|
|
Текущее время: 17 сен 2026, 00:36
|
Сколько можно в день есть калорий?
| Автор |
Сообщение |
|
sincere
2-е место в марафоне по ушедшим см
Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 03:00 Сообщения: 1152 Откуда: Россия Москва
|
 Re: Сколько можно в день есть калорий?
Цитата: только не заправляйте ее подсолнечным маслом - заправляйте льняным. Успехов вам! а что в льняном масле калорий меньше?Или с какой целью заменять подсолнечное именно на льняное??? Есть много других полезных масел,например масло виноградной косточки,миндальное,масло грецкого ореха,оливковое,кунжутное и тд. По калорийности они все огого,но и пользы в них много!

|
| 20 мар 2015, 10:43 |
ICQ • YIM • Дневник
|
 |
|
sergkomisar
Эксперт
|
sincere писал(а): в льняном масле калорий меньше? Там омега-3 больше : )
_________________ Все здоровые люди здоровы одинаково, А все больные – больны по своему. : )
|
| 20 мар 2015, 10:47 |
Дневник
|
 |
|
Пусик-тримпампусик
Новичок
|
Всем привет!!! я тоже тут впервые. Решила с первого января считать калл., так как на этом методе худела на 8 кг. за 2 мес., но это было полтора года назад, на сегодняшний момент 5 кг. набрала от того что скидывала, за это время успела роди ть второго малыша и сейчас кормлю грудью, придерживаюсь 1500-1800 калл. в день и ни как не могу от сладкого отказаться,как думаете это не мало калл на день, еще хожу в бассейн 1-2 раза в неделю, и ежедневные пешие прогулки с коляской от ч

|
| 13 янв 2016, 14:51 |
Дневник
|
 |
|
sergkomisar
Эксперт
|
Пусик-тримпампусик писал(а): это не мало калл на день Для чего? Важно для здоровья иметь достаточно незаменимых веществ: белка,жира, витаминов и минералов.
_________________ Все здоровые люди здоровы одинаково, А все больные – больны по своему. : )
|
| 14 янв 2016, 01:02 |
Дневник
|
 |
|
Приближаюсь к мечте)))
Захаживаю
|
Много лет занимаюсь личным похудением после первых и вторых родов, и как показала практика-нужно кушать,то что приносит удовольствие и сытость,но вписываясь в свой калораж для снижения веса..как правило безопасным является от 1400 до 1600 кКал,когда +физ нагрузка вес постепенно хорошо уходит. Соль полностью исключать из рациона нет смысла,да и даже вредно для здоровья. Сахар немного можно,так же учитывая калорийность рациона. Я исключаю сахар совсем так как его употребление ведет к проблемам со здоровьем,даже в небольшом количестве,но это индивидуальные особенности. И самое главное - разнообразное питание, растительные жиры (оливковое,льняное,нерафинированное растительное масла,чередовать) ,белки (рыба, куриное мясо без кожи), кисломолочные продукты, овощи и фрукты-каждый день должны быть! И худейте на здоровье!! Главное не опускать руки,если вдруг вес встал или чуть вырос, у нас у женщин все зависит от менструального цикла-не секрет..и вес может колебаться в дни критические до 2 кг в плюс. Так что набираемся терпения и худеем 

|
| 15 янв 2016, 07:07 |
Дневник
|
 |
|
sergkomisar
Эксперт
|
Приближаюсь к мечте))) писал(а): безопасным является от 1400 до 1600 кКал Это не так. Нет вообще такого параметра. Приближаюсь к мечте))) писал(а): Соль полностью исключать из рациона нет смысла,да и даже вредно для здоровья. Это не так, нет вреда на самом деле. Как и пользы. Приближаюсь к мечте))) писал(а): сахар совсем так как его употребление ведет к проблемам со здоровьем,даже в небольшом количестве Сахар сам по себе не может вредить здоровью.
|
| 15 янв 2016, 20:12 |
Дневник
|
 |
|
Приближаюсь к мечте)))
Захаживаю
|
я говорю конкретно на своем примере)) и я это подчеркнула,что все индивидуально..я чуть не помираю если мой калораж менее 1200-1300..в итоге срыв и набор веса,слабость и прочее. сахар вреден для меня лично,тк есть предиабет и плюс даже из-за небольшого количества глюкозы начинаются проблемы по гинекологии. Я пытаюсь говорить на простом языке для пользователей разного уровня и профессий,не вдаваясь в биохимические процессы и прочее. Потому и говорю о вреде сахар и соли и о пользе. На счет соли тут зависит от возраст,в разном возрасте потребности в ней свои..хотя что глюкоза,что соль-есть и в обычных естественных продуктах.

