|
|
Текущее время: 16 сен 2026, 19:20
|
| Автор |
Сообщение |
|
Таша
Наш человек
|
 Re: Хула-хуп для талии
Светлая писал(а): Узнала,что за свои...30 минут трачу....250 ккал!!! Вау!Меня минут на 15 хватает.Хула-хуп с утяжелителем.Синякиии

|
| 23 фев 2011, 14:51 |
Дневник
|
 |
|
Светлая
Активист
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 22:35 Сообщения: 271 Откуда: Ульяновск
|
Таша писал(а): Вау!Меня минут на 15 хватает.Хула-хуп с утяжелителем.Синякиии Да...сначала действительно - синяки...и долго проходят.Но не нужно до этого доводить...начинать с 5-ти минут,и потом уже потихоньку-прибавлять...А как долго ты уже его крутишь?У меня,например,уже тело привыкло к каждодневным занятиям..и синяков давно нет.

|
| 23 фев 2011, 16:30 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
Светлая писал(а): У меня,например,уже тело привыкло к каждодневным занятиям..и синяков давно нет. сколько см уже в талии ушло? наверное уже прилично преобразилась?
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 23 фев 2011, 19:08 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
Светлая писал(а): А как долго ты уже его крутишь? Да я у подруги была,у неё дома и тренажёры и хула-хуп особо навороченный есть.Он складывается и калории затраченные показывает.Вот и попробовала,увлеклась.Сегодня мышцы ноют,синяки проявились.Пройдёт.

|
| 23 фев 2011, 20:28 |
Дневник
|
 |
|
Лелики
Захаживаю
Зарегистрирован: 13 янв 2011, 08:23 Сообщения: 66 Откуда: Красноярск
|
а я девочки тоже кручу, наверно месяца два. Только у меня он не сильно тяжолый и в пораллоне. Сначала были синяки, теперь их давно уже нет. Стараюсь каждый день по 30 минут, дня 3 филонила. Насчет эфективности даже не знаю что сказать. Мне кажется все примерно одинакого, что с ним, что без него. Только чисто психологически приятно что хоть что-то из физических занятий делаю. Хочу поменять на потяжелее и с массажными шариками. Если поменяю и еще не надоест, то напишу разницу.

