Текущее время: 16 сен 2026, 23:48

Ответить »  Страница 1 из 3
 [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
 Худеем с Джиллиан Майклз 
Автор Сообщение
Новичок

Сообщение Худеем с Джиллиан Майклз
Привет! Кто хочет, худеет или худел с Джиллиан. Давайте здесь делиться своими впечатлениями и достижениями. А также комментировать её программы и поддерживать друг друга. Возможно найдутся желающие участвовать в марафонах по её программам. Мне 26 лет. После двух родов остался лишний вес. Решила бороться с ним при помощи занятий Джиллиан. Сейчас вес 59,6 хочется ближе к 50кг. Начала с программы "Стройная фигура за 30 дней", занимаюсь 4 дня. Желающие присоединяйтесь.

27 мар 2014, 21:14
Дневник
Новичок

Сообщение Re: Худеем с Джиллиан Майклз
я то же с ней!!! Начало 18 марта, но не смогла 10 дн на первом уровне, так как на 7 день уже почти не устала, сейчас на втором, только кажется нагрузки на руки маловато

28 мар 2014, 21:25
Дневник
Новичок

Пивет всем!!!Сйчас прохожу 3-ий уровень шредов,осталось 5 дней,после хочу попробовать ее же метаболизм!!!даайте отписваться об ощущенияхи результатах!

29 мар 2014, 15:12
Дневник
Новичок

Всем привет!Очень много слышала))Подскажите где можно взять ее занятия, может кто ссылочку скинет...Буду благодарна!Для начала можно "Худею за 30 дней"))

30 мар 2014, 11:15
Дневник
Новичок

Привет! Здесь несколько её программ https://women-club.do.am/forum/28-889-1

31 мар 2014, 09:59
Дневник
Новичок

Сегодня закончила 7-ой день с Джиллиан. На весах минус 2кг. Приятно удивлена т.к. думала что вес особо не изменится из-за роста веса мышц.Объемы измерю по окончанию первого уровня. (через три дня)

01 апр 2014, 11:38
Дневник
Новичок

Закончила 10 дней первого уровня! Результат больше заметней в верхней части тела талия - минус 3 см, живот - минус 5 см. В остальном по минусу 1см, 2см. Вес минус 2.6 кг. В понедельник начну второй уровень. Надеюсь, по окончанию результат будет ещё лучше!!

04 апр 2014, 10:42
Дневник
Новичок

Закончила 5 дней второго уровня. Сейчас два дня отдохну и снова за работу. Хочется поскорее закончить весь курс и увидеть окончательный результат.

11 апр 2014, 10:24
Дневник
Новичок

Закончила программу Стройная фигура за 30 дней с Джиллиан Майклз. Результат: минус 3 кг, минус 3см в талии, 7см на животе, 3см бедра. Сейчас тело подготовленно для дальнейших нагрузок. Начинаю программу Аппетитные ягодицы и бедра тоже с Джиллиан.

18 май 2014, 20:39
Дневник
Новичок

я тоже с вами! вчера начала первый уровень

09 июн 2014, 04:06
Дневник
Новичок

salvadora писал(а):
я тоже с вами! вчера начала первый уровень

Удачи! Главное - не бросать тренировки и тогда всё получится!!

09 июн 2014, 09:27
Дневник
Захаживаю

Приветики! Можно присоединится? Тоже борюсь за свою новую или старую фигуру вместе с Джиллиан. Первый уровень уже прошла, несколько дней на втором, с каждым разом чувствую себе увереннее и выносливее. На счет потери в весе сказать много не могу, так как обмеров не делала , а вес измерять только недавно начала, по одежде чувствую что немного обьемы ушли, но с моим весом это капля в море, но я стараюсь. Мне нравится что дышать стало легче

09 июн 2014, 19:55
Дневник
Захаживаю

Мой рост 171см, вес сегодня 87,500, был больше 90 :cry: . до беременности и родов вес плавал в пределах 63-67. Как то так, хочу вернутся к себе) или в себя)

09 июн 2014, 19:58
Дневник
Новичок

zajka25 писал(а):
Приветики! Можно присоединится? Тоже борюсь за свою новую или старую фигуру вместе с Джиллиан. Первый уровень уже прошла, несколько дней на втором, с каждым разом чувствую себе увереннее и выносливее. На счет потери в весе сказать много не могу, так как обмеров не делала , а вес измерять только недавно начала, по одежде чувствую что немного обьемы ушли, но с моим весом это капля в море, но я стараюсь. Мне нравится что дышать стало легче

Привет! К нам нужно присоединяться! Пишите о своих ощущениях, результатах. Главное - только вперед!

10 июн 2014, 09:57
Дневник
Захаживаю

Eremkina писал(а):

Привет! К нам нужно присоединяться! Пишите о своих ощущениях, результатах. Главное - только вперед!

Привет! Спасибо! Ощущения, да как первый уровень сперва давался тяжело, на следующий день ни сесть ни присесть, я кроме него еще на огороде каком вверх простояла, то весело было) сейчас на втором вродь ниче с каждым разом увеличиваю нагрузку, то есть не могу я еще все сделать по максимуму тяжело при моем весе, но уже лучше и это не может не радовать. Джил дает жару после тренировки чувство что от от растаю)Дышать ходить и тд стало намного легче, значит скоро увидим фигуру а не большое облачко) Желаю всем успехов,хорошенько пропотеть, увидеть на весах большой отвес а в зеркале красивый пресс :ah:

10 июн 2014, 18:40
Дневник
Ответить на тему   [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3  След.