|
| 15 янв 2016, 20:45 |
Дневник
|
 |
|
sergkomisar
Эксперт
|
Приближаюсь к мечте))) писал(а): сахар вреден для меня лично,тк есть предиабет и плюс даже из-за небольшого количества глюкозы начинаются проблемы по гинекологии. То есть ты углеводы не ешь вообще? Потому как большинство углеводов дают в кровоток из жкт именно глюкозу. Для людей имеющих проблемы с поддержанием уровня сахара в крови, плохо иметь переизбыток углеводов в единицу времени. Но не какой то именно продукт сам по себе. То есть сахар и глюкоза тут не при чём.
|
| 15 янв 2016, 22:38 |
Дневник
|
 |
|
Приближаюсь к мечте)))
Захаживаю
|
я 20 лет в медицине и прекрасно понимаю о чем речь))я имею ввиду не ем сахар свободный,который добавляют в продукты питания..употребляю только естественный,который находится в молочных продуктах,фруктах,овощах.. любые углеводы, что я потребляю-то злаки,овощи и прочее-дают необходимый уровень глюкозы в организме.. А сахар добавляемый в продукты постепенно при его употреблении вызывают зависимость,каждый раз хочется сладкого все больше и больше..медленные углеводы они постепенно усваиваются и нет резких скачков глюкозы,и не переешь таких продуктов,чувство сытости надолго,а вот все где есть промышленные сахара,быстрые углеводы,вызывают жуткую зависимость,недолгую сытость и переедание,как следствие-растет вес, появляются проблемы со здоровьем,тк контроль за употреблением углеводов сходит на нет..

|
| 16 янв 2016, 08:10 |
Дневник
|
 |
|
Ижен
Новичок
|
Здравствуйте, можно ли употреблять творог с бананом (примерно по 100гр. творога и 70гр. Банана утром и в 16,00), если надо сбросить вес?
|
| 16 янв 2016, 10:15 |
Дневник
|
 |
|
sergkomisar
Эксперт
|
Приближаюсь к мечте))) писал(а): я имею ввиду не ем сахар свободный,который добавляют в продукты питания..употребляю только естественный А в чём разница? Глюкоза от сахара вообще не отличима от глюкозы от гречки например. Приближаюсь к мечте))) писал(а): сахар добавляемый в продукты Получается проблема не в сахаре, а в самоконтроле. Не важно чем переедать. Всегда можно найти что будет в избытке. По этому лучше говорить о достаточности пищи, а не о вреде какого то продукта, тем более, что это не соответствует действительности.
|
| 16 янв 2016, 11:09 |
Дневник
|
 |
|
sergkomisar
Эксперт
|
Ижен писал(а): Здравствуйте, можно ли употреблять творог с бананом (примерно по 100гр. творога и 70гр. Банана утром и в 16,00), если надо сбросить вес? Да можно без каких то сомнений, если нет конечно личных противопоказаний по здоровью. Время приёма пищи не имеет значения, у пищи нет времени суток. Важны не сами продукты для похудания, а сколько пищи ты потребляешь. Почитай тут: https://znatok-ne.livejournal.com/27334.html
|
| 16 янв 2016, 11:11 |
Дневник
|
 |
|
Приближаюсь к мечте)))
Захаживаю
|
как говорится "Те же яйца,только вид с боку")))) Позиция ваша ясна,спасибо)

|
| 16 янв 2016, 11:49 |
Дневник
|
 |
|
Tingur
Новичок
|
Ижен писал(а): Здравствуйте, можно ли употреблять творог с бананом (примерно по 100гр. творога и 70гр. Банана утром и в 16,00), если надо сбросить вес? Ижен Утром банан очень даже можно. Но вопрос не только в банане, а во всей системе питания, вы ведете подсчет каллорий? А вообще банан с творогом это хорошо, в банане много калия, только кушать надо желтенький, а не твердый и полузеленый. Инга

|
| 19 янв 2016, 12:00 |
Дневник
|
 |
|
Tekashifuka
Новичок
|
привет я новичок, мне интересно сколько калорий можно есть в день?
|
| 16 дек 2016, 10:51 |
Дневник
|
|