Re: Какие мужчины вам нравятся
А мне тяжело найти идеального мужчину для себя и всё дело в наличии мозга в моей голове

Говорят же, баба не должна быть умной, но что делать, если такой я уродилась

Внешность мужчины для меня особого значения не имеет, главное, чтобы не был небрежным и отталкивающим, а вот его ум - для меня это важнейший момент влияющий на серьезность отношений. И, исходя из этого, получается так, что мой идеал мужчины на 10-15 лет всегда старше меня, он должен быть умнее меня хотя бы в каких-то областях знаний (как правило интересны те, у кого бизнес на уровень выше моего, а значит его мозг в этом превосходит мой). В общем, мой мужчина должен быть таким, чтобы я тянулась до его уровня и хотела стать лучше. За всю мою жизнь, бурную на любовные приключения, таких мужчин я встречала только дважды. С одним из них прожила пять лет в гражданском браке, но одиннадцать лет назад он скоропостижно скончался. А со вторым таким человеком я сейчас.
Но львиная доля мужчин, встречающаяся мне на пути, была глупее меня, слабее характером, некоторые были с вредными привычками и бОльшими тараканами в башке. С ними мне не хотелось быть лучше, потому что я и так была много лучше их. Вот из-за таких козлов я наоборот толстела, опускалась, мой бизнес приходил в упадок, в общем, они оказывали на меня негативное влияние и я приближалась к состоянию полного пофигизма.
Так что из всего сказанного выше, мой идеал мужчины можно описать так: Мой идеальный мужчина тот, с которым я становлюсь лучше во всем.
P.S. А от красивых мужиков, коих вы, девочки, в этом теме разместили множество, надо детей рожать, но то что будет красивый и замечательный в одном лице - дикая редкость
Так что рожать от красивых, а жить с идеальными