Текущее время: 16 сен 2026, 23:50

Ответить »  Страница 3 из 5
 [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
 Победители над весом нашего форума!Пишите свои истории 
Автор Сообщение
2-е место в марафоне по ушедшим см

Сообщение Re: Дневники худеющих
janatashig
Очень рада что все в итоге сложилось хорошо :ok:
Мы все тут тоже стараемся вести здоровый образ жизни ;)

30 апр 2011, 18:42
ICQYIMДневник
Захаживаю

Да, оказывается здоровый образ жизни, не так уж и скучно. Иногда, жалею, что не пришла к этому раньше, но может это и есть мой опыт, мой путь... Своего сыночка с детства приучаю к правильной еде, но без фанатичных ограничений.

30 апр 2011, 19:53
Дневник

Цитата:
janatashig писал(а):
Своего сыночка с детства приучаю к правильной еде, но без фанатичных ограничений.

Правильно,мне моего пока не удаеться поставить на правильный путь,суп есть не заставиш :unknown:

30 апр 2011, 19:55
ICQYIMДневник
Наш человек

janatashig писал(а):
У меня не диета, у меня программа питания и так питаться я буду всю жизнь. Считаю калории, дроблю порции, всё записываю, отмечаю, подсчитываю... и мне это нравится

Это самое замечательное!Молодец :hlop:
Далеко не все так кардинально пересматривают свой образ жизни,питание.
janatashig писал(а):
может это и есть мой опыт, мой путь...

Конечно.Он у каждого свой и даже лучше пройти через эти гастрономические ошибки питания и найти себя,чем просто лопать всё подряд и не толстеть

30 апр 2011, 20:04
Дневник
Захаживаю

Это из категории: мы не дураки - мы просто трудности любим.))) Я курила - героически бросила, выпивошничала - завязала, растолстела - приложив неимоверные усилия стала стройной. Всё, что в итоге начинаешь ценить, должно быть выстрадано. На дармовщинку мы не падки.)))

30 апр 2011, 20:10
Дневник
Наш человек

janatashig писал(а):
Всё, что в итоге начинаешь ценить, должно быть выстрадано. На дармовщинку мы не падки.)))

:aga: верно замечено

30 апр 2011, 22:34
Дневник
Админ

janatashig писал(а):
кайф я черпаю из иных источников, я снова активна, весела и стала большой модницей!
:good: :win:

16 май 2011, 12:44
ICQДневник
Захаживаю

Сообщение Re: Победители над весом нашего форума! Есть на кого равнять
Кажется уже есть похожая тема, я там отписывалась и историю и фото выкладывала, теперь дублировать что ли?

26 июн 2011, 22:37
Дневник
Наш человек

Сообщение Re: Победители над весом нашего форума! Есть на кого равнять
janatashig писал(а):
теперь дублировать что ли?

2 одинаковых сообщения быть не должно.Правила форума
Поэтому я совместила 2 темы,моя была менее подробной.

27 июн 2011, 16:04
Дневник
Захаживаю

Сообщение Re: Победители над весом нашего форума!Пишите свои истории
Цитата:
Leo писал(а):
Желаю всем успеха, веры в свои силы, легко идти к своей цели!!!

и мы тебе этого же желаем!!!
А в супружестве к сожаленю многие набирают:( Вечером посидеть с мужем традиционно поболтать за ужином или за чашечкой чая

да, это и приводит в большинстве случаев к полноте. Что произошло и со мной тоже((((((((

