Девочки!
Предлагаю открыть такой вот долгосрочный неофициальный марафончик.
Сроки: 01.09.15 - 20.12.15
Контрольный день: понедельник (крайний срок сдачи результатов - 12:00 вторника по МСК)
Данные: Вес, ОГ, ОТ, ОБ + общее время физических нагрузок за неделю (в минутах).
Соревнование в двух номинациях: Стройняшка недели (лучшие результаты по сброшенным объёмам) и Спортсменка недели (наибольшее кол-во минут, затраченных на упражнения).
Награда: к сожалению, плохо знаю форум и не могу предложить ничего супер-пуперского, но предлагаю каждую неделю придумывать какую-нибудь приятную мелочь для победительницы. Ну, например, в первую неделю все рисуют как могут портрет победительницы первой недели (по фото), победительнице второй недели каждая проигравшая сочиняет по четверостишью ну и так далее. Для разнообразия очень даже ничего, времени вряд ли много займёт у проигравших, а победительнице будет приятно. Да и воспоминания классные останутся. Награда назначается в Воскресение, прямо перед сбором данных, и выполняется проигравшими на протяжении недели до следующего Воскресения. Конечно, это не в обязательном порядке, и если кто-то безумно занят, ничего страшного. Но хотелось бы, чтобы хоть несколько человек проявили активную позицию. Исполнение таких мини-заданий - такое вот наказание за нежелание стройнеть и упражняться.
Девочки, если есть кто, кому идея по душе,
ВЕДЕТСЯ ПРИЕМ ЗАЯВОК. Данные веса и прочего пока можно не писать, эти данные понадобятся 31.08.15. Но зная список желающих, я смогу связываться с ними через ЛС и напоминать о сроках, к примеру.
Очень надеюсь, что хоть кто-то заинтересуется!
Жду мнений и участниц