|
|
Текущее время: 16 сен 2026, 18:06
|
Программа калькулятор калорий для компьютера
| Автор |
Сообщение |
|
solar
Наш человек
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 03:00 Сообщения: 2787 Откуда: Украина, Луцк
|
 Re: Программа калькулятор калорий
elirina писал(а): доступным только ввод продуктов в текущем дне перейди на другую дату в календаре - будет рацион за выбранный день. Не пойму, в чем проблема? Скажу по секрету:  если записывать рацион в тот же день, то на следующий день ничего в рацион за прошедший день добавлять не придется .  проблема решится сама собой 
   С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. Ко мнУ - на "ты"
|
| 04 апр 2011, 16:36 |
Дневник
|
 |
|
машук
Новичок
|
А мне пока все нравится,так долго искала такую программу,на одном сайте дама предлагает такую за 5000р.Спасибо вам!!! 
|
| 05 апр 2011, 18:57 |
Дневник
|
 |
|
Кот
Архитектор
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 17:17 Сообщения: 504 Откуда: Санкт-Петербург
|
Надеюсь не нашу предлагает  Наша — бесплатная!
|
| 06 апр 2011, 23:17 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
elirina
Новичок
Зарегистрирован: 16 мар 2011, 08:19 Сообщения: 7 Откуда: Новосибирск
|
solar писал(а): elirina писал(а): доступным только ввод продуктов в текущем дне перейди на другую дату в календаре - будет рацион за выбранный день. Не пойму, в чем проблема? Скажу по секрету:  если записывать рацион в тот же день, то на следующий день ничего в рацион за прошедший день добавлять не придется .  проблема решится сама собой  Оставьте Ваш секрет при себе. Если у Вас есть доступ к Интернету круглосуточно, то это не означает, что он есть у всех окружающих. При переходе на любой день в календаре, остается активным текущий день, корректировать другие дни я не могу. Возможно это связано с настройками моего ПК.
|
| 11 апр 2011, 06:54 |
Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
elirina писал(а): Оставьте Ваш секрет при себе. это была шутка elirina писал(а): При переходе на любой день в календаре, остается активным текущий день, корректировать другие дни я не могу. Одновременно с текущим днем нет, но и зачем корректировать все дни одновременно?  Заполни текущий день, потом перейди на другую дату и опять корректируй рацион за эту дату, опять перейди на следующую нужную дату и опять корректируй т.д. Вроде бы удобно... Ничего лишнего...
   С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. Ко мнУ - на "ты"
|
| 11 апр 2011, 09:21 |
Дневник
|
 |
|
машук
Новичок
|
Кот писал(а): Надеюсь не нашу предлагает  Наша — бесплатная! Еще раз спасибо,скажите как долго можно пользоваться вашей программой?

|
| 11 апр 2011, 09:36 |
Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
машук писал(а): скажите как долго можно пользоваться вашей программой? вечно!  пока будет жив инет. 
|
| 11 апр 2011, 10:59 |
Дневник
|
 |
|
Кот
Архитектор
|
solar писал(а): вечно!  пока будет жив инет.  Ну или пока не отпадёт необходимость что-то рассчитывать т.к. результаты будут достигнуты и будут удерживаться! P.S. Ограничений по времени использования нет.
|
| 11 апр 2011, 11:15 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
elirina
Новичок
|
solar писал(а): elirina писал(а): Оставьте Ваш секрет при себе. это была шутка elirina писал(а): При переходе на любой день в календаре, остается активным текущий день, корректировать другие дни я не могу. Одновременно с текущим днем нет, но и зачем корректировать все дни одновременно?  Заполни текущий день, потом перейди на другую дату и опять корректируй рацион за эту дату, опять перейди на следующую нужную дату и опять корректируй т.д. Вроде бы удобно... Ничего лишнего... Я не писала, что хочу корректировать дни одновременно. Я могу повторить фразу, которую уже написала выше много раз- при переходе на любую дату на экране остается строка для ввода продуктов в текущем дне. К сожалению, сегодня у меня сайт открывается с ошибками, рацион не открывается и дневник не открывается. Да и правильно, буду работать.
