Текущее время: 16 сен 2026, 23:48

Ответить »  Страница 1 из 22
 [ Сообщений: 328 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 22  След.
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
 ОСЕННИЙ МАРАФОН: Продолжаем стройнеть и хорошеть! 
Автор Сообщение
Наш человек

Сообщение ОСЕННИЙ МАРАФОН: Продолжаем стройнеть и хорошеть!
Начало ОСЕННЕГО МАРАФОНА СТРОЙНЕЮЩИХ - 1 сентября 2011 года
Финал марафона ОСЕННЕГО МАРАФОНА СТРОЙНЕЮЩИХ - 10 октября 2011 года

Изображение

ПРАВИЛА ОСЕННЕГО МАРАФОНА СТРОЙНЕЮЩИХ:

Каждый желающий принять участие в марафоне сообщает о своем желании в этой теме, указывает свои параметры.

Каждый участник в любой момент может как подключиться к марафону, только с условием, что за 3 недели до окончания марафона прием новых участников прекращается.

Каждую неделю, по понедельникам, до 13 часов по Москве участники марафона должны отчитываться о своих результатах в сообщениях этой темы. Нужно будет указать результаты измерения веса, параметров тела (Ог, От, Об) по состоянию на утро этой пятницы. На их основании будут обновлены таблицы "Вес" и "Параметры".

ВНИМАНИЕ! Кто по каким-либо причинам не может сдать отчет в понедельник до 13 часов, может сдать его накануне - в воскресенье вечером.

Приветствуются отчеты в теме о промежуточных результатах (не только по понедельникам), о возникших проблемах в процессе похудения и об их решении.

В конце каждой недели будут подводится итоги Марафона и выбираться лидеры марафона. В ОСЕННЕМ МАРАФОНЕ СТРОЙНЕЮЩИХ установлены следующие номинации:

"Лидер недели"
- участник марафона, который к концу текущей недели марафона смог достичь наивысшего результата по всем параметрам (основной параметр - вес) за текущую неделю по сравнению с другими участниками. Лидер недели будет награждаться такой медалью:
Изображение

"Лидер марафона"
- участник марафона, который к концу текущей недели марафона смог достичь наивысшего результата по всем параметрам (основной параметр - вес) на текущую неделю с начала марафона по сравнению с другими участниками. Лидер марафона будет награждаться вот такой медалью:
Изображение

"Победитель марафона"
- участник марафона, который к концу "Весеннего марафона стройнеющих" смог достичь наивысшего результата по всем параметрам (основной параметр - вес) к концу марафона по сравнению с другими участниками.
Победителей будет три, они будут награждаться медалями: золотой, серебряной и бронзовой:
Изображение Изображение Изображение

Лидером недели, лидером марафона, победителем марафона может стать тот, у кого будет наибольший среди участников марафона отвес (основной показатель) и сумма сброшенных сантиметров за текущий период (неделя, месяц, весь марафон).

"Победитель марафона в личном зачете"
- участник марафона, который к концу марафона смог первым среди других участников достичь поставленной им вначале марафона цели по уменьшению своих параметров веса и / или объемов (всех заявленных). Победитель марафона в личном зачете будет награждаться вот такой медалью:
Изображение

ВНИМАНИЕ!!!

1. Участники марафона, не сдавшие параметры в предыдущую отчетную дату, не могут претендовать на звание
"Лидер недели", в связи с отсутствием возможности точного определения изменения их веса и объемов за отчетную неделю. Однако в определении "Лидера марафона" они участвуют наравне со всеми.

2. Если участник марафона две недели подряд по каким-либо причинам не подает отчетов о своих параметрах, то он считается выбывшим из марафона.

