Текущее время: 16 сен 2026, 19:20

Ответить »  Страница 4 из 7
 [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
 Хула-хуп для талии 
Автор Сообщение
Наш человек

Сообщение Re: Хула-хуп для талии
Светлая писал(а):
Узнала,что за свои...30 минут трачу....250 ккал!!!

Вау!Меня минут на 15 хватает.Хула-хуп с утяжелителем.Синякиии

23 фев 2011, 14:51
Дневник
Активист

Таша писал(а):
Вау!Меня минут на 15 хватает.Хула-хуп с утяжелителем.Синякиии
Да...сначала действительно - синяки...и долго проходят.Но не нужно до этого доводить...начинать с 5-ти минут,и потом уже потихоньку-прибавлять...А как долго ты уже его крутишь?У меня,например,уже тело привыкло к каждодневным занятиям..и синяков давно нет.

23 фев 2011, 16:30
Дневник
Админ

Светлая писал(а):
У меня,например,уже тело привыкло к каждодневным занятиям..и синяков давно нет.

сколько см уже в талии ушло?
наверное уже прилично преобразилась?

23 фев 2011, 19:08
ICQДневник
Наш человек

Светлая писал(а):
А как долго ты уже его крутишь?

Да я у подруги была,у неё дома и тренажёры и хула-хуп особо навороченный есть.Он складывается и калории затраченные показывает.Вот и попробовала,увлеклась.Сегодня мышцы ноют,синяки проявились.Пройдёт.

23 фев 2011, 20:28
Дневник
Захаживаю

а я девочки тоже кручу, наверно месяца два. Только у меня он не сильно тяжолый и в пораллоне.
Сначала были синяки, теперь их давно уже нет. Стараюсь каждый день по 30 минут, дня 3 филонила.
Насчет эфективности даже не знаю что сказать. Мне кажется все примерно одинакого, что с ним, что без него. Только чисто психологически приятно что хоть что-то из физических занятий делаю.
Хочу поменять на потяжелее и с массажными шариками. Если поменяю и еще не надоест, то напишу разницу.

27 мар 2011, 17:50
Дневник
Активист

У меня дома такой,правда пользуется им мама
Изображение

01 май 2011, 20:17
Дневник
Наш человек

Лили писал(а):
У меня дома такой,правда пользуется им мама

Стоит воспользоваться им и тебе ;)

02 май 2011, 14:27
Дневник
Наш человек

Цитата:
Самое эффективное упражнение для похудения

Изображение

Хотите идеальную талию? Крутите обруч! Эксперты из США подсчитали, что получасовые упражнения с обручем требуют таких же затрат энергии, как при прохождении 6-7 километров за один час.

Гимнастический обруч, который стал популярен в 50-х годах прошлого века, снова становится одним из неотъемлемых тренажеров для похудения как в спортзале, так и дома. Когда мы крутим обруч вокруг талии, мы теряем столько же энергии, как при интенсивной ходьбе, и поэтому регулярные занятия с обручем могут быть эффективным методом похудения и поддержания фигуры в норме.

В исследовании, которое провели эксперты из Американского колледжа спортивной медицины, приняли участие 16 женщин в возрасте 16-59 лет, регулярно посещавшие хореографический кружок. Во время 30-минутных упражнений с обручем у женщин замеряли уровень сердцебиения и уровень физической нагрузки. В результате оказалось, что в среднем сердцебиение во время выполнения упражнений повышается до 151 удара в минуту, а уровень расхода энергии равен 210 калориям в полчаса. По мнению ученых, этого достаточно, чтобы успешно держать под контролем свой вес.

С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. :ops: Ко мнУ - на "ты" :D

08 июн 2011, 15:25
Дневник
Активист

что вам сказать у меня обыкновенный тяжёлый обруч, Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!! :Yahoo!: штука просто здоровская!!!! я лично им пользуюсь по вечерам когда можно от работы освободится, включаю телевизор и как говорится приятно с полезным, живот и бока просто супер, стоишь 1.5 - 2 часа и крутишь, потом приходит муж и портит весь кайф, его у меня забирает и сам крутит :D правда тогда "вешаются" соседи, так как он у него частенько падает :)

19 окт 2011, 11:30
Дневник
Админ

Skrepka писал(а):
его у меня забирает и сам крутит
0_0 :haha:
Skrepka писал(а):
портит весь кайф
:D :lol: :lol: :lol: :lol:

19 окт 2011, 21:52
ICQДневник
Активист

да да муж тоже бережет свою талию :D

20 окт 2011, 08:59
Дневник
Активист

Skrepka писал(а):
да да муж тоже бережет свою талию :D

Какой молодец :good: :good: :good:
У меня тоже есть обруч, но у меня не получается крутить :-/

20 окт 2011, 20:12
Активист

мы вообще вместе делаем зарядку, когда позволяет погода бегаем на стадионе, брусья, турники и все такое... честно сказать здорово...

