|
|
Текущее время: 17 сен 2026, 00:49
|
| Автор |
Сообщение |
|
Наталья С
участник весеннего марафона 2013
Зарегистрирован: 14 дек 2010, 07:35 Сообщения: 704 Откуда: Хабаровск
|
 Re: Летний экспресс МАРАФОН
Поздравляю лидеров марафона!  Отличный старт! 

|
| 18 июл 2012, 01:17 |
Дневник
|
 |
|
VrEdInKa
Активист
|
Поздравляю всех!

|
| 18 июл 2012, 08:05 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
ну что как дела? как худеется? чего отмалчиваемся ?  я для себя никак мотивацию найти не могу, вчера лежала и рассуждала перед сном: Еда для меня это удовольствие, диетический режим где нет жирного для меня напряг, а значит никакого ощущения счастья. Никто не может жить без счастья. Если одно счастье перебивает ощущение счастья от другого то мотивации к продвижению вперёд не будет. Ну не вставляет меня ощущение от 60 кг больше чем от вкусной любимой еды. Важной мотивационной составляющей раньше была любовь. Сейчас я счастлива и у меня она есть. Поэтому худеть ради того что бы испытывать это чувство которое выше всех остальных отпадает. Ну и встаёт вопрос зачем мне вообще худеть? Для чего худеть в общем-то есть мысли, но они не перекрывают ощущение кайфа от вкусной еды. Короче я в тупике.
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 20 июл 2012, 10:14 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
VrEdInKa
Активист
|
У меня есть любовь,у меня есть плод любви) Но это не означает,что я могу есть сколько угодно и быть толстой. Когда я была беременной,я ходила и ныла,что я толстая,мой муж(за что я его безумно люблю) НИКОГДА не сказал,что я толстая,всегда говорил,что я беременная,потом я родила.И чтоб молока было больше и жирнее,я много кушала,и соответственно тоже была толстой,но муж опят же никогда не сказал,что я толстая,говорил,что я кормящая.Когда закончу кормить,то похудею.Я знаю,что он меня будет любит в любом виде,НО я себя не любила в том виде,в каком я прибывала,да что тут скрывать каждый мужчина хочет видеть рядом с собой красивую и стройную девушку/супругу.(хотя мой никогда бы этого не сказал,но я то знаю))Мотивировало еще,то,что походы по магазинам приносили только истерики,потому как в те вещи,которые нравятся я не влазила,и уходила расстроенная,в сексе я была очень скованной,потому как я не нравилась себе,и не было уверенности в себе.И я после окончания ГВ,стала худеть.Муж только рад,рада и я,шопинг приносит только радость и удовлетворение,ловлю восхищенные взгляды мужчины(что тоже не мало важно)И стала уверенной в себе.

|
| 20 июл 2012, 10:58 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
увы меня это не мотивирует:( всю жизнь в этой теме, видимо усталость от разных способов. я просто мозгами понимаю что надо, но удовольствие от еды, куда больше и чаще чем от новой шмотки. Есть небольшая мотивация - чтоб муж мной гордился и был счастлив. Может я его мало люблю что так плохо стараюсь? 
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 20 июл 2012, 11:30 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
VrEdInKa писал(а): в сексе я была очень скованной,потому как я не нравилась себе,и не было уверенности в себе. этот вопрос преодолела вроде бы.
|
| 20 июл 2012, 11:35 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
и ещё все говорят полюби себя, и похудеешь. а если я себя люблю такой какая есть, это что повод ходить жирной?
|
| 20 июл 2012, 11:36 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Кот
Архитектор
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 17:17 Сообщения: 504 Откуда: Санкт-Петербург
|
Шакти писал(а): Есть небольшая мотивация - чтоб муж мной гордился и был счастлив. По-моему, так отличная мотивация. Если мало - то вот тебе ещё одна: муж был бы рад, чтобы ты не стеснялась появляться в компаниях его друзей, мотивируя отказ от выхода в свет несовершенством своей фигуры 
|
| 20 июл 2012, 11:51 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
VrEdInKa
Активист
|
Шакти писал(а): и ещё все говорят полюби себя, и похудеешь. а если я себя люблю такой какая есть, это что повод ходить жирной? не много не правильно сформулировано) если тебя устраивает быть такой какой какая ты есть-это же хорошо,живи в гармонии с собой! А муж что либо говорит по этому поводу? Я сама для себя решила,что я хочу быть стройной и подтянутой.И не хочу,чтоб в дальнейшем мой мужчина смотрел на других.

|
| 20 июл 2012, 13:19 |
Дневник
|
 |
|
mamaT
Наш человек
Зарегистрирован: 24 янв 2011, 10:54 Сообщения: 857 Откуда: Волгоград
|
Я вот мужа послушаю)) Ежели кто-то стесняется, значит не так уж доволен собой. Любить себя - другое дело, любя, принимаем таким как есть, но не это не значит, что не видим недостатков, недостатки не препятствие для любви, но они вызываю тревогу - мы не хотим, чтоб с любимым случилась беда. любовь - это забота. Как насчёт того, чтобы позаботиться о себе, любимой? Моя спина и суставы заслуживают бережного отношения, они не могут так долго носить тяжести. Моё любопытство и желание сделать мир лучше (хотя бы в отдельно взятой квартире) заслуживают активную и подвижную меня - меня, меряющую дорогу часами, а не километрами, меня, ищущую движения, бодро засыпающую под гудящие ноги и медленно просыпающуюся для активного нового дня. Моя любовь, и нежность, и забота имеют право на долгую жизнь рядом с объектом обожания, (точнее объектами - помимо мужа есть родители, дети, друзья, коллеги, знакомые, случайные незнакомые, мир вокруг меня) ибо чем дальше, тем больше они будут ценны и востребованы. Мой оптимизм, задор, жизнелюбие должны иметь шанс показать себя - ибо усталость, грусть и здоровый скептицизм (а они тоже часть меня, и имеют на меня право ) уже сделали всё что могли и начали повторяться -им нужен отпуск и свежие впечатления. Муж, который верит в тебя, имеет право на поддержку - знание (не вера, а объективная реальность, данная нам в ощущениях), что он не ошибся в своих попытках помочь тебе, что выбрал правильный путь, что всё сделал как надо - помогает и ему тоже, добавляет уверенности в себе, спокойствия и оптимизма. Мужики, они ж вовсе не железные, и мужчины с развитым чувством ответственности нуждаются в поддержке больше, чем кто бы то ни было. У меня пока всё с мотивацией. I'll be back.

