|
|
Текущее время: 17 сен 2026, 00:48
|
ЛЕТНИЙ МАРАФОН: Красота и стройность к лету!
| Автор |
Сообщение |
|
aspasika
Захаживаю
Зарегистрирован: 16 мар 2010, 16:59 Сообщения: 48 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Re: ЛЕТНИЙ МАРАФОН: Красота и стройность к лету!
девы ссори ... а тока сейчас смогла отчитаться уезжала
параметры не изменились, а вес 69,5
| 18 мар 2011, 22:09 |
Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 03:00 Сообщения: 2787 Откуда: Украина, Луцк
|
Шакти писал(а): а то буду не заслужено лидер в личном зачёте  а может, я хочу. чтобы ты медальку отхватила!  Ну, если надо - поменяю... 
   С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. Ко мнУ - на "ты"
|
| 18 мар 2011, 22:25 |
Дневник
|
 |
|
iren_kisha
Захаживаю
Зарегистрирован: 16 мар 2011, 16:56 Сообщения: 21 Откуда: Санкт-Пеербург
|
А я сегодня не измерялась, т.к. начала марафон в среду. Надеюсь ничего страшного

|
| 19 мар 2011, 00:57 |
Дневник
|
 |
|
aspasika
Захаживаю
Зарегистрирован: 16 мар 2010, 16:59 Сообщения: 48 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Re: МАРАФОН: Красота и стройность к лету!
aspasika писал(а): aspasika рост 166 посмотрела табличку ... а я там какая-то ну очень маленькая по росту  поправьте 
| 19 мар 2011, 09:34 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
solar писал(а): Ну, если надо - поменяю.. ага надо надо  Спасибо 
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 19 мар 2011, 12:14 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Светлана.Лемуррка
Захаживаю
|
прошу исправить информацию и забрать медаль.. я ошиблась в изначальных данных. Вместо ОТ написала Обхват под грудью. у меня начальный ОТ 78,а сейчас ОТ 77.

|
| 19 мар 2011, 17:17 |
Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
aspasika писал(а): а тока сейчас смогла отчитаться ты уж извини, но таблички уже вывешены и победители награждены.... iren_kisha писал(а): А я сегодня не измерялась ну и ладно, отчитаешься в следующую пятницу aspasika писал(а): а я там какая-то ну очень маленькая по росту  поправьте  ой! вот это я лоханулась!  оЧеПятка получилась, сорри...  уже поменяла Светлана.Лемуррка писал(а): прошу исправить информацию и забрать медаль.. ну, медаль я уже забирать не буду, тем более медальки за уменьшение объемов у нас не основные, но впредь будьте повнимательнее (это и ко мне относиться, а то я тоже что-то ошибаюсь...  ) Таблички обновлю в понедельник, внесу все правки, пока некогда... И еще маленькая ремарка: Те участники, которые по каким-либо причинам не могут отчитаться в пятницу до 13 часов по Москве, могут отчитаться заранее - в четверг.
   С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. Ко мнУ - на "ты"
|
| 19 мар 2011, 20:34 |
Дневник
|
 |
|
e.katolikova
Активист
|
Вот это отличная новость. Пятница утро - действительно не идеальное время, чтобы не только снять параметры, но и корректно отобразить их на форуме. Особенно, если ты это делаешь в 6,00 утра, перед работой, когда каждая минутка на счету. Накануне это можно сделать без спешки, тщательно проверяя параметры, по которым отчитываешься.

|
| 20 мар 2011, 07:19 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
e.katolikova
Активист
|
А меня можно поздравить: с помощью вчерашнего молокочая (к нему я правда все таки примешала миндаль в шоколаде, ну что поделаешь!) я перешагнула порог 50%-ого рубежа по скидыванию веса. Т.е. всего, в килограммах, с начала подсчета калорий я скинула больше, чем мне осталось до цели. По хорошему, сейчас должно открыться второе дыхание, так ведь?

|
| 20 мар 2011, 07:24 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
e.katolikova писал(а): я перешагнула порог 50%-ого рубежа по скидыванию веса вау! какие успехи!!! Молодчинка какая! наверное окружающие уже все спрашивают: "как тебе это удалось"? Или даже завидуют! Слушай очень хочется фото посмотреть . Если есть, то приглашаю в нашу закрытую фотогалерею, для этого нужно мне фото на почту lakshmi80@yandex.ru скинуть и историю с набором веса ну и похудением. Очень стимулирует фотогалерея. e.katolikova писал(а): По хорошему, сейчас должно открыться второе дыхание, так ведь? ну знаешь, хотела бы обрадовать, но вот у меня не так бывало  когда хорошо скидываешь я начинала расслабляться уверенная что в случае чего могу остановится и скинуть ещё, а в итоге набираю снова Не повторяй моих ошибок. Очень надеюсь что у тебя будет не так.
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 20 мар 2011, 08:08 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
e.katolikova
Активист
|
Насчет фото могу сказать только, что перед началом сбрасывания веса я не фотографировалась специально, чтобы потом наглядно сравнивать результат. Есть новогодние фотографии (праздничные) где я в кругу друзей, в одежде. Сейчас я, конечно могу сфотографироваться, но сравнивать будет непросто. Хотя моя сестра Ирэн, которая периодически видит меня в скайпе (живет в другом городе) говорит, что мне пора менять аватарку - лицо у меня теперь значительно стало Уже по сравнению с фотографией на аватарке.
Ну а насчет второго дыхания - оно все таки должно открыться! У меня скоро д/р будет. К этому времени я должна устойчиво пересечь границу в 70 кг и весить не более 68-69кг. Тогда я буду молодец. А там глядишь, к концу марафона - 65, а к концу лета (к отпуску) - 60. Вот это будет круто!!!

|
| 20 мар 2011, 12:18 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
e.katolikova писал(а): А там глядишь, к концу марафона - 65, а к концу лета (к отпуску) - 60. Вот это будет круто!!! Будет будет!Не сдавайся 

|
| 20 мар 2011, 15:40 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
e.katolikova писал(а): оно все таки должно открыться! правильно , если есть стимул всё получится! 
|
| 20 мар 2011, 15:44 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
нюша С
Захаживаю
Зарегистрирован: 10 янв 2011, 23:03 Сообщения: 62 Откуда: Лен. обл. Вырица
|
Девчата всем привет! Наконец дошла до вас! Пришлю сегодня параметры, буду с вами жить до лета. Незнаю что там у меня с марафоном будет, так как худею я теперь медленно- медленно,( диетолог понимаешь ли). Но все равно с вами хочу.

|
| 21 мар 2011, 10:25 |
Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
нюша С нюша С писал(а): Незнаю что там у меня с марафоном будет, так как худею я теперь медленно- медленно,( диетолог понимаешь ли). Но все равно с вами хочу. так это же хорошо, что медленно худеешь!  А в марафоне главное не победа, а участие!
|
| 21 мар 2011, 10:35 |
Дневник
|
|