|
|
Текущее время: 16 сен 2026, 21:36
|
| Автор |
Сообщение |
|
Mar!a
Захаживаю
|
 Re: Худеем к Новому Году!!!

|
| 02 ноя 2013, 10:37 |
Дневник
|
 |
|
sashunka
Активист
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 08:01 Сообщения: 273 Откуда: Талалаевка
|
Ну почему , а если потом в процентом соотношении на финише посмотрим , нельзя сразу сдаваться !

|
| 02 ноя 2013, 12:30 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
sashunka
Активист
|
anextazy писал(а): Класс, красивые какие таблички. А можно мне совсем обнаглеть, и кое чего попросить у ведущей? Можно, если вдруг у нее будет свободное время, можно мне исправить вид диеты? Я тоже хочу название " контролируемое питание", мне кажется оно какое то НЛП, прям читаешь и успокаиваешься, не какой то подсчет у тебя, который достал уже, а контролируемое питание, приятно так звучит, безопасно и уверенно. Очень правильно продуманное словосочетание. На след недели внесем коррективы !

|
| 02 ноя 2013, 12:31 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Тигрида
Активист
|
anextazy писал(а): Я тоже хочу название " контролируемое питание", мне кажется оно какое то НЛП, прям читаешь и успокаиваешься, не какой то подсчет у тебя, который достал уже, а контролируемое питание, приятно так звучит, безопасно и уверенно. Очень правильно продуманное словосочетание. Помнится я его для себя придумала в момент, когда лишь одно слово "диета" приводило меня в депрессию и вело к жуткому жору. В первой заметке на этом сайте я написала, что не сажусь ни на какие диеты, ни в чем себя не ограничиваю, а просто начинаю придерживаться контролируемого питания. Возможно благодаря именно этому словосочетанию я научилась есть все то же самое, просто в меньших количествах.

|
| 02 ноя 2013, 12:59 |
Дневник
|
 |
|
Тигрида
Активист
|
sashunka писал(а): Ну почему , а если потом в процентом соотношении на финише посмотрим , нельзя сразу сдаваться ! Да-да, еще ничего заранее не известно. На весеннем марафоне я скинула 12 кг, а 1ое место получила девочка, скинувшая около 6. Потому что я скинула % по ИМТ меньший, чем она. Так что интрига может сохраниться до последнего=)

|
| 02 ноя 2013, 13:03 |
Дневник
|
 |
|
Авиталь
Новичок
|
Тигрида, буду иметь в виду теперь, спасибо))
| 02 ноя 2013, 13:48 |
Дневник
|
 |
|
LTN
Новичок
|
Схема заявки:
Ник - LTN номер дневника. Имя -Татьяна. Возраст - 52. Рост - 165. Вид диеты - подсчет каллорий, до 1000ккал в день. Номер дневника - 78787
Начальные параметры:
Вес - 83 ОГ - 113 ОТ - 95 ОБ - 112
Желаемые параметры:
Вес -63. ОГ - 96. ОТ -80. ОБ - 100.

|
| 02 ноя 2013, 18:20 |
Дневник
|
 |
|
LTN
Новичок
|
Примите меня участвовать в марафоне. Ник - LTN номер дневника. Имя -Татьяна. Возраст - 52. Рост - 165. Вид диеты - подсчет каллорий, до 1000ккал в день. Номер дневника - 78787
Начальные параметры:
Вес - 83 ОГ - 113 ОТ - 95 ОБ - 112
Желаемые параметры:
Вес -63. ОГ - 96. ОТ -80. ОБ - 100.

|
| 02 ноя 2013, 18:29 |
Дневник
|
 |
|
LyukaRock
Новичок
|
Девочки, всем удачи!

