Текущее время: 16 сен 2026, 20:21

Ответить »  Страница 56 из 57
 [ Сообщений: 847 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57  След.
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
 Новички! Собираемся здесь. Ищем пару, знакомимся, общаемся. 
Автор Сообщение
Новичок

Сообщение Re: Новички! Собираемся здесь. Ищем пару, знакомимся, общаем
Новичок, вес 120, ищу напарницу!

14 апр 2020, 14:16
Дневник
Новичок

Добрый день,
очень хочу похудеть до июля 2020года. Хотела бы в паре или группе, подскажите как найти?
Заранее спасибо 🌹

23 апр 2020, 12:39
Дневник
Новичок

хочу найти девушку, которая радикально худеет. жду тебя, солнышко.

08 май 2020, 09:54
Дневник
Новичок

Всем привет)Вес благодаря карантину и лени увеличился до отметки 73,чем очень напугал и очень расстроил ((6 дней придерживаясь пп и легких физ нагрузок удалось сбросить до 70.8.Теперь хочется больших результатов)мечтаю о 55

08 май 2020, 17:48
Дневник
Новичок

Добрый вечер!
Я тоже здесь,чтобы избавиться от лишних кило.
У меня рост 160 и вес уже 71😕
Давайте идти к заветным целям вместе😊

09 май 2020, 23:34
Дневник
Новичок

привет!!!!будущие худышки!!!! :love: сначала расскажу о себе!!!мой рост 165...красоты во мне,старательно накушанной,на данный момент 74 килограмма....в общем .от жизненных потрясений, потерь и катаклизмов ,я за три года набрала 18 килограмм,причем один раз, за месяц -7 килограмм....жареные пирожки с морковкой сделали свое дело!!!было много попыток похудеть....но они были провальными....сейчас...я нахожусь в процессе похудения в течении 4 успешных циклов.....с завтрашнего дня начинается 5 цикл...цикл-для меня -это десятидневка....за 10 дней я расстаюсь с 1.300 грамм....а теперь с самого начала.....в начале года я создала карту желаний...где одним из пунктов, есть визуализация красивого стройного тела к лету.....к лету желаемый вес у меня не случится, но в октябре у меня будет желаемый результат.....стремительное похудение мною отвергнуто напрочь,потому что жалко лица и не хочу получить безобразий растянутой кожи....я не голодаю....если хочется жрать,ем тазик салата с пекинской капустой с разными дополнениями -огурцами...вареным яйцом!с раст маслом....в рационе -тушеная белокочанная капуста...летние супы...щавелевый например....много вареной свеклы....куриные грудки, котлетки из индюшки...вчера лопала шашлык...а позавчера порадовала себя шампанским брют....в общем, не голодаю....самое главное,я все продукты взвешиваю и считаю калории...новые веяния на тему "высокогликемических" продуктов я не рассматриваю вовсе ...не торкает меня эта тема!!! ежедневное количество калорий от 900 до 1800....радовала себя пирожками варзере 29 калорий один пирожок....всего их было по рецепту 16....и пекла замечательный пирог на основе овсяной муки.....всяку-разну хрень , типа подсластителей всевозможных я не ем... только сахар.....от утреннего кофе с сахаром я отказаться не смогла... т.к. все сахарозаменители оставляют неприятное послевкусие....если вес меня в процессе цикла не покидает....я выполняю убойную зарядку,минут на 40...4 круга :20 горижопов, 10сисеполов,20 гиперэкстензий,5 берпи,25 ситаповпов,минута планка классическая.. основа и стержень моего способа расставания с лишней красотой...это визкультура и подсчет каллорий!!! и не в коем случае себя не ломать!!!!.в общем както так!!!

08 июн 2020, 10:14
Дневник
Новичок

Ужас у меня 85 кг. Что делать?

09 авг 2020, 12:10
Дневник
Новичок

Сообщение Задолбало!
Привет всем девочкам, я из Литвы, вес 88 :(( рост 170,.возраст 44 :( . Вес начал нападать на меня два года назад +20 кг, как начался тот самый климакс.... Страшно смотреть на себя, да и тяжеловато становится чем либо заниматься... Как то надо брать себя в руки, а рот заклеивать. Физические упражнения не люблю,и никогда не любила, люблю поесть вечером 😣.
Прекрасно понимаю, что никто не поможет, пока сама не перестану ЖРАТЬ... Может кто со мной?

20 авг 2020, 13:55
Дневник
Новичок

Всем привет! Кто со мной будет бороться с жиром и приучать себя к спорту?

01 ноя 2020, 16:30
Дневник
Новичок

Приветик, я тоже новенькая!
Ищу себе напарницу. На твои параметры мне по барабану, главное желание похудеть и относительно схожий возраст. На всякий случай укажу свои, если тебе это важно. Рост 168, вес 58, ог 88, от 67, об 94. Стремлюсь к 53-54 кг. Сбрасывать начала с 66 кг, так что опыт имеется. Мне 20.

18 ноя 2020, 01:54
Дневник
Новичок

Привет! После рождения второго ребенка вес 64 кг, что меня очень расстраивает. Хочу к лету свои 54, а то придется менять гардероб. Ищу компанию :)

12 дек 2020, 09:18
Дневник
Новичок

Доброе утро!!! Мне 43 года и я хочу похудеть. У меня сахарный диабет 2 типа. Надо менять своё питание и худеть. Очень не просто. Я сладкоежка и вечерняя жрица поедания всего что есть дома.
Очень прошу поддержать меня.

26 дек 2020, 01:25
Дневник
Новичок

Доброе утро!!! Мне 43 года и я хочу похудеть. У меня сахарный диабет 2 типа. Надо менять своё питание и худеть. Очень не просто. Я сладкоежка и вечерняя жрица поедания всего что есть дома.
Очень прошу поддержать меня.

26 дек 2020, 01:35
Дневник
Новичок

Девоки у меня 114.5 кг -это кошмар. Я бросила курить 3 года назад и набрала 35 кг.Диеты не помогают-срываюсь .Помогите составьте компанию-одной сложно да +депрессия.

31 янв 2021, 10:15
Дневник
Новичок

Забыла утонить -мне 56

31 янв 2021, 10:17
Дневник
Ответить на тему   [ Сообщений: 847 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57  След.