Текущее время: 17 сен 2026, 00:36

Ответить »  Страница 2 из 5
 [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
 Победители над весом нашего форума!Пишите свои истории 
Автор Сообщение
Активист

Сообщение Re: Дневники худеющих
Таша писал(а):
iramarv писал(а):
И худеется все тяжелее и тяжелее. Главное не сдаваться.

Действительно быстро уходят кг только вначале,а потом по капельке и с трудом

Даа а если они еще и наедены годами так вообще тяжко . Ну ничего прорвемся :ok:

05 апр 2011, 17:19
Дневник
Наш человек

iramarv писал(а):
Ну ничего прорвемся :ok:

Правильный настрой!Так держать :v:

05 апр 2011, 20:43
Дневник
Захаживаю

Привет!
Меня зовут Яна, мне 21 год, рост 165 см. На сегодняшний день мои параметры таковы:
    вес 75 кг
    обхват груди - 98 см
    обхват под грудью - 87 см
    обхват талии- 79 см
    обхват живота 96 см
    обхват бедер - 106 см
    обхват ноги - 64 см
    обхват руки - 31 см

Никогда не была тоненькой, но и не беспокоилась. Волноваться по поводу веса начала в 14 лет. Тогда весила 77 кг, но объемы распределялись по другому + комплексы, следовательно выглядела гораздо хуже. Начала активно работать над собой где-то в 15 лет. К 16-ти похудела до 67 кг (таеквондо помогло), подтянулась, влюбилась в себя)

Думала - "еще минус 2 кг и ах!", но... Брак, развод, влюбленности кривые, нервы, нездоровый образ жизни - результат на лицо. Ноги. Руки. Попу и другие части тела). Целлюлит атакует, животик висит, нервы шалят. Худеть начинала много раз. Пробовала диеты, но быстро охладевала - тяжело себя ограничивать. Спортом заниматься начинала, но надоедало. Регистрировалась на подобном сайте как-то, но забросила.

В последнее время стресс зашкалил. Как выход - решила привести себя в форму. Это улучшает настроение и не дает воли дурным мыслям.

На этот сайт забрела в поисках мотивации. Очень понравилось. Действительно мотивирует и помогает. Даже с желанием переесть борюсь, читая дневники и форум. Начала с веса в 78 кг. Ограничила себя в сладостях, стараюсь не есть после шести, тренируюсь по 30 минут ежедневно. В результате за полторы недели - минус 3 кг. И огромное желание продолжать. В дневнике считаю калории, сохраняю интересную мне информацию и просто пишу) Взвешиваться и измерять объемы буду раз в неделю.

Уверена, что сейчас у меня все получится, потому что в первый раз начала с правильной мотивации. Я хочу привести себя в форму не ради кого-то, а для себя любимой. Я настроена на перемены в образе жизни, а не на мгновенный и нестойкий результат. Я делаю упор на физические нагрузки, а не на изнурительную голодовку. И я воспринимаю это, как самосовершенствования, которое приносит мне радость не только результатом, но и самим процессом.

Сейчас работаю в таких направлениях:
    Физическая нагрузка - ежедневная, активная, по силам и самочувствию. Даже если невмоготу позаниматься хорошо, то хотя бы 5 минут для пресса выделить можно. Занимаюсь дома по видео с Джиллиан Майклз.
    Питание -умеренное. Кушаю все, чего хочется, но стараюсь есть небольшими порциями. Стараюсь не есть на ночь. Учусь завтракать. Стала есть меньше сладкого. В ближайшем будущем хочу ввести разгрузочный день.
    Работа над состоянием кожи. По системе Миримановой - кофейный скраб, самомассаж, крем с мумиё. Не каждый день, но несколько раз в неделю.
    Положительный настрой и любовь к себе. Для меня он очень важен. Уверена, что главное, не сколько ты весишь, а как себя ощущаешь) Я сейчас ощущаю себя просто богиней (да, скромности моей нет предела) и результаты налицо!

По срокам себя не ограничиваю, но обещаю приложить все усилия, чтоб не затягивать и не слишком спешить. К большой цели ведут маленькие шажки. И если любить себя, ухаживать за своим телом, развиваться - результат обязательно будет!

Пока все.