17 июл 2011, 21:14
Дневник
Захаживаю

Уфф... Попробую и я похвастаться... Тем более, что без любимого Дайрика я бы 100% не справилась.
Итак, что у нас там первое из списка? Ах да, представиться... Думаю, некоторым и так уже попадалась моя аватарка на глаза...
Luchik, или Светлана (хотя, большинство друзей и муж зовут именно Лучиком), 24 года.
Робкие попытки похудеть предпринимала давно, но как-то через неделю-другую все потуги сходили на нет, не было системности в питании и физ нагрузках... Короче, просто запал куда-то улетучивался и я возвращалась к своим 85 кг при росте 170 см.
И вот, приняв в очередной раз решение похудеть, на просторах инета наткнулась на интересный сайт! Присмотрелась, посмотрела таблицы калорийности, все таки создала профиль. Почитав дневники, поняла, что то, что со мной происходит, и то, что так сложно объяснить обычным НЕ худеющим людям, здесь понимают-принимают, а главное ПОДДЕРЖИВАЮТ! Запал не пропал через месяц...два...три))) С поддержкой все проще: ты обязательно записываешь в рацион ВСЕ, что съела (который видят ВСЕ участники, поэтому нельзя допустить, что бы туда закрался какой-нибудь сверхвредный продукт)... Спортом пробовала заняться, как-то не срослось у меня с ним, и молокочай тоже в основном использую как тяжелую артиллерию. Систему "читтинг" для расшатывания метаболизма тоже отмела - мне подходит стабильность в питании. Так что из методик только подсчет калорий (1200 ккал на 24 часа в любое время суток).
Были недели, когда во вкладке параметры каждый день обновлялась цифра с весом, бывали длинные недели плато,и было грустно от этого...
Итого за 4 месяца, из которых 3 месяца я вела дневник ушло 17 кг... За последующие 2 убежали еще 5 лишних кг.
Итого: с 15 мая по 09 декабря
Вес: 85,1 -->61,1 (-24 кг)
ОГ: 100 -->87 (-13 см... хнык-хнык)
ОпГ:85 -->76 (-9 см )
ОТ: 82 --> 65 (-17 см )
ОЖ: 100 -->84 (-16 см)
ОБ: 112 --> 93 (-19 см)
ОН: 65 --> 52 (-13 см)
Кому интересно: https://s017.radikal.ru/i415/1112/f2/b44503cb6a9a.jpg :super:

Последний раз редактировалось Luchik 09 дек 2011, 12:30, всего редактировалось 1 раз.

14 окт 2011, 15:28
ICQДневник
Админ

janatashig писал(а):
мы не дураки - мы просто трудности любим.))) Я курила - героически бросила, выпивошничала - завязала, растолстела - приложив неимоверные усилия стала стройной. Всё, что в итоге начинаешь ценить, должно быть выстрадано. На дармовщинку мы не падки.)))

Хорошо сказано.

11 ноя 2011, 09:59
ICQДневник
Захаживаю

Всем привет!
Ну и я свою историю кратко расскажу. Зовут меня Вера, 27 лет, рост 170, вес сейчас 75кг, замужем, детей нет :)
с детства я склонна к полноте, худышкой никогда не была, начиная с 16 лет периодически худела. Самый успешный результат в 16 лет (вес 63 кг), самый ужасающий вес - 82 кг (год назад).
Как я себя довела до этого? отсутствие физ. нагрузок, краткосрочные диеты, типа минус 10 кг за неделю по методу Васи Курочкина :) такие диеты помогали мне сбросить вес, но каждый раз килограммы возвращались, и приводили с собой пару-тройку своих друзей :(
Все через это проходили. В итоге я пришла к единственному методу который поможет мне похудеть и сохранить результат (что более важно) - правильное питание и фитнесс. На правильном питании я уже около 9 месяцев, похудела на 7 кг за это время (при этом пила гормональные таблетки, которые полнят), но вес встал и уже месяц как я занимаюсь фитнесом. По плану до идеальной фигуры мне еще нужно скинуть 15 кг, но так как я отношусь к этому как к своему новому образу жизни, а не как к диете - я знаю: у меня все получиться!

11 ноя 2011, 11:20
Дневник
Админ

Девчёнки присылайте свои фотографии Очень интересно и наглядно для других и тех кто только думает встать на этот пусть свободы от жира.
Фоточки можно дублировать сюда

11 ноя 2011, 14:03
ICQДневник
Захаживаю

Шакти писал(а):
Девчёнки присылайте свои фотографии Очень интересно и наглядно для других и тех кто только думает встать на этот пусть свободы от жира.
Фоточки можно дублировать сюда

Че-то я не совсем разобралась как вставить фотки в тему...
Так что засоряю темку ссылками... сорри )))
Изображение

09 дек 2011, 12:39
ICQДневник
Ответить на тему   [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.