 Бумажный дневник нужен или нет? 

Дневник для подсчёта калорий в бумажном варианте
Нужен 60%  60%  [ 67 ]
Ненужен 40%  40%  [ 44 ]
Всего голосов : 111

Бумажный дневник нужен или нет? 
Автор Сообщение
Новичок

Сообщение Re: Бумажный дневник нужен или нет?
У меня есть такой дневник. Как по мне, так абсолютно бесполезная вещь. Начала вести, но для меня такой формат не удобен. Там скучно...никто не поддержит, никто не напишет ХВАТИТ ЖРАТЬ... тоска в общем

26 окт 2014, 08:10
Дневник
Новичок

я думаю нужен...ну по крайней мере мне..Я веду.Вещь полезная.Очень мотивируют успешные записи для дальнейшего)))

18 дек 2014, 09:09
Дневник
Новичок

Мне бумажный дневник помогает. Я веду его с мая месяца по настоянию своего диетолога. Иногда хочется все бросить и перейти в электронную версию. Но в каждой электронной версии чего-то не хватает, и часто приходится дублировать в письменной форме. ведь для меня бумажный дневник это не только дневник питания, но и лишняя мотивация. А те кто говорит ,что не могу заброшу.... ПРОСТО не хотят этого так же сильно как Я.
Поэтому бумажные записи помогают систематизировать питание, и всегда помнить что является конечной целью!!!
Я в свой бумажный дневник каждые семь дней вклеиваю график потери КГ, пишу цели, делаю коллажи, пометки о подарках и физической нагрузке. И ни где в электронной версии я не видела всего этого. А когда ты это делаешь сама, то чувствуешь что на правильном пути.

29 дек 2014, 10:03
Дневник
Админ

begimotikira писал(а):
Я в свой бумажный дневник каждые семь дней вклеиваю график потери КГ, пишу цели, делаю коллажи, пометки о подарках и физической нагрузке. И ни где в электронной версии я не видела всего этого.

думаю такой дневник с проделанной работой и в руках приятно подержать. Вы молодец! Очнеь серьезно относитесь к своей мечте! Так и надо. Только так достигается результат - путём серьезных усилий и внутренней работы над собой!

31 дек 2014, 12:53
ICQДневник
Захаживаю

Веду и тот и другой. В электронном легче подсчитывать всё, графики смотреть. А в бумажном пишу самые важные моменты, в основном тренеровки, количество подходов, раундов, сколько пробежал, за сколько, не распыляясь, чтобы открыл - и вот он - результат. А в электронном пока всё это найдёшь..

Мой ПП-дневничок вконтактике

18 янв 2015, 16:30
Дневник
Новичок

Я пользуюсь электронным на смартфоне. Нашла для себя удобный вариант. Вот только там нельзя цель указать. Только считать что и сколько съел и потратил. А для планирования у меня второе приложение, там и цель поставить можно и график удобнее. А в бумажном я всякое личное пишу))) Как-то так.

10 фев 2016, 13:49
Дневник
Новичок

Контроль, контроль и еще раз контроль!
В телефоне напоминалка про правильное время еды ( что бы часто но по чуть-чуть)
На планшете полноценная программа счетчик БЖУ и Ккал
На сайте общение и графики
На бумаге видна работа, не то что я просто мало ем и полезно, что это работа над собой! Во как!

21 фев 2016, 00:56
Дневник
Новичок

Это дело вкуса.
Кому-то удобно вести подсчеты в бумажном варианте, кому-то в электронном. Лично мне удобно в электронном. И это работает!

В телефоне стоит приложение, которое действительно удобное для меня и напоминает время пирствования :D Все что необходимо - это ввести то, что ты скушал, указать приблизительный вес (увы, я не имею кухонных электронных весов...) и все. А так же там можно добавлять какие ты физ.нагрузки ты делал в течении дня. + есть статистика и твоих замеров по объемам и весу + имеются программы питания (ну вдруг вам захочется за ними следовать) + календарь-дневник, где отображаются все твои действия в плане питания и активности :)

Таким образом ты просчитываешь и мониторишь свои съеденные и потраченные калории с помощью телефона, который всегда у тебя под рукой :)

18 мар 2016, 04:28
Дневник
Новичок

Веду бумажный блокнот, пока просто блокнот. не красивый и неаккуратный. Клятвенно пообещала себе, что сделаю его красивым лялькой. В Экселе подбиваю калорийность по каждому дню в течение месяца и вычисляю среднее за месяц. На сайте считаю калорииность.

19 мар 2016, 13:43
Дневник
Новичок

Попробую завести бумажный дневник еще,электронный вот завела,куплю красивый блокнот,для стимуляции!!!

24 апр 2016, 22:47
Дневник
Новичок

Девочки здравствуйте, я тоже вела бумажный дневник, но вот нашла этот сайт и мне здесь очень нравится, и пищу принимать получается во время и за калориями посматриваем.

09 мар 2017, 11:13
Дневник
Новичок

А я уже несколько раз заводила бумажный дневник - ну не могу и все! Постоянно то некогда, то неохота, то забыл... А электронный веду на работе, всегда найдется минутка, чтобы снять напряжение и передохнуть)))

13 мар 2017, 13:11
Дневник
Захаживаю

Поделюсь и я своим опытом. 9 месяцев, когда сбрасывала 38 кг вела электронный дневник постоянно. Если не было времени, то взвешивала продукты и записывала их название и вес на бумаге. Потом уже переносила эти данные в электронный дневник ДД. Эта практика помогла мне перейти на питание без подсчётов уже позже, в период поддержания веса.
Выглядело это так. Продукты на день взвешивала и записывала в бумажный дневник. Вечером, когда уже всё съедено и выпито))) переношу всё, что съела, в ДД на сайте и проверяю БЖУК. Замечательный самоконтроль получается!

13 мар 2017, 21:30
Дневник
Новичок

нужен

16 окт 2017, 12:53
Дневник
Новичок

Я бумажный дневник веду с 1999 года!
В год в нём делаю записей 6-10 со всеми объёмами и весом. Тетрадь большая и увесистая. Очень интересно перечитать какой вес был в разных годах. Я вижу динамику снижения и повышения веса. На компьютере можно забыть логин/пароль, а тетрадь разве что потерять.
Но я человек такой что приучена к порядку, поэтому моя тетрадочка на своём родимом месте!

25 авг 2018, 15:36
Дневник
Ответить на тему   [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.