|
|
Текущее время: 16 сен 2026, 23:48
|
Новички! Собираемся здесь. Ищем пару, знакомимся, общаемся.
| Автор |
Сообщение |
|
Natalana
Новичок
|
 Re: Новички! Собираемся здесь. Ищем пару, знакомимся, общаем
Всем привет,я новичек!Не ем сладкого, но очень хочется))Очень люблю шоколад и халву)
|
| 28 мар 2017, 13:45 |
Дневник
|
 |
|
kylikova_s
Новичок
|
Привет)) тоже бы хотела найти себе напарницу по похудению, мне 20 лет, хочу похудеть кг на 8-10) Девчонки, найдитесь Буду рада всем, всем 
|
| 01 апр 2017, 14:01 |
Дневник
|
 |
|
Anna*
Новичок
|
Привет всем, мне почти 40) очень хочется похудеть. Сейчас вешу 68, хочется скинуть 8-10. Много раз говорила себе, соберись тряпка но.... Может на пару с кем то получится)) буду рада найти напарницу
|
| 10 апр 2017, 11:46 |
Дневник
|
 |
|
Kapella
Новичок
|
Здравствуйте! Сегодня я начинаю худеть Сколько раз я это уже делалааааааа!!!!!!!!!!! В смысле начинала))) И каждый раз тысяча причин, чтобы перенести на завтра. Я очень надеюсь, что этот сайт мне поможет. Ищу единомышленницу) или

|
| 22 апр 2017, 12:29 |
Дневник
|
 |
|
ira-liska
Захаживаю
|
Kapella писал(а): Здравствуйте! Сегодня я начинаю худеть Сколько раз я это уже делалааааааа!!!!!!!!!!! В смысле начинала))) И каждый раз тысяча причин, чтобы перенести на завтра. Я очень надеюсь, что этот сайт мне поможет. Ищу единомышленницу) или Светлана, очень понимаю! Главное начать и не растерять мотивацию. А для этого, задай сама себе вопрос: "Зачем мне это нужно? Что я получу, если буду весить 70 кг?" Если ответы будоражат и не дают сидеть - ты на верном пути! 

|
| 22 апр 2017, 15:59 |
Дневник
|
 |
|
MeTiolka
Новичок
Зарегистрирован: 24 мар 2015, 10:40 Сообщения: 1 Откуда: Культурная Столица
|
Привет, на форме я можно сказать новичок, а в стройнении уже нет. Не ем мясо. Мне 34 года. Рост 164, вес 68-70. Хочу 50-54 кг, зависит от внешнего вида, ищу друзей для стимула, первая цель, минус пять кг за месяц.
|
| 27 апр 2017, 13:11 |
Дневник
|
 |
|
kl-yulya
Новичок
|
Девочки здравствуйте! Ищу единомышленниц в похудении.
|
| 02 май 2017, 12:49 |
Дневник
|
 |
|
ЛюдмилаЧ
Новичок
|
Добрый день, девчонки! Мне за 50, но очень хочется похудеть! Хочу присоединиться к вам. Надеюсь на успех.
|
| 02 май 2017, 14:45 |
Дневник
|
 |
|
kl-yulya
Новичок
|
Вот и мне хочется прибиться к кому нибудь)))
|
| 02 май 2017, 15:23 |
Дневник
|
 |
|
OpheliaVegan
Новичок
|
Привет всем) Я вешу около 90 кг, хочу похудеть а 40 кг (ведь эти 40 я набрала всего за 2 года!). Буду заниматься йогой и силовыми тренировками, + вегетарианская диета. Буду рада новым знакомствам и взаимной поддержке. Всем удачи и хороших отвесов!

|
| 03 июн 2017, 19:31 |
Дневник
|
 |
|
Julia82
Новичок
Зарегистрирован: 12 авг 2013, 10:38 Сообщения: 1 Откуда: Санкт-Петербург
|
Привет=) Мне 34 года. Вешу - О, ужас! - 92 кг. Хотелось бы тоже найти друга\подругу по похуданию))) Можно онлайн, а можно и в живую пересечься если из одного города (Я в СПб обитаю). Я худею без тренажерного зала и на ПП - ем пять раз, но понемногу. В ближайшем будущем планирую таки домашние упражнения с Джиллиан Майклс (В принципе даже бегать готова, было бы с кем! Одной лень, да и скучно!). В прошлом году перед свадьбой мне удалось сбросить 12 кг, правда в течении года обратно набрала, так как забила попросту((( Сейчас в планах подойти серьезно и надолго, так что буду рада единомышленникам. Вместе веселей и надежней! Пишите в ЛС. Или в ВК id84424205. 

|
| 06 июн 2017, 08:47 |
Дневник
|
 |
|
Veronica_s
Новичок
|
Привет всем) Мне 23) Пополняю ряди девушек отчаянно сидящих на диете( С удовольствием составлю кому-то компанию) да и сама не прочь компашки)
|
| 09 июн 2017, 10:40 |
Дневник
|
 |
|
asashina1
Новичок
|
Всем привет!) Меня зовут Александра, 26 лет. Пытаюсь похудеть на 10-11 кг с 61 кг, была бы рада компании))) можно вк создать группу или еще где нибудь)))
|
| 14 июн 2017, 12:15 |
Дневник
|
 |
|
Ravljk
Новичок
|
Привет! Мне 45 лет, вес больше, чем в 2 раза страшнее возраста - вешу 94 кг. Раньше была стройная, а сейчас пошел гормональный сбой и вот результат - за 1,5 года наела 36 кг. Неоднократно сидела на разных диетах, но результат либо нулевой, либо такой ничтожный, что и говорить не стоит. Дневники - последняя надежда!!! Очень нужна напарница. Самой с такой кучей жира мне не справиться!!!!

|
| 16 июн 2017, 16:07 |
Дневник
|
 |
|
ЕжихаМама
Новичок
|
Ravljk писал(а): Привет! Мне 45 лет, вес больше, чем в 2 раза страшнее возраста - вешу 94 кг. Раньше была стройная, а сейчас пошел гормональный сбой и вот результат - за 1,5 года наела 36 кг. Неоднократно сидела на разных диетах, но результат либо нулевой, либо такой ничтожный, что и говорить не стоит. Дневники - последняя надежда!!! Очень нужна напарница. Самой с такой кучей жира мне не справиться!!!! Это моя ситуация почти "один в один"! Мне 47 лет, тоже "расползлась" за последние годы.... Борюсь с лишними килограммами уже год! Есть успехи! 10 кг поборола, надо еще и еще.... Вешу сейчас 90 кг. Давайте вместе бороться за молодость и здоровье!

|
| 17 июн 2017, 10:21 |
Дневник
|
|