Текущее время: 16 сен 2026, 18:06

Ответить »  Страница 2 из 17
 [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
 Программа калькулятор калорий для компьютера 
Автор Сообщение
Наш человек

Сообщение Re: Программа калькулятор калорий
elirina писал(а):
доступным только ввод продуктов в текущем дне

перейди на другую дату в календаре - будет рацион за выбранный день. Не пойму, в чем проблема?
Скажу по секрету: :shopot: если записывать рацион в тот же день, то на следующий день ничего в рацион за прошедший день добавлять не придется . :D проблема решится сама собой :ok:

С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. :ops: Ко мнУ - на "ты" :D

04 апр 2011, 16:36
Дневник
Новичок

А мне пока все нравится,так долго искала такую программу,на одном сайте дама предлагает такую за 5000р.Спасибо вам!!! :obnimaha:

05 апр 2011, 18:57
Дневник
Архитектор

Надеюсь не нашу предлагает :D Наша — бесплатная!

06 апр 2011, 23:17
ICQДневник
Новичок

solar писал(а):
elirina писал(а):
доступным только ввод продуктов в текущем дне

перейди на другую дату в календаре - будет рацион за выбранный день. Не пойму, в чем проблема?
Скажу по секрету: :shopot: если записывать рацион в тот же день, то на следующий день ничего в рацион за прошедший день добавлять не придется . :D проблема решится сама собой :ok:

Оставьте Ваш секрет при себе.
Если у Вас есть доступ к Интернету круглосуточно, то это не означает, что он есть у всех окружающих.
При переходе на любой день в календаре, остается активным текущий день, корректировать другие дни я не могу. Возможно это связано с настройками моего ПК.

11 апр 2011, 06:54
Дневник
Наш человек

elirina писал(а):

это была шутка ;)
elirina писал(а):
При переходе на любой день в календаре, остается активным текущий день, корректировать другие дни я не могу.

Одновременно с текущим днем нет, но и зачем корректировать все дни одновременно? :hm: Заполни текущий день, потом перейди на другую дату и опять корректируй рацион за эту дату, опять перейди на следующую нужную дату и опять корректируй т.д. Вроде бы удобно... Ничего лишнего...

С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. :ops: Ко мнУ - на "ты" :D

11 апр 2011, 09:21
Дневник
Новичок

Кот писал(а):
Надеюсь не нашу предлагает :D Наша — бесплатная!

Еще раз спасибо,скажите как долго можно пользоваться вашей программой?

11 апр 2011, 09:36
Дневник
Наш человек

машук писал(а):
скажите как долго можно пользоваться вашей программой?

вечно! :D пока будет жив инет. :D

11 апр 2011, 10:59
Дневник
Архитектор

solar писал(а):
вечно! :D пока будет жив инет. :D
Ну или пока не отпадёт необходимость что-то рассчитывать т.к. результаты будут достигнуты и будут удерживаться!

P.S. Ограничений по времени использования нет.

11 апр 2011, 11:15
ICQДневник
Новичок

solar писал(а):
elirina писал(а):

это была шутка ;)
elirina писал(а):
При переходе на любой день в календаре, остается активным текущий день, корректировать другие дни я не могу.

Одновременно с текущим днем нет, но и зачем корректировать все дни одновременно? :hm: Заполни текущий день, потом перейди на другую дату и опять корректируй рацион за эту дату, опять перейди на следующую нужную дату и опять корректируй т.д. Вроде бы удобно... Ничего лишнего...

Я не писала, что хочу корректировать дни одновременно.
Я могу повторить фразу, которую уже написала выше много раз- при переходе на любую дату на экране остается строка для ввода продуктов в текущем дне. К сожалению, сегодня у меня сайт открывается с ошибками, рацион не открывается и дневник не открывается. Да и правильно, буду работать.

11 апр 2011, 16:25
Дневник
Захаживаю

а в программке как то можно настроить селекцию по времени. а то все в разнобой както. завтрак в середине списка. ужин сверху.
а еще записала рецепт. посчитала ккал. потом изменила его а ккал все по старому считаются. что делать то с этим?

11 апр 2011, 20:54
Дневник
Архитектор

-Natalis- писал(а):
а в программке как то можно настроить селекцию по времени. а то все в разнобой както. завтрак в середине списка. ужин сверху.

Для этого нужно установить сортировку по нужному вам столбцу. Нажмите мышкой на столбец Время два раза по очереди, чтобы стрелка - направление сортировки была такая, как показано на рисунке:
Изображение
и будет сортировка по времени от утра до вечера.

-Natalis- писал(а):
а еще записала рецепт. посчитала ккал. потом изменила его а ккал все по старому считаются. что делать то с этим?
Если вы внесли в рацион уже какое-то блюдо, потом это на другой день это блюдо изменили, то это получается уже совсем другое блюдо :) Т.е. и калорийность у него будет другая. Мне кажется, что так правильно. Если всё же возникла необходимость рацион за другое число изменить, то это блюдо можно оттуда удалить и добавить снова уже новое. Возможно, вас смущает что в поиске продуктов для рациона отредактированное блюдо отображается в скобках со старой датой? По идее да, должно быть с новой, это исправим.

12 апр 2011, 00:08
ICQДневник
Архитектор

elirina писал(а):
при переходе на любую дату на экране остается строка для ввода продуктов в текущем дне.

Вот прямо в этом календарике нажимаете на дату и происходит что-то не то, что вы ожидали? В таблице, помеченной на рисунке цифрой 1 должен переключиться рацион на ту дату, которую вы нажали в календаре, помеченном как 2. У вас не так, получается? Я немного не понял про строку для ввода продуктов, что вы упоминаете. Не могли бы вы поподробнее рассказать или показать что получается не так?
Изображение

Цитата:
К сожалению, сегодня у меня сайт открывается с ошибками, рацион не открывается и дневник не открывается. Да и правильно, буду работать.
Приносим извинения, у нас тут были неполадки с браузером Internet Explorer... :ops: Вроде всё починили! Попробуйте перезагрузить страницу, когда на сайт зайдёте.

12 апр 2011, 00:20
ICQДневник
Новичок

Кот писал(а):
elirina писал(а):
на сайте я не могу внести и скорректировать данные рациона в предыдущие дни, только в текущий.
Справа на сайте есть календарь - если в нём выбрать дату то и на сайте можно вносить и удалять продукты из рациона на любой выбранный день.

В программе все нормально, там я корректировать могу.
Все это время я говорила именно про заполнение/редактирование рациона на сайте в дневнике.
Не могу сообразить как вставить скрин :(

12 апр 2011, 14:42
Дневник
Архитектор

elirina писал(а):
В программе все нормально, там я корректировать могу.
Все это время я говорила именно про заполнение/редактирование рациона на сайте в дневнике.
А-а-а понятно. Сайт у нас обсуждается в другой теме, а эта тема - про программу, так что я подумал, что вы про программу пишете.

Тем не менее, на сайте тоже должно работать переключение на другую дату с помощью календаря.

По вставке картинок см. тут.

12 апр 2011, 15:21
ICQДневник
Захаживаю

а как заново настроить синхронизацию? ну например если пароль поменялся

12 апр 2011, 16:42
Дневник
Ответить на тему   [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.