|
|
Текущее время: 16 сен 2026, 21:35
|
Новички! Собираемся здесь. Ищем пару, знакомимся, общаемся.
| Автор |
Сообщение |
|
katty55
Новичок
|
 Re: Новички! Собираемся здесь. Ищем пару, знакомимся, общаем
рост 165 надо похудеть с 63 до 56. Никаких диет но убираю сладости (моя слабость - мороженое) и хлеб. Спорт - да но без фанатизма. Кто со мной?

|
| 20 июл 2018, 12:25 |
Дневник
|
 |
|
Marina-9lilu
Новичок
|
Всем привет!я новичок на сайте! ищу напарницу и поддержку в этом не легком деле «похудение»Мой вес 81 кг ,набрала после вторых родов которые были три месяца назад!очень хочу сбросить !ищу поддержу и готова сама поддержать свою напарницу!!!пишите очень жду!!!!

|
| 23 июл 2018, 11:33 |
Дневник
|
 |
|
ТаняКут
Новичок
|
Девочки, здравствуйте. Ищу партнера для похудения. Цель: -10 килограмм, возраст 30(+/-). Отзовитесь!На меня очень действует соревновательный эффект. Есть желающие? Пишите в сообщения...
|
| 08 авг 2018, 08:33 |
Дневник
|
 |
|
Vavi
Новичок
|
Всем, привет! В поисках партнера скинуть 15 кг. Буду рада всем)))
|
| 09 авг 2018, 21:18 |
Дневник
|
 |
|
Muñeco
Новичок
|
Всем привет! Мой рост 167 вес 83 кг, хочу дохудеться примерно до 50 кг. Диета: меньше жрать, больше двигаться. Добавляйтесь в друзья! Буду рада поддержки и поддержать! Давайте покажем жиру, кто тут главный!

|
| 14 авг 2018, 18:04 |
Дневник
|
 |
|
statysnaya
Новичок
|
Всем привет! Мне 34. Зовут Таня. Жена, мама двоих деток. В браке 10 лет. Худею с 2017 года с веса 94.400. Цель 60-65 кг. Диет не придерживаюсь. Меню вкусовые привычки. Не кушаю вредную пищу. Соблюдаю правильное питание.

|
| 25 авг 2018, 15:41 |
Дневник
|
 |
|
AineriA
Новичок
|
Здравствуйте. Я Леся, мне 23. Худею я последние несколько лет, увы, с переменным успехом. Но, в этот раз надеюсь дойти таки до желаемого результата. В данный момент вес сбрасываю на подсчете калорий. Была бы не против найти друзей.

|
| 12 сен 2018, 19:21 |
Дневник
|
 |
|
Люльвила
Новичок
|
Здравствуйте.Я новенькая) Зовут Оксана. Мама 4-х деток. Мне 42, вешу 82.5. Хочу 65. Начала вести пищевой дневник. Считаю ккал. Буду рада советам и друзьям.

|
| 10 окт 2018, 18:14 |
Дневник
|
 |
|
тетушка
Новичок
|
Всем привет! Я новенькая ищу пару) Меня зовут Татьяна, замужем, двое детей. Много раз пыталась похудеть, иногда удачно, иногда нет.. Мечтаю о 75 кг, сейчас кг 
|
| 11 янв 2019, 22:41 |
Дневник
|
 |
|
Валентинкаlove
Новичок
|
Девочки, всем привет! Я самый присамый новичок! Ищу пару для похудения, изначальный вес 94,6 хочу 70, кто со мной? И все получится!!!!

|
| 28 янв 2019, 23:29 |
Дневник
|
 |
|
Rittaa
Новичок
|
 помогите советом!!!
Всем доброго времени суток))) Мне 43 года, рост 168, ВЕС 84КГ и мне очень тяжело с этим весом((( У меня пятеро деток, я мать одиночка, пятой малышке сейчас месяц, грудью не кормлю. Не смотря на мой подвижный образ жизни - детки этому способствуют, я НЕ ХУДЕЮ. Подсчитывать калории и вести таблички у меня особо нет время. Кушаю редко и помногу, т.к не знаю, когда в следующий раз буду кушать))) это из-за занятости - дети забирают много время))) Сплю тоже мало, т.к. малышка не особо даёт отдыхать. Такая движуха, а я всё ТОЛСТЕЮ!!!! Прошу совета, как лучше в моей ситуации начать сбрасывать вес, а не набирать. Может кто-то в такой, как я ситуации и смог худеть - буду рада общению!!!

|
| 02 фев 2019, 15:16 |
Дневник
|
 |
|
Ирина1976
Новичок
|
 Re: помогите советом!!!
Rittaa писал(а): Всем доброго времени суток)) Прошу совета, как лучше в моей ситуации начать сбрасывать вес, а не набирать. Может кто-то в такой, как я ситуации и смог худеть - буду рада общению!!! У меня лишний вес из-за гипотериоза, проблемы с щитовидкой, плюс сахарный диабет второго типа. Если у вас есть кому на какое-то время присмотреть за ребятами сходите к эндокринологу, проверьте гормоны. А так что самой можно сделать исключить плюшки, ватрушки, сахар, колбасы и всякое такое. То что у вас много движения это хорошо.

|
| 04 фев 2019, 17:33 |
Дневник
|
 |
|
Аджидомо
Новичок
Зарегистрирован: 26 мар 2019, 20:30 Сообщения: 9 Откуда: санкт-петербург
|
Здравствуйте, я совсем-совсем новичок...3-4 дня отроду.Очень понравился сайт и главное -- здесь есть возможность общения,а значит и поддержки в нелегком деле похудания. Было бы здорово,если бы нашлась пара-тройка (а можно и много-много) подруг по проблеме . Ищу тех кому за........50 и больше --- нет ,нет это я не про КГ,а про года.А если про КГ -- то за 90. А вообще то рада буду общаться с любым кому это тоже будет интересно.

|
| 28 мар 2019, 19:14 |
Дневник
|
 |
|
morsckay
Новичок
|
Всем привет! Пришла на этот сайт, скучая и вспоминая сайт Дион. Эх, вот создать бы его аналог тут...

|
| 06 июн 2019, 07:06 |
Дневник
|
 |
|
Xelena
Новичок
|
morsckay писал(а): Всем привет! Пришла на этот сайт, скучая и вспоминая сайт Дион. Эх, вот создать бы его аналог тут... Да, жалко что исчез Дион. Любимый сайт был

|
| 26 июн 2019, 12:41 |
Дневник
|
|