| Автор |
Сообщение |
|
Brokkovich
Захаживаю
|
 Re: Полезные перекусы / обед вне дома
Цитата: а гречу можно и не варить, я обычно промываю и заливаю кипятком, накрываю крышкой. Делаю всегда вечером, к утру готова это по сыроедчески. Пробовала - ничем не хуже вареной. Сегодня брала с собой жареную картошку (120 калорий на 100г) и соленый огурец. (Вот чёт так захотелось. И получила массу удовольствия. Вообще я после картошки себя очень неплохо чувствую. Она классно меня насыщает и аппетит сбивает) И еще груши. Перед тем, как домой идти, чай черный выпила.

|
| 28 сен 2011, 21:42 |
Дневник
|
 |
|
tamga72
Новичок
|
Да, гречку я тоже так делаю - заливаю водичкой - наутро - полезная кашка. А еще я приспособилась - после тренировки еду сразу на работу - с собой беру контейнер туда мою чищу и режу яблочко - чтобы кусочек сразу в рот и сыр - таким же способом. Это все вместе вкусно есть - кусочек яюлочка - кусочек сыра... 
|
| 29 сен 2011, 15:38 |
Дневник
|
 |
|
Brokkovich
Захаживаю
|
Сегодня брала с собой: гречку, соленый огурец, порезанный корень сельдерея и яйцо. Плюс 2 яблока (398 г общий вес). Съела одно.

|
| 31 окт 2011, 21:27 |
Дневник
|
 |
|
sincere
2-е место в марафоне по ушедшим см
Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 03:00 Сообщения: 1152 Откуда: Россия Москва
|
Я сейчас поваром работаю поэтому с обедами и т.п. проблем нет,но раньше когда продавцом была брала в лоточек с собой бутерброды: хлеб цельнозерновой+листик салата+помидочик+сыр запекала дома в микроволновке,а на работе лопала,очень сытно и полезно)

|
| 03 ноя 2011, 13:00 |
ICQ • YIM • Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
Перекус не должен быть калорийным, это не должны быть быстрые легкоусвояемые углеводы и жир, они напротив провоцируют выброс инсулина и затем быстрый голод.
Мои мысли... - кефир или натуральный йогурт в бутылочке с отрубями без сахара и фруктов - геркулесовая каша быстрого приготовления - пол горсти арахиса с мёдом - 1-2 картошки в мундире ээмм. дальше застряла, из быстрого чтоб можно было за 5 минут проглотить и не надо было готовить не приходит на ум.
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 27 янв 2013, 20:16 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Ladushka4
Новичок
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 11:22 Сообщения: 8 Откуда: Московская область
|
Орешки кешью сырые- 15 штучек, либо курага, так же 15 штучек, с собой-питательно)

|
| 01 апр 2013, 11:14 |
Дневник
|
 |
|
Мама_Чоли
Захаживаю
|
А я, чаще всего, перекусываю так: 1) 0% мягкий творог и в него бросаю столовую ложку натуральных многозерновых хлопьев с кусочками фруктов, проще говоря, цукатами 2) яблоко/мандарин/груша/морковь 3) кусочек цельнозернового хлеба с плавленным сыром Хохланд в брусочках - в нем самое низкое содержание жира (180 кал/100гр) 4) орешки - 5/10гр 5) кефир или закваска пониженной жирности 6) помидор с моцареллой

|
| 02 апр 2013, 21:00 |
Дневник
|
 |
|
Vasilisa-x
Новичок
|
Девочки, скажите, а каша овсяная быстрого приготовления - не слишком калорийная? Дело в том, что в сухом продукте одно содержание калорий, а в готовом написано совершенно другое - и не маленькое! 360 Ккал в среднем, прям как булка получается..

|
| 18 апр 2013, 09:17 |
Дневник
|
 |
|
Tatyana_T
Новичок
|
Vasilisa-x писал(а): Девочки, скажите, а каша овсяная быстрого приготовления - не слишком калорийная? Дело в том, что в сухом продукте одно содержание калорий, а в готовом написано совершенно другое - и не маленькое! 360 Ккал в среднем, прям как булка получается.. Я вот тоже ищу этот вопрос. Хотела ее на завтрак, но с молоком+вода. А теперь не знаю, стоит или нет))

|
| 18 апр 2013, 11:48 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
Каши в пакетиках в зависимости от фасовки прмерно 24 гр, значит на одну порцию получается в среднем 87 калорий. Калорийность каши на пакетиках пишут как на порцию так и на 100 гр, читайте внимательно упаковки.
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 18 апр 2013, 13:35 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
каша конечно может быть по калорийности такой же как булка, но пищевая ценность имеется в виду польза и содержание клетчатки разное. Булка это пустые углеводы, а каша это полезная клетчатка + витамины + более долгая сытость за счёт волокн. решайте сами что вам удобнее есть.
|
| 18 апр 2013, 13:36 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
kate_reut
Новичок
|
я на учёбу беру йогурт и фрукт какой-нибудь. после каждой пары что-то ем) иногда отруби пшеничные - их можно с кофе вместо печенья, правда не много (около 50 грамм) в день.
|
| 21 апр 2013, 12:06 |
Дневник
|
 |
|
Kovaleva21
Новичок
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 14:53 Сообщения: 1 Откуда: Санкт-Петербург
|
Обычно беру 1 вареное яйцо,яблоко(2 шт) или же почищенный апельсин