Параметры, которые нужно подать для участия в Осеннем марафоне "Продолжаем стройнеть и хорошеть!":
Ник (или логин) - ваше имя на этом сайте.
Имя - ваше настоящее имя.
Возраст - указать, сколько полных лет.
Рост - ваш рост в см.
Вид диеты - указать, каким (-ми) способом (-ами) вы пытаетесь сбросить вес. Например, подсчет калорий, молокочай, не есть после 19.00, усиленные физические нагрузки и т.п. Перечислить все, что вы делаете для получения результата.
Начало диеты - дата, с которой вы в марафоне.
Начальные параметры - указать Ваши параметры (вес, Ог, От, Об) на начало диеты.
Цель - указать, каких параметров (вес, Ог, От, Об) вы хотите достичь к окончанию марафона.

Убедительная просьба:
Для участия в марафоне подавать только заявленные параметры - вес, обхват груди (Ог), обхват талии (От) и обхват бедер (Об)!

Объемы измеряются портновской сантиметровой лентой:

Ог - обхват груди. Мерку снимают по нижним углам лопаток. Спереди лента проходит по выступающим точкам грудных желез.
От - обхват талии. Мерку снимают по самому узкому месту фигуры.
Об - обхват бедер. Мерку снимают по выступающим точкам ягодиц и замыкая спереди на уровне выступа живота.
Ещё про объёмы

Заходите на форум, поддерживайте друг друга, помогайте советами!

Удачи всем в достижении идеальных форм и веса!

С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. :ops: Ко мнУ - на "ты" :D

26 авг 2011, 17:04
Дневник
Наш человек

Сообщение Re: ОСЕННИЙ МАРАФОН: Продолжаем стройнеть и хорошеть!
ИзображениеУЧАСТНИКИ ОСЕННЕГО МАРАФОНАИзображение

Изображение

Результаты Осеннего марафона

(при нажатии на названии недели переходим на сообщение с табличками этой недели)

Первая неделя марафона (5 сентября)
Лидер недели - Шакти (отвес 1,800 кг)

Вторая неделя марафона (12 сентября)
Лидер недели - Милена (отвес 2,600 кг)
Лидер марафона - Милена (отвес 2,600 кг)

Третья неделя марафона (19 сентября)
Лидер недели - Таша (отвес 3,500 кг)
Лидер марафона - Таша (отвес 5,600 кг)

Четвертая неделя марафона (26 сентября)
Лидер недели - sashunka (отвес 1,500 кг)
Лидер марафона - Leka (отвес 3,700 кг)

С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. :ops: Ко мнУ - на "ты" :D

26 авг 2011, 17:09
Дневник
Активист

solar писал(а):
когда удобнее сдавать отчет (в какой день недели)?

мне как бы без разницы когда :aga: , а вообще что бы на выходных не расслабляться и держать себя в тонусе то по понедельникам :)) , ну а если немного по мягче, то по вторникам после разгруза (просто многие после выходных разгруз делают в пн. ) :D

26 авг 2011, 17:43
Дневник
Наш человек

мне, если честно, в понедельник лучше всего ;)

Кстати, если что - я завтра на даче. может и в воскресенье буду занята консервацией, но все равно постараюсь забежать в темку.
а вы пока думайте, может, чё новенькое предложите

26 авг 2011, 17:46
Дневник
Активист

iramarv писал(а):
мне как бы без разницы когда
И мне..тоже....Но!!!Я бы...очень хотела,чтоб...в табличку...вносили изменения...вы сами....а то что-то...у меня ничего не получалось в предыдущем марафоне...

26 авг 2011, 21:56
Дневник
Новичок

получается, что преимущество заведомо у тех, кто начинает с большим весом и пользуется способами быстрого похудения;) но в конце концов все это делается главным образом для того, чтобы поддержать друг друга... :ops: и всегда остается личный зачет...)) :roll:

присоединяюсь!!)