06 апр 2011, 02:34
ICQДневник
Активист

jan
Молодец надо любить себя и прикладвать все усилия что бы быть еще лучше :obnimaha:

06 апр 2011, 06:19
Дневник
Админ

jan писал(а):
Даже с желанием переесть борюсь, читая дневники и форум.

да это реально помогает, успехи других, осознание что не одна в этом деле вдохновляет :aga:
jan писал(а):
Я настроена на перемены в образе жизни, а не на мгновенный и нестойкий результат

jan писал(а):
Я делаю упор на физические нагрузки, а не на изнурительную голодовк

jan писал(а):
воспринимаю это, как самосовершенствования, которое приносит мне радость не только результатом, но и самим процессом.

отличные установки! :good: Если от них не отступать всё получится!! :v:

06 апр 2011, 09:16
ICQДневник
2-е место в марафоне по ушедшим см
2-е место в марафоне по ушедшим см

Яна приветствую на сайте :obnimaha:
Сайт этот действительно вдохновляет,а мараофоны стимулируют хорошо :D

06 апр 2011, 12:21
ICQYIMДневник
Наш человек

jan писал(а):
решила привести себя в форму[/i]. Это улучшает настроение и не дает воли дурным мыслям.

Молодец!

jan писал(а):
за полторы недели - минус 3 кг. И огромное желание продолжать.

Я так рада за тебя :hlop: :good:
jan писал(а):
Уверена, что сейчас у меня все получится, потому что в первый раз начала с правильной мотивации. Я хочу привести себя в форму не ради кого-то, а [i]для себя любимой

Мотивация-самый главный двигатель нашего нелёгкого преображения :v:
И уверенность в собственные силы и возможности это великолепно,надо позитивно настроить себя и вперёд в бой с лишними кг :boevoe:

07 апр 2011, 00:27
Дневник
Активист

Прошло 2 недели с начала моей целеустремленной диеты. Потеряно целых 2,5 кг, я даже опережаю свои планы. Во внешности пока особых изменений нет, если только тело подтянулось, потому что много хожу. Кажется еще, что изменился цвет лица.

08 апр 2011, 20:56
Дневник
Наш человек

Лили писал(а):
Прошло 2 недели с начала моей целеустремленной диеты. Потеряно целых 2,5 кг

Вот видишь :party: :hlop:
А ты не верила что изменится можно без строгих диет

08 апр 2011, 20:58
Дневник
Наш человек

Лили писал(а):
с начала моей целеустремленной диеты.

Это юмор такой? :laugh3:
Если вспомнить некоторые дни диеты,то она была просто очень целеустремлённой

08 апр 2011, 21:01
Дневник
Активист

Юмор :-p

08 апр 2011, 21:01
Дневник
Админ

Лили писал(а):
Потеряно целых 2,5 кг, я даже опережаю свои планы

Лили писал(а):
Кажется еще, что изменился цвет лица.
:good:

