|
|
Текущее время: 17 сен 2026, 00:49
|
Марафон: загораем и таем!
| Автор |
Сообщение |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Re: Марафон: загораем и таем!
mamaT писал(а): пошла на пилатесс - благо он в 2 мин ходьбы от дома вот! это ключевое! У меня на фитнесе нет сауны которая мне придаёт сил обычно да и тащится до него 20-25 минут  по шумной дороге  Мало приятного и времени уйма уходит. Таша писал(а): окончанием ремонта нее, он ещё не окончился mamaT писал(а): Нынче тьфу-тьфу хожу весёлая. спорт однозначно помогает преодолеть депрессию. главнео только найти силы на регулярные хождения. ыы  я по жизни такая  а когда у меня везуха я всегда худею  потому что чё бы не похудеть есил везуха  и так всё в кайф можно и не лопать:) iramarv писал(а): Завтра на отчет пойду с огромной прибавкой ыы, ты видела мои результаты в табличке? воть такая я кАза  ну ничего сегдня тоже  а вместо фитнеса ремонт 
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 19 июл 2011, 09:31 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 03:00 Сообщения: 2787 Откуда: Украина, Луцк
|
iramarv писал(а): Вернулась я с отпуска iramarv писал(а): за 18дней +7 кг  ну ты смогла! iramarv писал(а): так что я все скину и добьюсь цели я и не сомневаюсь! Шакти писал(а): и тащится до него 20-25 минут так это же хорошо: ходьба тоже калории сжигает Шакти писал(а): и так всё в кайф можно и не лопать:) а у меня наоборот: когда все хорошо и жрать охота! Шакти писал(а): а вместо фитнеса ремонт ремонт - это еще тот фитнесс! 
   С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. Ко мнУ - на "ты"
|
| 19 июл 2011, 10:05 |
Дневник
|
 |
|
iramarv
Активист
Зарегистрирован: 03 мар 2011, 06:55 Сообщения: 219 Откуда: Красноярск
|
Шакти писал(а): ыы, ты видела мои результаты в табличке? Ага видела мы с тобой в обратную сторону рекорды бьем  Для нас не марафон постройнения а потолстения надо открывать Шакти писал(а): а вместо фитнеса ремонт  ремонт конечно фитнес хороший но еще главное питание. solar писал(а): O_o ну ты смогла! ага 18 дней старалась как могла 

|
| 19 июл 2011, 10:53 |
Дневник
|
 |
|
iramarv
Активист
|
Ну вот сегодня после молокочая -2 кг И того в отчет иду не 73,500, а 71,500Так начинаю свой марафон по скидыванию отпускных кг Отчет сдала

|
| 20 июл 2011, 05:16 |
Дневник
|
 |
|
sincere
2-е место в марафоне по ушедшим см
Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 03:00 Сообщения: 1152 Откуда: Россия Москва
|
Отчет:вес 61 обьемы стоят на месте.

|
| 20 июл 2011, 08:42 |
ICQ • YIM • Дневник
|
 |
|
mamaT
Наш человек
Зарегистрирован: 24 янв 2011, 10:54 Сообщения: 857 Откуда: Волгоград
|
Всем привет! В табличку всё внесла. вес 73,1 (стоматологи отлично помогают снижать вес  ) Параметры 99-81-110 Шакти писал(а): вот! это ключевое! У меня на фитнесе нет сауны котоаря мне придаёт сил обычно да и тащится до него 20-25 минут  по шумной дороге  Мало приятного и времени уйма уходит. Вот и для меня близость от дома это всё. с 2 дитёнками не могу тратить час на дорогу. Шакти писал(а): спорт однозначно помогает преодолеть депрессию. главнео только найти силы на регулярные хождения. Главное начать ходить, потом я как танк ни дня не пропускаю. пропустишь - конец сказке, начинают появляться причины опять не пойти.  

Калории…- это такие маленькие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду!
|
| 20 июл 2011, 11:54 |
Дневник
|
 |
|
mamaT
Наш человек
Зарегистрирован: 24 янв 2011, 10:54 Сообщения: 857 Откуда: Волгоград
|
Теперь лишний! Беда со мной, ладно. Третий раз за всё платит (С)

Калории…- это такие маленькие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду!
|
| 20 июл 2011, 11:55 |
Дневник
|
 |
|
janatashig
Захаживаю
Зарегистрирован: 30 апр 2011, 13:41 Сообщения: 47 Откуда: Актау - город у моря)
|
Я выхожу из марафона, цели достигла, больше не за что бороться.)

|
| 20 июл 2011, 12:56 |
Дневник
|
 |
|
iramarv
Активист
|
janatashig С достижением -))))))) Ты просто умничка. Как удерживаешь вес ?

|
| 20 июл 2011, 13:05 |
Дневник
|
 |
|
janatashig
Захаживаю
Зарегистрирован: 30 апр 2011, 13:41 Сообщения: 47 Откуда: Актау - город у моря)
|
Спасибо, iramarv! Ничего особенного не делаю, питаюсь в прежнем режиме, пытаюсь слегка увеличить калораж. Пока вес продолжает уходить, надо настроить поточнее свой рацион.

|
| 20 июл 2011, 14:07 |
Дневник
|
 |
|
breeze
Новичок
|
девочки, у меня компа нет, пишу с работы... будет в лучшем случае к выходным... я вылетела из марафона??? 
| 20 июл 2011, 14:49 |
Дневник
|
 |
|
Светлая
Активист
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 22:35 Сообщения: 271 Откуда: Ульяновск
|
Я видимо....совсем отстала от вас...подскажите,как теперь сдаваться?как заполнить...и какую табличку?

|
| 20 июл 2011, 16:07 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
breeze писал(а): девочки, у меня компа нет, пишу с работы... будет в лучшем случае к выходным... я вылетела из марафона???  нет. у нас в этот раз не будет вылетевших 
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 20 июл 2011, 17:59 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
Светлая писал(а): Я видимо....совсем отстала от вас...подскажите,как теперь сдаваться?как заполнить...и какую табличку? Свет ничего ты не отстала. Вливайся приходи в себя. Заполнить табличку можно по ссылке на первой страничке марафона третье сообщение сверху или перейди по ссылке . найди там свой ник и запиши данные за вес и объёмы. Если хочешь можешь сюда продублировать на всякий случай.
|
| 20 июл 2011, 18:02 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
solar писал(а): так это же хорошо: ходьба тоже калории сжигае это да, но времени теряется уйма и отговорка есть:( solar писал(а): а у меня наоборот: когда все хорошо и жрать охота! а мне и так и так  то с радости то с горя  ) но с радости как-то меньше:) iramarv писал(а): Для нас не марафон постройнения а потолстения надо открыват  iramarv писал(а): ремонт конечно фитнес хороший но еще главное питание.
с этим у меня пока прблема mamaT писал(а): (стоматологи отлично помогают снижать вес  мм! всё иду лечить зубы!  mamaT писал(а): Главное начать ходить, потом я как танк ни дня не пропускаю. пропустишь - конец сказке, начинают появляться причины опять не пойти. вот вот именно пропусков не длжно быть чем я люблю грешить:(
|
| 20 июл 2011, 20:08 |
ICQ • Дневник
|
|