|
|
Текущее время: 16 сен 2026, 23:49
|
| Автор |
Сообщение |
|
sliva
Захаживаю
|
 Re: Диета Дюкана
Вариантов тут много, подруга с ее мужем сидели на этой диете и остались довольны) С заметными результатами, когда именно уходит лишнее.
|
| 22 май 2013, 16:03 |
Дневник
|
 |
|
laskaBy
Новичок
|
 Пьер Дюкан "я не умею худеть"
Девочки, всем привет ! Меня зовут Наташа, мне 30 лет )) Хочу не только душой быть 25 летней так сказать )) но и выглядеть при этом подобающе )) Сейчас у меня 81 кг, хочу до 65 дойти, т.е. скинуть нужно 16 кг )) Много читала про диету Дюкана, если кто то её пробовал пишите, убду рада )) Сегодня на ней первый день, решила взять Атаку на 10 дней ))

|
| 18 июл 2013, 13:14 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
tansi
Активист
|
Такая книжка у меня тоже есть, правда качество электронной версии так себе, но что попало в руки, то попало, другой не имею Пьер Дюкан - Я не умею худеть.pdf
|
| 23 июл 2013, 18:29 |
Дневник
|
 |
|
tansi
Активист
|
А диетко то работает :о) - 2 кг за три дня
|
| 26 июл 2013, 08:10 |
Дневник
|
 |
|
Надежда_Наденька
Новичок
|
тоже стараюсь на ней сидеть... с нарушениями за 4 дня - 2 кг... нормально так...

|
| 26 июл 2013, 11:58 |
Дневник
|
 |
|
tansi
Активист
|
У меня этап "Атака" закончился отвесом -2.8 кг. Неплохо так, я считаю, для одной недели, вернее даже меньше, чем недели. Так что пока "полёт" нормальный на этой системе питания.
|
| 30 июл 2013, 18:53 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
tansi23 кг у тебя ушло. молодец! 
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 03 авг 2013, 21:17 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
tansi
Активист
|
ШактиЭто же за всё время, зимой было почти - 30, а за весну я разожралась со всеми этими переездами, со сменой одного мужика на другого, в итоге уход от обоих Теперь вот сижу одна в своей большой новой квартире, занимаюсь собой, спортом, правильно питаюсь, худею и не мотаю ни из-за кого нервы 
|
| 04 авг 2013, 06:32 |
Дневник
|
 |
|
NastasyaArbeni
Новичок
|
Девочки,собираюсь садиться на эту диету,но у меня возник ряд вопросов. У моей подруги скоро день рождение,отмечать она будет в ресторане. Собственно вопросы: можно ли съесть на 2 этапе овощной салат с оливковым маслом,совместив его с обезжиренным мясом?и можно ли употреблять алкоголь?например бокал белого сухого вина?

|
| 11 авг 2013, 02:03 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
tansi писал(а): со сменой одного мужика на другого, в итоге уход от обоих  крутая  как это ты умудрилась:) tansi писал(а): Теперь вот сижу одна в своей большой новой квартире, занимаюсь собой, спортом, правильно питаюсь, худею и не мотаю ни из-за кого нервы одной худеть , правильно питаться и заниматься спортом легко. Сложнее всего удерживать вес, выстраивая отношения и каждый день наступать на горло своей эгоистичной песне.
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 11 авг 2013, 02:21 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
tansi
Активист
|
Шакти писал(а):  крутая  как это ты умудрилась:) Не достойны оказались… оба  Теперь один обиженно молчит, после того, как я ключи от своей квартиры у него забрала, а другой постоянно какую-то помощь предлагает, уже всё что можно в моей квартире переделал - карнизы повесил, плинтуса поменял, сушку для белья на лоджии прикрутил, всякие там зеркала и прочую мелочь повесил… теперь вот просится ещё люстру в спальне мне прифигачить (а то у меня там даже "лампочки Ильича" нет, просто провода из потолка торчат). Но устала я от них, да и худеть мешают С Дюкана подумываю слезть, да, на нём худеется, правда уже не так быстро, как на Атаке, но слабость, не хватает энергии из-за нехватки углеводов. Всё же утром углеводы, в обед смешанное питание, а вечером белки - мой вариант, а Дюкан не моё…
|
| 15 авг 2013, 06:31 |
Дневник
|
 |
|
Ланаго
Новичок
|
Здравствуйте!
Я с Дюканом решила вернуть утраченное, точнее, сбросить наеденное Пока удается. Но никак не найду дневничка того, что на той же диете. Подскажите новичку, пожалуйста, как - то можно единомышленников искать?
Мне бы топать рядышком с кем-то , или историю успеха прочесть бы..

|
| 16 авг 2013, 15:38 |
Дневник
|
 |
|
tatianavitebsk
Новичок
|
я на дюкане сбросила 30 кг вес удерживаю больше чем1.8 года конечно любая диета имеет свои минусы, но 3 этап настраивает на правильное питание и надо понимать если хочешь вес удерживать это на всю жизнь
|
| 28 авг 2013, 19:23 |
Дневник
|
 |
|
Cвинюшка
Новичок
|
привет всем! кто сейчас на "Атаке"? как результаты?))

|
| 29 сен 2013, 14:15 |
Дневник
|
 |
|
Mar!a
Захаживаю
|
Cвинюшка писал(а): привет всем! кто сейчас на "Атаке"? как результаты?)) три дня "атаки". первые 2 дня было ощущение тяжести в желудке, как будто кирпич проглотила, к концу третьего дня он вообще начал болеть. о том что у меня может болеть желудок я до этого вообще не подозревала, никогда никаких проблем не было. с сегодняшнего дня прекратила так питаться, лесом такую диету.

|
| 14 окт 2013, 12:45 |
Дневник
|
|