Текущее время: 16 сен 2026, 20:21

Ответить »  Страница 21 из 28
 [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 28  След.
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
 Что вам не хватает на сайте? Предлагайте новые функции 
Автор Сообщение
Новичок

Сообщение Re: Что вам не хватает на сайте? Предлагайте новые функции
Вообще отличный сайт! Все нравится! Многое из того о чем я читала в этой теме уже работает! Есть некоторые пожелания вроде таких, как:

1.Личную переписку хотелось бы видеть в виде диалога (как в соц.сетях), чтобы видеть, то о чем и кому писала ранее;

2.Еще хотелось бы в категории "друзья" подраздел типа "избранные" или "лучшие друзья" - есть темы которые хочется обсудить только с узким кругом;

3.В мобильном приложении было бы неплохо иметь функцию фоторграфирования в разделе "рецепты" - приготовила, записала и сфотогрофировала - было бы круто! и для "продуктов" тоже))

4.Понравилась идея обмена рецептами между дневниками.

5.В заметках не работает функция "категории". В других дневничках вижу, а у меня не работает :-/

Это только часть пожеланий, возможно будут и другие со временем. Буду благодарна, если прислушаетесь к этим пожеланиям :ops:

22 мар 2014, 13:29
Дневник
Админ

Galina.G писал(а):
подраздел типа "избранные" или "лучшие друзья"

ага, нехватает. можно как в гугле круги сделать. круг семья, круг сослуживцы и т.п.
Galina.G писал(а):
еплохо иметь функцию фоторграфирования в разделе "рецепты" - приготовила, записала и сфотогрофировала - было бы круто! и для "продуктов" тоже))

к сожалению. сильно нагружать трафик будет:(
думаем вобще отказатсья от синхронизации и сделать полностью онлайн приложение. а то часто непонятные проблемы с синхроном возникают:(
Galina.G писал(а):
В заметках не работает функция "категории". В других дневничках вижу, а у меня не работает

хм. впервые слышу чтоб не работало. пришлите скриншот в техподдержку. разберемся индивидуально.

22 мар 2014, 15:32
ICQДневник
Новичок

Шакти писал(а):
Galina.G писал(а):
подраздел типа "избранные" или "лучшие друзья"

ага, нехватает. можно как в гугле круги сделать. круг семья, круг сослуживцы и т.п.
Galina.G писал(а):
еплохо иметь функцию фоторграфирования в разделе "рецепты" - приготовила, записала и сфотогрофировала - было бы круто! и для "продуктов" тоже))

к сожалению. сильно нагружать трафик будет:(
думаем вобще отказатсья от синхронизации и сделать полностью онлайн приложение. а то часто непонятные проблемы с синхроном возникают:(

Нет! Пожалуйста не отключайте синхронизацию! Тогда мобильное приложение будет бесполезно! Да, проблемы были и у меня, но не катострофические. Надо только приноровиться) Это же так удобно - в течении дня записываю, а вечером синхронизирую и анализирую. ПОЖАЛУЙСТА НЕ ОТКЛЮЧАЙТЕ СИНХРОНИЗАЦИЮ!

22 мар 2014, 15:46
Дневник
Админ

Galina.G
мы подумаем как сделать. я согласна, что приноровится можно. я всем пользуюсь и у меня все работает. глюки и сбои бывают. но не критично, всегда можно подправить. Но бывает нам пишут письма, что прям такая вселенская катастрофа что один продукт не внесся или продублировался, нам аж страшно и возникает желание все закрыть.

22 мар 2014, 16:17
ICQДневник
Новичок

Уже который раз хочу написать и вот наконец дозрела. Нельзя ли сделать так, чтобы после введения в рационе времени употребления продукта, текстовый курсор при нажатии "Enter" автоматически перескакивал на следующую строку ввода названия продукта. Так было бы в тысячу раз удобнее заносить рацион в таблицу. Очень неудобно всё время мышкой переводить курсор. Не могу пользоваться дневником во время обеда и рацион заношу позже, поэтому приходится менять время. Но сейчас это делать неудобно.

22 мар 2014, 19:18
Дневник
Захаживаю

Мартинка писал(а):
Уже который раз хочу написать и вот наконец дозрела. Нельзя ли сделать так, чтобы после введения в рационе времени употребления продукта, текстовый курсор при нажатии "Enter" автоматически перескакивал на следующую строку ввода названия продукта. Так было бы в тысячу раз удобнее заносить рацион в таблицу. Очень неудобно всё время мышкой переводить курсор. Не могу пользоваться дневником во время обеда и рацион заношу позже, поэтому приходится менять время. Но сейчас это делать неудобно.

Кнопка Tab выполняет такую же функцию.

24 мар 2014, 08:39
Дневник
Админ

Вы обе правы, можно и по tab а можно сделать и по enter
Кот внес в списк дел. сделаем.

