| Автор |
Сообщение |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Re: Подскажите. Задаём вопросы - получаем ответы
HelKu писал(а): это можно как-то исправить или так специально было сделано? заранее спасибо) уже никак  какую разбивку раз выставишь так она и остается  мы об этом знаем и планируем исправить. но пока как есть.
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 04 авг 2014, 20:10 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Ogromnii_tsvetochek
Новичок
|
Скажите, пожалуйста, как отключить возможность получения личных сообщений от других участников?

|
| 28 авг 2014, 12:27 |
Дневник
|
 |
|
Тайс
Новичок
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 22:00 Сообщения: 14 Откуда: Сердобск Пензенская обл.
|
Здравствуйте. Последнее время с сайтом какие то непонятки. Не открывается статистика. Не возможно зайти в настройки в "Рационе". И при наборе продуктов в рационе, каждую строчку приходится обновлять. В строке не стоит время, и когда вбиваешь продукт, он не ищет все подходящие названия. Может это только у меня? Хотя другие сайты работают нормально. Спасибо.

|
| 29 авг 2014, 16:42 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
Тайс в тех поддержку пожалуйста со скриншотами
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 29 авг 2014, 18:18 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Panterrochka
Новичок
|
Доброго времени суток! С сайтом только как 4 дня знакома. Забила дневной рацион (с добавлением нового рецепта и продукта) через приложение в планшете. А, входя через браузер на сайт, но с того же планшета, не вижу этих данных. Как ихсинхронизировать? И на телефоне тоже нет сегодняшнего дня... В общем, заполненные данные вижу только через приложение на планшете.

|
| 26 сен 2014, 18:10 |
Дневник
|
 |
|
Кот
Архитектор
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 17:17 Сообщения: 504 Откуда: Санкт-Петербург
|
Panterrochka, нужно в меню (три точки такие внизу справа экрана) выбрать команду "Синхронизировать". Возможно, потребуется ввести имя и пароль такие же как на сайте. После чего данные с планшета должны появиться на сайте. Затем проделать это на телефоне и данные с сайта попадут на телефон. Если на телефоне нет значка с тремя точками, то надо удерживать кнопку списка приложений (два квадрата наложенные друг на друга).
|
| 27 сен 2014, 11:46 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
колобок_30
Новичок
|
Здравствуйте,я новичок и хотела бы узнать как добавлять продукты которых нет в таблице? Я например пишу каша "нордикс" но он ничего мне не предлагает ни записать его в продукты.ни удалить?
|
| 01 окт 2014, 08:35 |
Дневник
|
 |
|
Кот
Архитектор
|
колобок_30, Добавлять просто - достаточно просто ввести название продукта в рацион (не выбирая из списка), затем ввести вес и кнопку "Добавить" нажать - появится окно для заполнения калорийности продукта, после чего он попадает в вашу личную базу и в будущем его можно просто выбирать из списка.
Также есть большая дополнительная база продуктов (платная, по символической цене в 99 р.) - подключить её можно в вашем дневнике на самой первой вкладке
|
| 02 окт 2014, 02:54 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Slava75
Новичок
|
 Круговая диаграмма БЖУ
Приветики) при просмотре на айпаде диаграммы БЖУ, она отображается не полностью. А ровно половина. Еще дня 4 назад таких проблем не было. Не подскажите, что случилось или как это исправить? Спасибо)))

|
| 16 дек 2014, 17:51 |
Дневник
|
 |
|
Кот
Архитектор
|
А снимок экрана можете показать?
|
| 17 дек 2014, 01:00 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Slava75
Новичок
|
[quote="Кот"]А снимок экрана можете показать?[/quote а как прикрепить фотографию?

|
| 17 дек 2014, 19:09 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
Slava75 писал(а): а как прикрепить фотографию? через фотохостинг или нажав стандартный ответ там будет форма добавления фото.
|
| 17 дек 2014, 22:31 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
ЕленаН
Новичок
|
Здравствуйте. У меня вот какая проблемка возникла. Не могу добавить категорию. В заметке пишу название категории, нажимаю на "сохранить". И ничего не происходит. Не появляется название под календарем, в заметке тоже нет, строчка пустая. Или я что то не так делаю??

|
| 07 фев 2015, 22:41 |
Дневник
|
 |
|
Шаня
Активист
|
ЕленаН писал(а): Здравствуйте. У меня вот какая проблемка возникла. Не могу добавить категорию. В заметке пишу название категории, нажимаю на "сохранить". И ничего не происходит. Не появляется название под календарем, в заметке тоже нет, строчка пустая. Или я что то не так делаю?? Написав название категории, нажмите Enter, только тогда она добавится. Раньше нажимать было не нужно, а теперь обязательно.

|
| 07 фев 2015, 22:58 |
Дневник
|
 |
|
ЕленаН
Новичок
|
Большое спасибо. Получилось)

|