20 окт 2011, 23:04
Дневник
Админ

Сообщение Упражнения с массажным обручем Хула-хуп
1. ОСНОВНОЕ ДВИЖЕНИЕ – упражнение, способствующее укреплению мышц, окружающих талию, и повышающее подвижность суставов. Расположите массажный обруч Hula Hoop вокруг талии. Совершайте бедрами вращательные движения и вращайте обруч вокруг талии. Если Вы хотите увеличить интенсивность упражнения, продолжайте двигаться, однако удерживайте равновесие сначала на одной ноге, а затем на другой.

2. ПРОМЕЖУТОЧНОЕ ДВИЖЕНИЕ – это продолжение основного движения, т.е. массажный обруч Hula Hoop все еще находится в положении «вокруг талии» и вращайте обруч, делая круговые вращения, подняв одну ногу. Затем смените
ноги. Если Вы хотите увеличить интенсивность упражнения, продолжайте двигаться, подняв ногу, и отведя ее в сторону. Повторите упражнение с другой ногой. Затем поднимите ногу и держите ее прямо перед собой. Повторите упражнение с другой ногой. Это упражнение способствует улучшению удержания равновесия и укреплению мышц бедер.

3. УСЛОЖНЕННОЕ УПРАЖНЕНИЕ – упражнение, при котором массажный обруч Hula Hoop располагается вокруг шеи. В ходе выполнения упражнения Вы укрепляете мышцы спины и шеи. Начните выполнять это упражнение, слегка
наклонившись вперед и поместив массажный обруч Hula Hoop вокруг шеи, с помощью руки раскачивайте обруч по кругу. Затем, двигая верхней частью тела и шеей, продолжайте вращать обруч. По истечении нескольких минут мы
советуем Вам сменить направление вращения. Таким образом, Вы сможете избежать головокружения, которое может возникнуть при длительном вращении массажного обруча Hula Hoop в одном и том же направлении. Если Вы еще больше хотите увеличить интенсивность этого упражнения, Вы сначала должны научиться мастерски выполнять вышеуказанное упражнение, а затем, вращая обруч, медленно вернуть тело в вертикальное положение и продолжать выполнять упражнение таким образом, чтобы Вы не наклонялись вперед.

Изображение

СПЕЦИАЛЬНАЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ:

- Интенсивность упражнений можно также увеличить, используя одновременно несколько массажных обручей Hula Hoop на одном и том же участке тела
- Можно также использовать массажный обруч Hula Hoop в качестве аксессуара для игры – положите его на пол и прыгайте внутрь обруча и наружу
- Массажный обруч Hula Hoop может также быть блестящим дополнительным реквизитом, если Вы выполняете аэробные
упражнения, или танцуете.
- Занимаясь с массажным обручем Hula Hoop, возможности его применения просто безграничны. Включите воображение и придумывайте игры и упражнения в соответствии с Вашими потребностями.

03 дек 2011, 20:58
ICQДневник
Новичок

Добрый день!
Купила точно такой же хула-хуп как показан на картинке выше (пластмассовый, желтый с выпуклыми внутренним вставками), пыталась крутить, но он очень быстро соскальзывал. Поняла, что очень легкий. Думала как же его утяжелить. Купила пластилин . Так как обруч разборный и состоит из семи частей, раскрутила каждое соединение, просунула внутрь по плитке пластилина (предварительно подогрев его на батарее, что бы стал мягкий, раскатав его колбаской в размер полости обруча). Все соединения опять соединила. Пластилин прилип к стенкам внутри обруча, никуда не двигается, добавленный вес распределился равномерно. Крутить теперь одно удовольствие, обруч не сваливается. И, надеюсь, эффект от этого будет только лучше! Если кому-то пригодится, буду рада!

03 фев 2012, 11:44
Дневник
Ответить на тему   [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.