|
| 27 мар 2011, 17:50 |
Дневник
|
 |
|
Лили
Активист
|
У меня дома такой,правда пользуется им мама 
|
| 01 май 2011, 20:17 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
Лили писал(а): У меня дома такой,правда пользуется им мама
Стоит воспользоваться им и тебе 
|
| 02 май 2011, 14:27 |
Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 03:00 Сообщения: 2787 Откуда: Украина, Луцк
|
Цитата: Самое эффективное упражнение для похудения Хотите идеальную талию? Крутите обруч! Эксперты из США подсчитали, что получасовые упражнения с обручем требуют таких же затрат энергии, как при прохождении 6-7 километров за один час. Гимнастический обруч, который стал популярен в 50-х годах прошлого века, снова становится одним из неотъемлемых тренажеров для похудения как в спортзале, так и дома. Когда мы крутим обруч вокруг талии, мы теряем столько же энергии, как при интенсивной ходьбе, и поэтому регулярные занятия с обручем могут быть эффективным методом похудения и поддержания фигуры в норме. В исследовании, которое провели эксперты из Американского колледжа спортивной медицины, приняли участие 16 женщин в возрасте 16-59 лет, регулярно посещавшие хореографический кружок. Во время 30-минутных упражнений с обручем у женщин замеряли уровень сердцебиения и уровень физической нагрузки. В результате оказалось, что в среднем сердцебиение во время выполнения упражнений повышается до 151 удара в минуту, а уровень расхода энергии равен 210 калориям в полчаса. По мнению ученых, этого достаточно, чтобы успешно держать под контролем свой вес.
   С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. Ко мнУ - на "ты"
|
| 08 июн 2011, 15:25 |
Дневник
|
 |
|
Skrepka
Активист
|
что вам сказать у меня обыкновенный тяжёлый обруч, Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!  штука просто здоровская!!!! я лично им пользуюсь по вечерам когда можно от работы освободится, включаю телевизор и как говорится приятно с полезным, живот и бока просто супер, стоишь 1.5 - 2 часа и крутишь, потом приходит муж и портит весь кайф, его у меня забирает и сам крутит  правда тогда "вешаются" соседи, так как он у него частенько падает 
|
| 19 окт 2011, 11:30 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
Skrepka писал(а): его у меня забирает и сам крутит 0_0 Skrepka писал(а): портит весь кайф 
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 19 окт 2011, 21:52 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Skrepka
Активист
|
да да муж тоже бережет свою талию 
|
| 20 окт 2011, 08:59 |
Дневник
|
 |
|
Колючка Неженка
Активист
|
Skrepka писал(а): да да муж тоже бережет свою талию  Какой молодец У меня тоже есть обруч, но у меня не получается крутить 
|
| 20 окт 2011, 20:12 |
|
 |
|
Skrepka
Активист
|
мы вообще вместе делаем зарядку, когда позволяет погода бегаем на стадионе, брусья, турники и все такое... честно сказать здорово...
|
| 20 окт 2011, 23:04 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
 Упражнения с массажным обручем Хула-хуп
1. ОСНОВНОЕ ДВИЖЕНИЕ – упражнение, способствующее укреплению мышц, окружающих талию, и повышающее подвижность суставов. Расположите массажный обруч Hula Hoop вокруг талии. Совершайте бедрами вращательные движения и вращайте обруч вокруг талии. Если Вы хотите увеличить интенсивность упражнения, продолжайте двигаться, однако удерживайте равновесие сначала на одной ноге, а затем на другой. 2. ПРОМЕЖУТОЧНОЕ ДВИЖЕНИЕ – это продолжение основного движения, т.е. массажный обруч Hula Hoop все еще находится в положении «вокруг талии» и вращайте обруч, делая круговые вращения, подняв одну ногу. Затем смените ноги. Если Вы хотите увеличить интенсивность упражнения, продолжайте двигаться, подняв ногу, и отведя ее в сторону. Повторите упражнение с другой ногой. Затем поднимите ногу и держите ее прямо перед собой. Повторите упражнение с другой ногой. Это упражнение способствует улучшению удержания равновесия и укреплению мышц бедер. 3. УСЛОЖНЕННОЕ УПРАЖНЕНИЕ – упражнение, при котором массажный обруч Hula Hoop располагается вокруг шеи. В ходе выполнения упражнения Вы укрепляете мышцы спины и шеи. Начните выполнять это упражнение, слегка наклонившись вперед и поместив массажный обруч Hula Hoop вокруг шеи, с помощью руки раскачивайте обруч по кругу. Затем, двигая верхней частью тела и шеей, продолжайте вращать обруч. По истечении нескольких минут мы советуем Вам сменить направление вращения. Таким образом, Вы сможете избежать головокружения, которое может возникнуть при длительном вращении массажного обруча Hula Hoop в одном и том же направлении. Если Вы еще больше хотите увеличить интенсивность этого упражнения, Вы сначала должны научиться мастерски выполнять вышеуказанное упражнение, а затем, вращая обруч, медленно вернуть тело в вертикальное положение и продолжать выполнять упражнение таким образом, чтобы Вы не наклонялись вперед. СПЕЦИАЛЬНАЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ: - Интенсивность упражнений можно также увеличить, используя одновременно несколько массажных обручей Hula Hoop на одном и том же участке тела - Можно также использовать массажный обруч Hula Hoop в качестве аксессуара для игры – положите его на пол и прыгайте внутрь обруча и наружу - Массажный обруч Hula Hoop может также быть блестящим дополнительным реквизитом, если Вы выполняете аэробные упражнения, или танцуете. - Занимаясь с массажным обручем Hula Hoop, возможности его применения просто безграничны. Включите воображение и придумывайте игры и упражнения в соответствии с Вашими потребностями.
|
| 03 дек 2011, 20:58 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
svd7
Новичок
|
Добрый день! Купила точно такой же хула-хуп как показан на картинке выше (пластмассовый, желтый с выпуклыми внутренним вставками), пыталась крутить, но он очень быстро соскальзывал. Поняла, что очень легкий. Думала как же его утяжелить. Купила пластилин . Так как обруч разборный и состоит из семи частей, раскрутила каждое соединение, просунула внутрь по плитке пластилина (предварительно подогрев его на батарее, что бы стал мягкий, раскатав его колбаской в размер полости обруча). Все соединения опять соединила. Пластилин прилип к стенкам внутри обруча, никуда не двигается, добавленный вес распределился равномерно. Крутить теперь одно удовольствие, обруч не сваливается. И, надеюсь, эффект от этого будет только лучше! Если кому-то пригодится, буду рада!

|
| 03 фев 2012, 11:44 |
Дневник
|
|