24 мар 2014, 12:05
ICQДневник
Активист

Galina.G писал(а):

5.В заметках не работает функция "категории". В других дневничках вижу, а у меня не работает :-/

:ops:

Напечатав название категории в соответствующей строке, нужно нажать Enter. Раньше не нужно было, а теперь без этого новая категория не вводится.

24 мар 2014, 23:39
Дневник
Новичок

Ой, ой, ой... ни в коем раз не отключайте синхронизацию..ЭТО ОЧЕНЬ нужная и ВАЖНАЯ вещь. Я только по этой причине и осталась у вас :ops:
Я уже без нее не могу, я вот выпила водичку и записала, скушала и записала..и все под рукой и очень удобно. Видно где лишнее схватила и где можно еще что-то скушать))

Очень надеюсь, что первую просьбу скоро приведет в исполнение :ops: :ops: :ops:

А я к вам опять с просьбой :help: :help: :help:
Очень не хватает в мобильной версии ( да и думаю тут на сайте тоже)
АНАЛИЗАТОР состава РЕЦЕПТОВ с функцией чтоб потом добавить в свои рецепты
Только, чтоб можно было править общий вес т.к. не всегда выходит тот вес который указан в продуктах.
Чтоб можно было править любой продукт. Объясню для чего это нужно.
Вот я сегодня делала сырники и творог у меня 12% 140 ккал на 100 гр, а программе выдал совсем др творог с др ккал
Изображение

Если заметили внизу еще очень клевая табличка появляется по совместимости :ops: :ops: :ops: :ops:

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ
:006: :006: :006: :006: :006: :006: :006: :006: :006: :006: :006:

25 мар 2014, 14:05
Дневник
Админ

Шаня писал(а):
нужно нажать Enter. Раньше не нужно было, а теперь без этого новая категория не вводится.

теперь еще и подставляется категория уже использовавшаяся в дневнике, это для того что бы не вносить категории с ошибками и помто искать в какой же у меня запись :mmm:

25 мар 2014, 14:18
ICQДневник
Новичок

У вас на первой страничке написано
Цитата:
Желания выстроены в порядке количества отданных голосов. Помните чем больше голосов за ту или иную функцию тем быстрее она будет воплощена в жизнь. Мы в первую очередь стараемся сделать то что хочет большинство, поэтому если для вас очень важна какая-то функция голосуйте за неё!
Яндекс.Директ

Так вот я не нашла где голосовать?? или вы их обновляете и добавляете новые пожелания??

+ В Таблице калорийности продуктов, после введения поиска по всем введёным продуктам надо сделать кнопку "Добавить в мои продукты", чтобы не заниматься механическим копированием. Желающие: Ins, Шакти

+ Новая вкладка - учёт тренировок. Желающие: Ins, Шакти

+ Цветовое выделение дат в рационах. Чтобы можно было отметить хороший рацион, плохой рацион, рацион в день тренировок и так далее, кому что. Желающие: Ins, Дамочка, джо

+ Функция добавить в друзья. Желающие: Carolina, Таша, impersonal, джо
+ Отслеживание моих комментов в чужих дневниках. Желающие: solar, Таша, Дамочка, джо
+ Возможность какие то из заметок добавлять в "избранное" свои и др. форумчан. Желающие: Максимова
+ Добавить колонку в таблицу измерений еду, есть появиться колонка про спорт то ее тоже сюда.
+ Аналазатор состава продукт

фууу... это я только 10 стр просмотрела. остальное посмотрю позже и проголосую :)

25 мар 2014, 14:37
Дневник
Админ

смурфеточка писал(а):
Так вот я не нашла где голосовать?? или вы их обновляете и добавляете новые пожелания??

уже никак не голосуем. просто можете оставлять пожелания здесь в этой теме, четко сформулированые, мы все читаем и учитываем. видим на что больше всего обращают внимание и оцениваем так ли это необходимо и как это можно осуществить.
смурфеточка писал(а):
+ Функция добавить в друзья.

реализовано
смурфеточка писал(а):
Отслеживание моих комментов в чужих дневниках.

реализовано

26 мар 2014, 23:05
ICQДневник
Захаживаю

Цитата:
Согласна, функция полезная и нужная для семей, пилю Кота сделать. пока думает как это осуществить удобно.
Это же легко - сделать так же, как расшариваются сообщения в соцсетях.

На телефоне тоже не сложно - нажать на строчку рецепта, выпадет меню расшаривания, в котором выбрать кому расшаривать (из списка друзей на сайте).

31 мар 2014, 22:45
Дневник
Админ

0.anzhelika.0 писал(а):
Это же легко

:hihi:

31 мар 2014, 23:00
ICQДневник
Новичок

Плюсую к копированию из базы в мои продукты.
И очень хочется гликемический индекс для продуктов, за ним следят как диабетики, так и спортсмены :)

02 апр 2014, 09:59
Дневник
Ответить на тему   [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 28  След.