|
| 02 ноя 2013, 19:00 |
Дневник
|
 |
|
anextazy
Захаживаю
|
sashunka писал(а): anextazy писал(а): Класс, красивые какие таблички. А можно мне совсем обнаглеть, и кое чего попросить у ведущей? Можно, если вдруг у нее будет свободное время, можно мне исправить вид диеты? Я тоже хочу название " контролируемое питание", мне кажется оно какое то НЛП, прям читаешь и успокаиваешься, не какой то подсчет у тебя, который достал уже, а контролируемое питание, приятно так звучит, безопасно и уверенно. Очень правильно продуманное словосочетание. На след недели внесем коррективы ! Огромное спасибо 

|
| 02 ноя 2013, 19:10 |
Дневник
|
 |
|
anextazy
Захаживаю
|
Тигрида писал(а): anextazy писал(а): Я тоже хочу название " контролируемое питание", мне кажется оно какое то НЛП, прям читаешь и успокаиваешься, не какой то подсчет у тебя, который достал уже, а контролируемое питание, приятно так звучит, безопасно и уверенно. Очень правильно продуманное словосочетание. Помнится я его для себя придумала в момент, когда лишь одно слово "диета" приводило меня в депрессию и вело к жуткому жору. В первой заметке на этом сайте я написала, что не сажусь ни на какие диеты, ни в чем себя не ограничиваю, а просто начинаю придерживаться контролируемого питания. Возможно благодаря именно этому словосочетанию я научилась есть все то же самое, просто в меньших количествах. Буду повторюша - тетя Хрюша. Ну если правда понравилось, то можно же, да? 

|
| 02 ноя 2013, 19:12 |
Дневник
|
 |
|
Mar!a
Захаживаю
|
Тигрида писал(а): Да-да, еще ничего заранее не известно. На весеннем марафоне я скинула 12 кг, а 1ое место получила девочка, скинувшая около 6. Потому что я скинула % по ИМТ меньший, чем она. Так что интрига может сохраниться до последнего=) Ой да ладно, нет в моем случае никакой интриги, если похудею как запланировала, мой ИМТ изменится меньше, чем на 1. Сейчас 20.1, будет 19 с чем-то. Так что я тут больше ради движухи.  Ну и вообще, холодает, организм категорически против похудения, процесс идет очень медленно. Так что, в определенном смысле даже завидую тем, кому можно сбросить побольше моего, дело идет быстрее, это психологически легче, когда результаты видишь гораздо чаще, чем пару раз в месяц по малюсенькому отвесу. 

|
| 02 ноя 2013, 20:01 |
Дневник
|
 |
|
Тигрида
Активист
|
anextazy писал(а): Тигрида писал(а): anextazy писал(а): Я тоже хочу название " контролируемое питание", мне кажется оно какое то НЛП, прям читаешь и успокаиваешься, не какой то подсчет у тебя, который достал уже, а контролируемое питание, приятно так звучит, безопасно и уверенно. Очень правильно продуманное словосочетание. Помнится я его для себя придумала в момент, когда лишь одно слово "диета" приводило меня в депрессию и вело к жуткому жору. В первой заметке на этом сайте я написала, что не сажусь ни на какие диеты, ни в чем себя не ограничиваю, а просто начинаю придерживаться контролируемого питания. Возможно благодаря именно этому словосочетанию я научилась есть все то же самое, просто в меньших количествах. Буду повторюша - тетя Хрюша. Ну если правда понравилось, то можно же, да?   Конечно, уже поправила

|
| 02 ноя 2013, 20:47 |
Дневник
|
 |
|
ТОник
Захаживаю
|
Все классно, вот только табличку на первую страничку перекиньте плиз... очень неудобно искать будет, особенно вновь присоединившимся

|
| 03 ноя 2013, 06:20 |
Дневник
|
 |
|
sashunka
Активист
|
ТОник писал(а): Все классно, вот только табличку на первую страничку перекиньте плиз... очень неудобно искать будет, особенно вновь присоединившимся Сделаем

|
| 03 ноя 2013, 08:29 |
ICQ • Дневник
|
|