|
| 11 апр 2011, 16:25 |
Дневник
|
 |
|
ЦЫПОЧКА
Захаживаю
Зарегистрирован: 05 апр 2011, 20:58 Сообщения: 25 Откуда: град святого Петра
|
а в программке как то можно настроить селекцию по времени. а то все в разнобой както. завтрак в середине списка. ужин сверху. а еще записала рецепт. посчитала ккал. потом изменила его а ккал все по старому считаются. что делать то с этим?

|
| 11 апр 2011, 20:54 |
Дневник
|
 |
|
Кот
Архитектор
|
-Natalis- писал(а): а в программке как то можно настроить селекцию по времени. а то все в разнобой както. завтрак в середине списка. ужин сверху. Для этого нужно установить сортировку по нужному вам столбцу. Нажмите мышкой на столбец Время два раза по очереди, чтобы стрелка - направление сортировки была такая, как показано на рисунке:  и будет сортировка по времени от утра до вечера. -Natalis- писал(а): а еще записала рецепт. посчитала ккал. потом изменила его а ккал все по старому считаются. что делать то с этим? Если вы внесли в рацион уже какое-то блюдо, потом это на другой день это блюдо изменили, то это получается уже совсем другое блюдо  Т.е. и калорийность у него будет другая. Мне кажется, что так правильно. Если всё же возникла необходимость рацион за другое число изменить, то это блюдо можно оттуда удалить и добавить снова уже новое. Возможно, вас смущает что в поиске продуктов для рациона отредактированное блюдо отображается в скобках со старой датой? По идее да, должно быть с новой, это исправим.
|
| 12 апр 2011, 00:08 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Кот
Архитектор
|
elirina писал(а): при переходе на любую дату на экране остается строка для ввода продуктов в текущем дне. Вот прямо в этом календарике нажимаете на дату и происходит что-то не то, что вы ожидали? В таблице, помеченной на рисунке цифрой 1 должен переключиться рацион на ту дату, которую вы нажали в календаре, помеченном как 2. У вас не так, получается? Я немного не понял про строку для ввода продуктов, что вы упоминаете. Не могли бы вы поподробнее рассказать или показать что получается не так?  Цитата: К сожалению, сегодня у меня сайт открывается с ошибками, рацион не открывается и дневник не открывается. Да и правильно, буду работать. Приносим извинения, у нас тут были неполадки с браузером Internet Explorer...  Вроде всё починили! Попробуйте перезагрузить страницу, когда на сайт зайдёте.
|
| 12 апр 2011, 00:20 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
elirina
Новичок
|
Кот писал(а): elirina писал(а): на сайте я не могу внести и скорректировать данные рациона в предыдущие дни, только в текущий. Справа на сайте есть календарь - если в нём выбрать дату то и на сайте можно вносить и удалять продукты из рациона на любой выбранный день. В программе все нормально, там я корректировать могу. Все это время я говорила именно про заполнение/редактирование рациона на сайте в дневнике. Не могу сообразить как вставить скрин 
|
| 12 апр 2011, 14:42 |
Дневник
|
 |
|
Кот
Архитектор
|
elirina писал(а): В программе все нормально, там я корректировать могу. Все это время я говорила именно про заполнение/редактирование рациона на сайте в дневнике. А-а-а понятно. Сайт у нас обсуждается в другой теме, а эта тема - про программу, так что я подумал, что вы про программу пишете. Тем не менее, на сайте тоже должно работать переключение на другую дату с помощью календаря. По вставке картинок см. тут.
|
| 12 апр 2011, 15:21 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
ЦЫПОЧКА
Захаживаю
Зарегистрирован: 05 апр 2011, 20:58 Сообщения: 25 Откуда: град святого Петра
|
а как заново настроить синхронизацию? ну например если пароль поменялся