Текущее время: 16 сен 2026, 23:49

Ответить »  Страница 2 из 2
 [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
 Какие мужчины вам нравятся 
Автор Сообщение
Захаживаю

Сообщение Re: Какие мужчины вам нравятся
Какая темкааа интересная )) :love:

Думаю узнаете этого очаровашку... ;)

Изображение

11 окт 2011, 17:45
Дневник
Админ

Анната писал(а):
узнаете этого очаровашку.

Ага этот симпатявый мне нра. Только имени незнаю:) И кажется он тут молодой шибко. Ему в возрасте лучше.

18 окт 2011, 00:51
ICQДневник
Захаживаю

Шакти писал(а):
Анната писал(а):
узнаете этого очаровашку.

Ага этот симпатявый мне нра. Только имени незнаю:) И кажется он тут молодой шибко. Ему в возрасте лучше.

Хью Джекман :wub: Да, в возрасте ему лучше ) Просто фотки нормальной не нашла :)

18 окт 2011, 13:16
Дневник
Наш человек

Шакти писал(а):
Ему в возрасте лучше.

+ того же мнения.

Изображение

21 окт 2011, 01:50
Дневник
Активист

скажу... супер-пупер качки мне не нравится..... но нравятся с волосатой грудью со среднем телосложением..... мой муж идеально подходит под мой вкус.... :wub: ох эти сексуальные "пушистые" мужчины!!! :ops:

06 ноя 2012, 19:03
Дневник
Новичок

Мечтать не вредно)А для меня мой муж-идеал)))И добрый,и заботливый,не курит,матом не ругается,и ест всё,что я готовлю)))))Куда деваться

30 ноя 2012, 17:33
Дневник
Активист

А мне тяжело найти идеального мужчину для себя и всё дело в наличии мозга в моей голове :ops: Говорят же, баба не должна быть умной, но что делать, если такой я уродилась :)
Внешность мужчины для меня особого значения не имеет, главное, чтобы не был небрежным и отталкивающим, а вот его ум - для меня это важнейший момент влияющий на серьезность отношений. И, исходя из этого, получается так, что мой идеал мужчины на 10-15 лет всегда старше меня, он должен быть умнее меня хотя бы в каких-то областях знаний (как правило интересны те, у кого бизнес на уровень выше моего, а значит его мозг в этом превосходит мой). В общем, мой мужчина должен быть таким, чтобы я тянулась до его уровня и хотела стать лучше. За всю мою жизнь, бурную на любовные приключения, таких мужчин я встречала только дважды. С одним из них прожила пять лет в гражданском браке, но одиннадцать лет назад он скоропостижно скончался. А со вторым таким человеком я сейчас.
Но львиная доля мужчин, встречающаяся мне на пути, была глупее меня, слабее характером, некоторые были с вредными привычками и бОльшими тараканами в башке. С ними мне не хотелось быть лучше, потому что я и так была много лучше их. Вот из-за таких козлов я наоборот толстела, опускалась, мой бизнес приходил в упадок, в общем, они оказывали на меня негативное влияние и я приближалась к состоянию полного пофигизма.

Так что из всего сказанного выше, мой идеал мужчины можно описать так: Мой идеальный мужчина тот, с которым я становлюсь лучше во всем.

P.S. А от красивых мужиков, коих вы, девочки, в этом теме разместили множество, надо детей рожать, но то что будет красивый и замечательный в одном лице - дикая редкость :))
Так что рожать от красивых, а жить с идеальными :)

13 фев 2013, 04:05
Дневник
Захаживаю

та же ерунда и у меня...внешняя привлекательность второстепенна,мне главное,чтобы мужчина "заводил" мой мозг. Нет,я не против коротких романов с атлетичными товарищами,но эти романы -ни уму,ни сердцу. Как правило,красивая упаковка ничего интересного не скрывает...

11 апр 2013, 20:41
ICQДневник
3-е место в марафоне
3-е место в марафоне

РэдКристалл писал(а):
красивая упаковка ничего интересного не скрывает...

Согласнана 100%, часто даже чем красивее, тем......тяжелее переносить общение с ним 8-)
Но вот эстетический момент: все равно радует глаз подтянутый, стройный красавчик.

я даже сериал "Белый воротничок" посмотрела, т.к. внешне импонировал главный герой, а по фильму он не только обаяшка, но и УМничка))) Изображение

12 апр 2013, 12:22
Дневник
Новичок

неприхотливые в еде))) а то как же мне на диете сидеть?

14 янв 2014, 23:49
Дневник
Ответить на тему   [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2