Текущее время: 16 сен 2026, 22:36

Ответить »  Страница 1 из 1
 [ Сообщений: 14 ] 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
 "Любимая" диета 
Автор Сообщение
Новичок

Сообщение "Любимая" диета
В последнее время диета "Любимая" 7 дней становится всё популярнее. Это объясняется, прежде всего, ее эффективностью, ведь она позволяет за неделю сбросить до 10 кг. Однако, решив испробовать ее на себе, сразу подготовьтесь к тому, что легко вам не будет, и для вашего организма она станет серьезным испытанием. Тем, кто имеет различные хронические заболевания, лучше не искушать судьбу и выбрать для себя менее строгую диету, чтобы вместе с лишним весом не потерять здоровье.
Как видно из названия диеты, она рассчитана на 7 дней. За это время можно не только "изгнать" лишние килограммы, но и очистить свой организм от шлаков. Однако, при склонности к запорам перед вступлением в диету следует очистить кишечник. Для этого не обязательно ставить клизму, достаточно на ночь принять слабительное, тогда в первый день (питьевой) все, что в нем останется, будет вымыто. Это поможет предотвратить отравление организма токсинами из кишечника (соответственно - исключит головные боли и плохое самочувствие), и обеспечит наиболее полное усвоение полезных веществ и витаминов.

Если вам нужно сбросить более 10 кг, то с помощью этой диеты вы сократите объем желудка и сможете легче перейти на правильное питание, чтобы худеть дальше. Диету "Любимую" 7 дней можно повторить через 3 месяца. Повторять диету без перерыва нельзя. Если у вас есть потребность ее продлить, то можно в течение пары дней дополнительно соблюдать рацион 7-го дня.
Итак, все семь дней любимой диеты построены таким образом, что разделяют употребление тех или иных продуктов в рационе питания.
Первый день – питьевой: разрешается пить любую жидкость и в неограниченных количествах. Кстати, особенно желательными считаются бульоны, чаи, кефиры;
Второй день – овощной: рекомендуется употреблять любые овощи, например, помидоры, огурцы, лук, морковку, перец столько, сколько угодно. Также желательно включить в рацион питания этого дня капусту, которая является естественным средством сжигания жиров;
Третий день – питьевой: повторяем то, что делали в первый день, то есть, не ограничиваем свой организм в употреблении жидкости;
Четвертый день – фруктовый: в этот день можно баловать себя любыми фруктами, например, яблоками, апельсинами, бананами. Особенно желательно включить и киви с грейпфрутом, которые являются отличными естественными жиросжигателями;
Пятый день – белковый: предпочтение необходимо отдать продуктам с большим содержанием белка в своем составе, например, отварному куриному мясу, яйцам, йогуртам;
Шестой день – питьевой: побалуем свой организм достаточным количеством жидкости;
Седьмой день – сбалансированное питание. Этот день является выходом из диеты и отличается своим индивидуальным меню:
На завтрак рекомендуется скушать 2 куриных яйца вкрутую и выпить стакан чая без сахара;
Второй завтрак – любой фрукт;
Обед – бульон или легкий суп, например, с рисом или гречкой;
Полдник – любой фрукт;
Ужин – овощной салат, заправленный оливковым или растительным маслом, но не майонезом. Также допускается добавление в салат небольшого количества соли.

31 янв 2014, 18:16
Дневник
Новичок

Сообщение Re: "Любимая" диета
Кто со мной после выходных?)))

31 янв 2014, 18:17
Дневник
Эксперт
Эксперт

Очередная форма банального голодания.

31 янв 2014, 20:54
Дневник
Новичок

Ну не скажите. Я читала про голодание, и эта диета и рядом не стояла с голоданием.

01 фев 2014, 15:49
Дневник
Эксперт
Эксперт

МаксиЛюб писал(а):
Ну не скажите. Я читала про голодание, и эта диета и рядом не стояла с голоданием.

это классическое голодание.
Голодание — это типический патологический процесс, возникающий вследствие полного отсутствия пищи или недостаточного поступления в организм питательных веществ, а также в условиях резкого нарушения состава пищи и ее усвоения.
В зависимости от содержания выделяют следующие виды голодания.
1. Полное голодание: а) с употреблением воды; б) без употребления воды (абсолютное).
2. Неполное голодание (недоедание).
3. Частичное голодание (качественное).

01 фев 2014, 16:47
Дневник
Новичок

сидела на этой диете четыре дня,потеряла три кг...через неделю севши на другую только не такую жёсткую на 1200 ккал,набрала четыре....взамен трёх сброшеных

05 фев 2014, 14:02
Дневник
Новичок

за 7 дней сбросила -1,5кг...

пробовала еще раз -1,3кг...

07 дек 2014, 13:33
Дневник
Новичок

Я на ней скинула 3 кг. За следующие семь дней набрала их обратно.
Подруга сидела - скинула 6 кг. В итоге гормональный сбой, прописали таблетки. Итог: поправилась на 10 кг.
Выбирайте правильное питание и больше двигайтесь, зачем насиловать организм.

03 фев 2015, 13:00
Дневник
2-е место в марафоне по ушедшим см
2-е место в марафоне по ушедшим см

Цитата:
Выбирайте правильное питание и больше двигайтесь, зачем насиловать организм.

Согласна.Все это временные результаты.На здоровом питании и при физ нагрузках вес уходит и не возвращается.
Зачем себя так мучить.Если можно вкусно есть,вести активный образ жизни и худеть в удовольствие.

04 фев 2015, 17:19
ICQYIMДневник
Новичок

Я с завтрашнего дня планирую на нее сесть...посмотрим что выйдет....но я до этого неделю после 6 не ела, сейчас хочу на нее и опять после 6 не есть и так же нагрузки..

26 янв 2016, 20:07
Дневник
Захаживаю

nikadeel писал(а):
сидела на этой диете четыре дня,потеряла три кг...через неделю севши на другую только не такую жёсткую на 1200 ккал,набрала четыре....взамен трёх сброшеных

На самом деле-это голодание,которое навредит вашему здоровью..быстро,но во вред!

я на правильном питании и спорте за неделю скинула 3 кг и вес не набирается при небольшом переборе калорий..так что лучше убирайте из рациона животные жиры-жирное мясо, сметану,колбасы, масло сливочное, сводите к минимуму мучное и сахаросодержащее..кушайте чаще, крупы, сухофрукты,фрукты, масо растительное добавляйте в салаты нерафинированное, полюбите овощи и творог,рыбу и курицу отварную или на пару..и голодными не будете и жирок будет эффективно уходить.. И двигаться больше-двигаться-тогда и целлюлита не будет! :hi:

27 янв 2016, 04:50
Дневник
Новичок

Хочу попробовать отсидеть на "Любимой" две недели..Отсидела пока что первый день,ощущения легкие,кушать не хочется,в день я випила около 334 ккал.. Начальный вес 75 кг,сейчас не знаю,взвешусь в конце недели,и отпишу☺

02 фев 2016, 01:33
Дневник
Новичок

всем привет! я сейчас на диете, сегодня второй день - овощной! Полет нормальный! Кто со мной?

22 ноя 2016, 19:29
Дневник
Новичок

Ты держись там!)

27 ноя 2016, 18:42
Дневник
Ответить на тему   [ Сообщений: 14 ]