10 апр 2011, 22:16
ICQДневник
Новичок

Здравствуйте) Меня зовут Хитоми, мне 19 лет и вес мой около 56-55 кг, рост 163.. нет возможности взвешиваться к сожаления..
В отличии от многих, писавших здесь, я всегда было стройняшкой. 4 года занятия хореографией, хороший обмен веществ, активный образ жизни.. когда я заканчивала школу я весила 48-50 кг, вес никогда не поднимался выше.. мое тело было стройным и подтянутым, животик плоским, а попа упругой и кругленькой.. потом я поступила в университет.. Я никогда не было очень уверенной в себе всегда было куча комплексов, но когда я поступила, моя жизнь перевернулась, друзья предали меня, я замкнулась в себе, перестала ходить на пары,целыми дням читала или сидела перед компом. И вот однажды вконтакте я набрела на группу худеющих, там были выложены картинки с худыми телами, миллион лозунгов о тоннах жира и почему-то мне показалось, что я жирная. Выбрала 4-х дневную рисовую моно-диету, где разрешалось съедать 200грамм риса в день.. я решила уменьшить порции до 100-150 грамм, помимо их я пила томатный сок и зеленый чай, так же делала обёртывания, бегала по жаре в пленке чтобы больше пропотеть (летом в 12-13 часов, представьте!), придя домой делала упражнения.. я прибывала в полуобморочном состоянии и доже один раз теряла сознание, но это меня не останавливало.. дитеу отсидела 7 дней вместо положенных 4.. В итоге я убила свой обмен веществ и после диеты (скинув всего 2 кг до 47) я поправилась до 54 кг.. естественно начались проблемы в ВУЗе, мне было не до похудения, любимый человек был очень далеко, нервы расшатывались, меня отчислили.. Я вернулась домой и мы с любимым стали ещё дальше, я чувствовала себя ничтожеством, началась депрессия.. жизнь проходила как в тумане единственное значение имел мой мч и мой жир.. и вот я поняла, что любимый вот-вот приедет! посмотрела на себя и показалась себе куском сала, впала в истерику и перестала есть.. только пила воду.. на третий день у меня дико заболел желудок.. любимый уговорил меня кушать, но я рыдала над каждым куском, от боли в животе и от ненависти к еде.. мои нервы были на пределе.. я продолжила есть очень умеренно но обменка была убита голоданиями и я мееедленно, но поправлялась.. И наконец приехал ОН! я расцвела, воспрянула, забыв обо всем, я готовила миллион вкусностей мы ели когда хотели, объедались перед сном и радовались жизни.. Через месяц я весила 57.. столько я не весила никогда! все знакомые говорили что я очень растолстела.. Помогла мне группа вконтакте, посвященному здоровому похудению.. я соблюдала нестрогую диету, изредка занималась, объемы тронулись и начали таять) парень и лента, говорили мне что я худею и худею, хотя я пока не вижу изменений.. за месяц я сбросила наверное килограмма два.. с талии ушло 8 см (о большей степени за счет желудка :D), с живота тоже, с попы 5 и с галифе 5..

но я не строго придерживалась всех правил и сейчас пришло время заняться этим всерьез! соблюдение диеты без поблажек, упражнения через день, обёртывания))) как минимум месяц ждет меня такая жизнь, но это мой путь к мечте- 48 кг, я сама его выбрала! Поставила цели и пойду к ней без нытья и срывов! Это нужно только мне и только я могу себе помочь! Верю что у меня всё получится!

30 апр 2011, 12:59
Дневник
Наш человек

Хитоми писал(а):
В итоге я убила свой обмен веществ и после диеты (скинув всего 2 кг до 47) я поправилась до 54 кг.

Вот так мы и гробим своё здоровье непонятно зачем

30 апр 2011, 14:15
Дневник
Захаживаю

Привет! Меня зовут Наталья, мне 33 года. Сегодня я вешу 62 кг, рост 167 см. Хочу добраться до 53 кг. В 20 лет мой вес был 48 кг, я всегда была стройной и активной девушкой. А потом к 25 годам резко поправилась на 30 кг, без видимых на то причин, при активных занятиях спортом. Уже сейчас я понимаю, что послужило толчком к набору веса. Голодные 90-е закончились, моя жизнь стала более обеспеченной и сытой, к тому же появилось доступное пиво, которым я ооочень увлеклась, к нему как водится сухарики, чипсы, пицца и т. п. Страдала от своего жира каждую минуту, но никак не могла с этим бороться. Начались проблемы со здоровьем: артрит, гастрит и всякое такое. Как только легко выносить и родить здорового сыночка смогла... сама удивляюсь и Бога благодарю. Никакими диетами не увлекалась. Но и жить так больше не хотела. Решила сделать бандажирование желудка, стала подыскивать клинику... и тут знакомая посоветовала психологические курсы по борьбе с лишним весом. Пошла. Без особой веры, но... в процессе вдохновилась и теперь счастлива! У меня не диета, у меня программа питания и так питаться я буду всю жизнь. Считаю калории, дроблю порции, всё записываю, отмечаю, подсчитываю... и мне это нравится. Семья тоже привыкла и меня поддерживает. Я не сладкоежка, скорее мясо-овощеед, каких-то гастрономических желаний практически не испытываю. Да и ещё, я теперь совсем не пью спиртного, никогда и никакого! И мне не хочется! Изменилось качество жизни, кайф я черпаю из иных источников, я снова активна, весела и стала большой модницей!

30 апр 2011, 18:03
Дневник
Ответить на тему   [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.