насчет дня: я за понедельник. как показывает практика, если делать замеры в пятницу, это расхолаживает на выходных.
а финал предлагаю 30го ноября - осенний так осенний

26 авг 2011, 22:35
Дневник
Новичок

участник марафона, который к концу текущей недели марафона смог достичь наивысшего результата по всем параметрам (основной параметр - вес)

почему основной параметр - вес? разве объемы не важнее? имхо, -10см ценнее, чем -10кг

26 авг 2011, 23:35
Дневник
Наш человек

Светлая писал(а):
.в табличку...вносили изменения...вы сами

так и буду делать ;)
See Jane Run писал(а):
получается, что преимущество заведомо у тех, кто начинает с большим весом и пользуется способами быстрого похудения

не только. есть еще номинация "Победитель марафона в личном зачете", почитайте в правилах марафона. ее получит тот, кто досрочно достиг поставленной цели ;) а это может каждый марафонец: и с весом в 100 кг, и с весом в 50 кг ;)
See Jane Run писал(а):
насчет дня: я за понедельник

:ok:
See Jane Run писал(а):
как показывает практика, если делать замеры в пятницу, это расхолаживает на выходных

я тоже такого мнения. :aga:
See Jane Run писал(а):
а финал предлагаю 30го ноября - осенний так осенний

ну, у нас планируется еще новогодний марафон, и между марафонами всегда делается перерыв как минимум на 2 недели, поэтому 30 ноября не получится... тогда выйдет, что новогодний марафон надо будет начинать где-то с 15 декабря и делать его только 2 недели - к новому году... а новогодний марафон - самый действенный: все хотят классно выглядеть на новый год!
See Jane Run писал(а):
почему основной параметр - вес?

по параметрам тоже будут медальки, но поменьше. к тому же, как показывали результаты предыдущих марафонов, как правило те, кто побеждал по весу, побеждал и по параметрам.

27 авг 2011, 21:11
Дневник
Активист

solar писал(а):
как правило те, кто побеждал по весу, побеждал и по параметрам.

это точно и я тому пример в весеннем марафоне :ops:

Думаю по неделям лучше всего марафон в 6-7 неделек до середины октября , а потом перерыв и с ноября можно и новогодний устраивать :v:

28 авг 2011, 04:32
Дневник
Захаживаю

Наверное и я поучавствую!!!! Правда, я не смогу сбросить 10 кг, но просто ради интереса, и чтобы не расхалаживаться)))

Я так понимаю 1 сентября(в четверг) необходимо в этой темке зарегистрироваться (указать вес, объемы и т.д)? Потом каждый понедельник до 13 часов отчитываться? Правильно?

28 авг 2011, 11:01
Дневник
Наш человек

Стрекоза писал(а):
Я так понимаю 1 сентября(в четверг) необходимо в этой темке зарегистрироваться (указать вес, объемы и т.д)? Потом каждый понедельник до 13 часов отчитываться? Правильно?

:aga:

Назначила даты марафона: начало - 1 сентября, конец - 10 октября. Отчетный день - понедельник.

28 авг 2011, 15:09
Дневник
Активист

solar писал(а):
Назначила даты марафона: начало - 1 сентября, конец - 10 октября. Отчетный день - понедельник.
:ok: :Yahoo!: :ok:

28 авг 2011, 22:17
Дневник
Админ

буду наблюдать :aga: и желаю новым участникам успехов! win2 :win: ;)

29 авг 2011, 10:29
ICQДневник
Наш человек

Кстати, те, кто желает принимать участие в марафоне, могут уже сдавать параметры, не дожидаясь первого сентября ;) Мне проще будет, быстрее таблички вывешу :)

29 авг 2011, 10:38
Дневник
2-е место в марафоне по ушедшим см
2-е место в марафоне по ушедшим см

Девочки возьмете меня прогульщицу злостную к себе? :ops:

Если что то мне тоже удобней по понедельникам,так как среди недели я теряюсь,в пятницу опасно,а то на радостях за суб и воскр нажрать можно столько....)
Имя Марина
Возраст 24
В марафоне с 1 сентября.
Параметры:вес-62 Ог-93 От-70 Об-93.
Способ похудения:молокочай и др.разгрузочные дни,ограничение мучного,жареного,жирного.Физ.нагрузки.

Ой,забыла дописать желаемый результат:
Вес 57 Ог-93 От-65 Об-90

Последний раз редактировалось sincere 31 авг 2011, 11:30, всего редактировалось 2 раз(а).

30 авг 2011, 12:01
ICQYIMДневник
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 328 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 22  След.