|
|
Текущее время: 16 сен 2026, 23:17
|
Принципы и правила системы подсчёта калорий.
| Автор |
Сообщение |
|
Oksi91
Новичок
|
 Re: Принципы и правила системы подсчёта калорий.
Здравствуйте! Подскажите, сижу на подсчете ккал, сегодня с утра съела 5 вареников с творогом (получилось 100 гр в замороженном виде). На упаковке написано 157 ккал/100 гр. Так вот, интересует вопрос, калорийность указывается на сто грамм в замороженном виде вареников или уже в готовом отварном?

|
| 02 июн 2013, 11:32 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
Oksi91 писал(а): калорийность указывается на сто грамм в замороженном виде вареников или уже в готовом отварном? в замороженом.
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 06 июн 2013, 11:07 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Lorsena
Новичок
|
Спасибо за хорошую статью! 
|
| 15 июн 2013, 13:56 |
Дневник
|
 |
|
Лианочка100
Новичок
|
Считаю. Сбросила 3 кг. Спасибо за статью!

|
| 23 июн 2013, 13:33 |
Дневник
|
 |
|
SimSim
Новичок
|
Спасибо за статьи. Хоть что-то стало проясняться... хотя все равно еще каша в голове. А как нужно делать качели, которые 2 дня по верхней, 2 по нижней, 2 по средней - так и соблюдать два дня подряд одинаковых и именно в такой последовательности?

|
| 06 сен 2013, 19:50 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
SimSim писал(а): А как нужно делать качели, которые 2 дня по верхней, 2 по нижней, 2 по средней - так и соблюдать два дня подряд одинаковых и именно в такой последовательности?
просто чередовать туда сюда в любой последовательности. смысл в раскачки метаболизма, чтобы организм не привыкал висеть на одной калорийности не адаптировался к одному режиму, а был готов к различным условиям. такой приём помогает не замедлятся метаболизму а отдавать легко и с удовольствием свой накопленный но уже ненужный жирок. Я всегда пользуюсь именно этим приёмом. Если не жестить и не ждать немедленных быстрых результатов а методично и уверенно двигаться к цели, меняя своё стиль жизни и питания, то всё будет отлично!
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 13 сен 2013, 00:40 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
arabelka
Новичок
Зарегистрирован: 25 сен 2013, 05:23 Сообщения: 4 Откуда: Новосибирск
|
Что то не получается у меня ничего 
|
| 25 сен 2013, 06:45 |
Дневник
|
 |
|
arabelka
Новичок
Зарегистрирован: 25 сен 2013, 05:23 Сообщения: 4 Откуда: Новосибирск
|
и график не получается поставить
|
| 25 сен 2013, 06:47 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
arabelkaпро графики читать тут
|
| 25 сен 2013, 13:20 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Евгения06
Новичок
|
Я вот уже неделю сижу на подсчете калорий,за последние два дня скинула 600 грамм,при этом по полчаса в день занимаюсь по видео Джилиан Майклс"Похудей за 30 дней,и ем в день по 1100-1200 ккал.С живота ушло 3 см обьема.Буду продолжать и дальше,так как вижу что это действительно приносит результат!!!

|
| 12 дек 2013, 12:59 |
Дневник
|
 |
|
kvadrik249
Новичок
|
Добрый день вопрос такой. Как вы щитаете калории мяса птицы на 100 грам мы с женой спорта я говорю что с кожей а она нет. Интересует мускусная утка. Спосибо.
|
| 13 янв 2014, 11:20 |
Дневник
|
 |
|
sergkomisar
Эксперт
|
kvadrik249 писал(а): Добрый день вопрос такой. Как вы щитаете калории мяса птицы на 100 грам мы с женой спорта я говорю что с кожей а она нет. Интересует мускусная утка. Спосибо. Если ты собираешься с кожей есть, то расчёты нужно брать соответствующие и соответственно если без кожи.
_________________ Все здоровые люди здоровы одинаково, А все больные – больны по своему. : )
|
| 13 янв 2014, 12:19 |
Дневник
|
 |
|
missMary
Новичок
|
Всем привет! Подскажите, пожалуйста. Сижу на подсчете калорий (1200 в день) неделю, отвес 3.1 кило. Это просто замечательно. Но. На 8й день такого питания у меня произошел небольшой срыв, а именно превышение рациона на 500 калорий где-то. В общем я не удержалась и скушала 2 штучки хинкали и маленький сникерс. Хорошо хоть не на ночь, в 4 часа дня)))) Безвольный я человек))) И сегодня как результат: вместо отвеса привес 200 грамм. Я в общем-то понимаю, что это всё ерунда, просто придерживаться 1200 калорий и дальше и вес уйдет. Но меня настораживает такой привес от небольшого, в общем-то, по калорийности рациона (1700 вместо "положенных" 1200 в общем-то не так уж и много). Садясь на калории, собиралась дойти до идеального веса, а потом повысить калорийность до тех пределов, когда вес не растет, закрепить результат, а потом вовсе отказаться от подсчета, чтобы это не превратилось в паранойю, и просто придерживаться здорового питания и взвешиваться раз в неделю. Так вот. В чем собственно вопрос. Не получится ли так, что дойдя до желаемого веса, я попытаюсь повысить калорийность рациона и вес "поползет"? Не убью ли я таким питанием обмен веществ? И может ли быть причиной этого привеса задержка жидкости перед пардон критическими днями?)) Заранее спасибо за ответ. А так диета классная, мне нравится!
|
| 22 янв 2014, 10:29 |
Дневник
|
 |
|
sergkomisar
Эксперт
|
missMary писал(а): Хорошо хоть не на ночь Время не имеет значения. missMary писал(а): сегодня как результат: вместо отвеса привес 200 грамм. Это не имеет значения missMary писал(а): я попытаюсь повысить калорийность рациона и вес "поползет"? Это зависит от того, какая потребность будет на тот момент missMary писал(а): Не убью ли я таким питанием обмен веществ? Нет не убьёшь. Но нужно понимать, что при снижении веса обмен веществ замедляется, при росте увеличивается. missMary писал(а): И может ли быть причиной этого привеса задержка жидкости перед пардон критическими днями? Да это тоже может быть. Вес смотреть надо ориентируясь на недельные изменения, но взвешиваться каждый день.
_________________ Все здоровые люди здоровы одинаково, А все больные – больны по своему. : )
|
| 22 янв 2014, 17:42 |
Дневник
|
 |
|
Шаня
Активист
|
sergkomisar писал(а): missMary писал(а): Хорошо хоть не на ночь Время не имеет значения. .  Прямо как в фильме "Пятый элемент"... "Время не имеет значения. Важна только жизнь."

|
| 22 янв 2014, 18:56 |
Дневник
|
|