Текущее время: 16 сен 2026, 18:00

Ответить »  Страница 5 из 17
 [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17  След.
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
 Программа калькулятор калорий для компьютера 
Автор Сообщение
Архитектор

Сообщение Re: Программа калькулятор калорий
Mucc писал(а):
Добрый день.
у меня возникает такая проблема с калькулятором:
1. я не могу удалить рецепт, при этом в дневнике (на сайте) его нет, это ошибка или я что-то делаю не так? (синхронизацию делала, а также, удаляла полностью калькулятор, и заново устанавливала, но никаких изменений, подскажите, что делать.)

К сожалению, сейчас синхронизация происходит не в полном объёме, т.е. синхронизируются только новые продукты и рецепты. Отредактированные и удалённые записи — не синхронизируются. Это неприятно, поэтому мы над этим работаем. В следующей версии программы, я надеюсь, это будет решено. Так-что нужно просто немного подождать.

Цитата:
2. Нет возможности редактировать в рационе в графе "гр.", время, я считаю, что так неудобно, т.к. приходиться удалять и добавлять заново
Это в дневнике на сайте? Т.к. в программе это делать можно, насколько я помню, если щелкнуть мышкой по ячейке таблицы со временем.

Цитата:
3. Нет сортировки по времени, просто когда вечером я забиваю данные о рационе, то последовательность идет как ввела данные. а не повремени съеденного.
Сортировка есть, для этого достаточно нажать мышкой на заголовок столбца. Повторное нажатие на него изменяет направление сортировки.

Цитата:
Есть у меня пожелание, можно ли сделать так что бы , прием пищи именовался или подгруппа была Завтрак, обед, ужин , перекус и т.д. было бы очень удобно, когда питаешь по времени (по часам)
Если каждый раз заставлять пользователя выбирать вид приема пищи - завтрак это или обед, то становится неудобно, если часто перекусываешь :/ Поэтому мы думаем, как это сделать удобнее. Есть идеи?

13 июл 2011, 13:08
ICQДневник
Новичок

Данный калькулятор рассчитывает за весь день, и не удобно считать отдельно сколько калорий съела за один прием, (т.е завтрак.) м/б тогда придумать группировку (выборку), чтоб калькулятор выдавал сколько я употребила калорий за определенный промежуток времени (время указывает пользователь)?

13 июл 2011, 14:34
Дневник
Архитектор

Mucc писал(а):
придумать группировку (выборку), чтоб калькулятор выдавал сколько я употребила калорий за определенный промежуток времени
Хм, а что, тоже вариант. Возьму на заметку...

13 июл 2011, 15:20
ICQДневник
Новичок

можно ли в программе "калькулятор" в ручную удалить рецепты? у меня крестик (функция удаления строки рецепта не активна)

13 июл 2011, 18:00
Дневник
Архитектор

Пока нельзя. В новой версии будет можно!

13 июл 2011, 18:40
ICQДневник
Новичок

Спасибо большое за помощь ! а примерно когда можно ждать новую версию?

13 июл 2011, 19:03
Дневник
Архитектор

В начале августа, я полагаю.

14 июл 2011, 00:13
ICQДневник
Наш человек

Кот писал(а):
В начале августа

Супер! :gesture:

15 июл 2011, 10:39
Дневник
Архитектор

Да, таблица при этом загружается. Однако обратите внимание, что на вкладке "Продукты" отображаются только продукты, внесенные вами. База данных продуктов там не отображается. Она используется при наборе продуктов в рацион. Попробуйте перейти на вкладку "Рацион" и в поле "Продукт" внизу под таблицей набрать, например, "Хлеб". Увидите список продуктов, потом выбирайте нужный и вводите вес.