Калории…- это такие маленькие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду!
|
| 20 июл 2012, 14:33 |
Дневник
|
 |
|
zhozik
3-е место в марафоне
Зарегистрирован: 10 янв 2012, 10:35 Сообщения: 538 Откуда: Борисполь
|
Кот писал(а): муж был бы рад, чтобы ты не стеснялась появляться в компаниях его друзей, мотивируя отказ от выхода в свет несовершенством своей фигуры  Что есть, то есть. Иногда приходишь в компанию, все как правило 90-60-90 (+/-). Я всегда комплектовала по этому поводу, и не взирая на то, что и половина из представленного «не обременены интеллектом». Может это утрированно сказано, вот именно то, что ты не «такая как все» в плане фигуры, ставит большой минус. Моя мотивация: (или почему я начала худеть) 1. Цифра на весах была впечатляющая (95-97 кг). Честно первая мысль – либо наедаем и празднуем центнер, либо худеем. Честно я никогда не думала, что могу столько весить. Я никогда не была худышкой, но и под 100 я тоже никогда не весила. И одежду 56 размера тоже впервые купила, когда родила младшую. 2. Дети. Я мама, я должна быть активной в воспитании своих детей. Это и прогулки, и спорт, и в конце концов тот же быт, который требует хорошей затраты энергии. Мне очень было неприятно, когда моя старшая пришла и рассказала, что ее девочки во дворе спрашивают «Почему твоя мама такая толстая?». Где-то во мне что-то надломилось. Тем более у меня две девчонки, и я в конце концов должна быть примером. 3. Муж. Кстати он никогда не говорил мне ничего о фигуре. (в понимании что я толстая). Я сейчас вижу как ему приятно, когда все кругом делают комплименты, по поводу того, что я молодец, с огромной силой воли и сейчас просто потрясающе выгляжу. 4. Здоровье. Этот пункт, кстати, можно поставить одним из первых. Одним словом лишний вес – враг здоровью.

|
| 21 июл 2012, 09:32 |
Дневник
|
 |
|
Наталья С
|
zhozik писал(а): Что есть, то есть. Иногда приходишь в компанию, все как правило 90-60-90 (+/-). Я всегда комплектовала по этому поводу, и не взирая на то, что и половина из представленного «не обременены интеллектом». Может это утрированно сказано, вот именно то, что ты не «такая как все» в плане фигуры, ставит большой минус.
Моя мотивация: (или почему я начала худеть) 1. Цифра на весах была впечатляющая (95-97 кг). Честно первая мысль – либо наедаем и празднуем центнер, либо худеем. Честно я никогда не думала, что могу столько весить. Я никогда не была худышкой, но и под 100 я тоже никогда не весила. И одежду 56 размера тоже впервые купила, когда родила младшую. 2. Дети. Я мама, я должна быть активной в воспитании своих детей. Это и прогулки, и спорт, и в конце концов тот же быт, который требует хорошей затраты энергии. Мне очень было неприятно, когда моя старшая пришла и рассказала, что ее девочки во дворе спрашивают «Почему твоя мама такая толстая?». Где-то во мне что-то надломилось. Тем более у меня две девчонки, и я в конце концов должна быть примером. 3. Муж. Кстати он никогда не говорил мне ничего о фигуре. (в понимании что я толстая). Я сейчас вижу как ему приятно, когда все кругом делают комплименты, по поводу того, что я молодец, с огромной силой воли и сейчас просто потрясающе выгляжу. 4. Здоровье. Этот пункт, кстати, можно поставить одним из первых. Одним словом лишний вес – враг здоровью. Полностью согласна с Женей!!! Здоровье важнее всего!!!

|
| 21 июл 2012, 11:35 |
Дневник
|
 |
|
Тигрида
Активист
|
Цитата: ну что как дела? как худеется? чего отмалчиваемся ? Ох, что-то у меня на этой неделе результаты плохи  . Даже думаю, что к отчету в плюс вылезу. Ну, главное не останавливаться. Переломный момент,так сказать, на горизонте брезжит новый десяток. Дай, Боже, терпения, да силы воли. Как только новая циферка появится, мое дерево мотивации, даст новые корни.

|
| 21 июл 2012, 23:21 |
Дневник
|
 |
|
Наталья С
|
Всем, привет!  Сегодня у меня разгрузочный день. Кто со мной? 

|
| 22 июл 2012, 02:37 |
Дневник
|
 |
|
zhozik
3-е место в марафоне
Зарегистрирован: 10 янв 2012, 10:35 Сообщения: 538 Откуда: Борисполь
|
Ник zhozik Вес 70,9 ОГ 94 ОТ 79,5 ОБ 99 (параметры без изменений) Сдамся на денек раньше – уезжаю сегодня на море с девчонками  ))) Неделю без контроля....

|
| 22 июл 2012, 07:06 |
Дневник
|
|