16 июл 2011, 23:59
ICQДневник
Наш человек

необходимые продукты самому, нужно знать только их состав: БЖУ и калорийность (это можно найти в инете)

С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. :ops: Ко мнУ - на "ты" :D

26 июл 2011, 14:38
Дневник
Новичок

Я ничего не пойму. Синхронизация с сайтом вообще не работает. У меня не находит программа ни одного продукта вообще. Начала загружать свои, они все забиваются в рацион, т.е. если я посвящу день тому, чтобы забить свои продукты, у меня рацион за день покажет зашкаливающую каллорийность за один день, хотя я просто решила создать свой список и я это не ела вообще. Как-то неудобно это. Пробую удалить в рационе строчку с продуктом, захожу во вкладку продукты, поиск его тоже не выдает. Ну че попало вообще.

04 авг 2011, 13:31
Дневник
Архитектор

Цвето444ек писал(а):
Я ничего не пойму. Синхронизация с сайтом вообще не работает. У меня не находит программа ни одного продукта вообще. Начала загружать свои, они все забиваются в рацион, т.е. если я посвящу день тому, чтобы забить свои продукты, у меня рацион за день покажет зашкаливающую каллорийность за один день, хотя я просто решила создать свой список и я это не ела вообще. Как-то неудобно это. Пробую удалить в рационе строчку с продуктом, захожу во вкладку продукты, поиск его тоже не выдает. Ну че попало вообще.

Синхронизация с сайтом работает, если в программу были правильно введены имя пользователя и пароль, которые используются для входа на сайт (т.е. заданные при регистрации). Если это введено правильно, то после нажатия кнопки "Синхронизация" в программу загружается список продуктов с сайта (более 700 наименований), а также продукты из вашего дневника, которые вы вносили. Убедитесь, что имя пользователя и пароль введены верно (см. в настройках программы), потом ещё раз синхронизируйтесь. После успешной синхронизации на вкладке "Рацион" в строке внизу экрана при вводе наименования продукта должен открываться список с похожими продуктами.

Если вы беспокоитесь, что при внесении продуктов в рацион они могут пропадать - напрасно. Вносите, а потом удаляйте строки из рациона. Продукты при этом останутся на вкладке "Продукты". Также можно просто перейти на вкладку "Продукты" и добавлять их туда (нажмите правой кнопкой мыши на списке и выберите команду "Добавить").

Поиск продукта во вкладке "Продукты", как оказалось, действительно, не работает :ops: Но продукты оттуда сами не удаляются, если вы их явно не удалите.

Сейчас мы готовим новую версию программы, в которой этот недочёт с поиском будет исправлен.

04 авг 2011, 15:23
ICQДневник
Новичок

Здравствуйте, помогите пожалуйста :help: у меня вдруг перестала работать синхронизация программы с сайтом :cry: так было удобно, всё наглядно видно сколько чего съел, а теперь увы. Всё перепробовала, даже на другом компе программу установила, всё равно не помогает. Логин и пароли совпадают, в чём ошибка не пойму :mmm:
И ещё одна проблема, всегда заходила на сайт через оперу, теперь же она у меня бесконечно долго грузится, устаю ждать и захожу через другой браузер, на другие сайты захожу без проблем, не понимаю в чём дело :unknown:

05 авг 2011, 00:53
Дневник
Новичок

Помощь уже не нужна, оказывается рацион можно заполнять сразу в программе, а я сначала на сайте заполняла, потом синхронизировала :laugh3: Как говорится, "читайте инструкцию" :hihi:
За программу и сайт просто большущее спасибо :gesture: я всю свою сознательную жизнь изнуряла себя голодовками, надоедало голодать, сало прилипало ко мне опять :hnyk: а оказывается нужно просто посчитать сколько и чего ешь, в итоге ходишь сытый и довольный, а вес уходит :Yahoo!:

05 авг 2011, 06:23
Дневник
Админ

KoRtNI писал(а):
Как говорится, "читайте инструкцию" :hihi:

У нас есть инструкция по программе , частично правда написанная.
Будем дописывать, и старатсья чтоб всем было удобно и понятно.
Очень рады за ваши успехи :roll:

05 авг 2011, 08:50
ICQДневник
Ответить на тему   [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17  След.