|
|
Текущее время: 16 сен 2026, 17:40
|
Что вам не хватает на сайте? Предлагайте новые функции
| Автор |
Сообщение |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Что вам не хватает на сайте? Предлагайте новые функции
Всем привет. Предлагаю в этой теме вносить или выносить конкретные предложения (фичи) которых вам не хватает и которые вы обязательно хотите чтоб были на сайте. затем мы устроим голосование. За какое предложение больше всего проголосует участников такая фишка и будет делаться в первую очередь. Помните, вы сами участвуете в развитии сайта. Именно ваши предложения дают нам толчок развиваться и делать его более полезным. А так же хотелось бы ещё раз напомнить, что на всё нужно время, и все усовершенствования не делаются за один день. Спасибо за внимание. Итак поехали! На 27 апреля 2012 зарегистрированы следующие пожелания: + Возможность копирования цитат в дневниках выборочно, а не весь текст целиком, как это делается сейчас. Как на форуме: выделил нужных текст, нажал кнопку Цитата или значок цитаты и будет копироваться только этот фрагмент текста. Желающие: solar, Шакти, Светлая
+ Функция добавить в друзья. Желающие: Carolina, Таша, impersonal, джо
+ Отслеживание моих комментов в чужих дневниках. Желающие: solar, Таша, Дамочка, джоСтатус: готово. + Печать рациона за определенный промежуток времени. Желающие: Cke4, aspasika, Тростиночка. Статус: готово. + В Таблице калорийности продуктов, после введения поиска по всем введёным продуктам надо сделать кнопку "Добавить в мои продукты", чтобы не заниматься механическим копированием. Желающие: Ins, Шакти
+ Редактирование веса в рационе и рецептах. Желающие: Ins, Светлая
+ Разделение на завтрак/обед/ужин. Желающие: Cke4, Тростиночка, джо, Таша + Новая вкладка - учёт тренировок. Желающие: Ins, Шакти
+ Сделать доступно-наглядным параметры не тока последние 30 замеров (ОТ,ОГ и т.д.), но и предыдущие. Желающие: impersonal, aspasika + Цветовое выделение дат в рационах. Чтобы можно было отметить хороший рацион, плохой рацион, рацион в день тренировок и так далее, кому что. Желающие: Ins, Дамочка, джо+ Возможность какие то из заметок добавлять в "избранное" свои и др. форумчан. Желающие: Максимова
+ Сумма общего веса рациона за день. Желающие: Максимова
+ Кнопочка "калькулятор" под календарем. Желающие: impersonal + Комби графика ккал и веса, для сравнения зависимости. Желающие: Ins + Расход ккал в течении дня. Желающие: джоЖелания выстроены в порядке количества отданных голосов. Помните чем больше голосов за ту или иную функцию тем быстрее она будет воплощена в жизнь. Мы в первую очередь стараемся сделать то что хочет большинство, поэтому если для вас очень важна какая-то функция голосуйте за неё!
|
| 20 фев 2011, 17:47 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
 Re: Что вам не хватает на сайте?
Я поняла что надо сделать!Есть же на странице ссылка на Весенний марафон,так может и другие темки поставить со ссылками?К примеру системы питания

|
| 26 фев 2011, 13:18 |
Дневник
|
 |
|
Светлая
Активист
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 22:35 Сообщения: 271 Откуда: Ульяновск
|
Привет,девчонки!!!а мне очень......не хватает на сайте(в Дневнике).....Расход ккал в течении дня...приходится брать данные с других ресурсов....

|
| 26 фев 2011, 23:08 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
Светлая писал(а): Расход ккал в течении дня...приходится брать данные с других ресурсов.... Согласна.Мне тоже не хватает,только долго пыталась понять а чего же?!

|
| 27 фев 2011, 13:01 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
Как вариант можно вверху,где сообщества,мой дневник и Diet&Diary вставить Форумы.Я знаю что ссылка на форумы находится в сообществах,но когда только зашла на этот сайт переходила в другие темы с Весеннего марафона.Лень это что ли?В общем я и сейчас часто в другие темы с марафона захожу.

|
| 27 фев 2011, 18:26 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
Можно ссылочку список форумов,и тогда уже на любой заходить

|
| 27 фев 2011, 18:28 |
Дневник
|
 |
|
Светлая
Активист
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 22:35 Сообщения: 271 Откуда: Ульяновск
|
impersonal писал(а): не хватает уведомлений об ответах на свои комментарии и о новых комментариях к своим записям, но не на почту, а именно на сайте Полностью согласна....с этим.....

|
| 28 фев 2011, 12:56 |
Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 03:00 Сообщения: 2787 Откуда: Украина, Луцк
|
я уже очень давно про уведомления прошу... 
   С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. Ко мнУ - на "ты"
|
| 28 фев 2011, 13:39 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
А ещё темку с кулинарией,рецептами с калорийностью можно

|
| 28 фев 2011, 23:47 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
Если конкретнее,то просто объединить все рецепты этого сайта на форуме.Здесь ведь уже есть веганские сладости и прочие рецепты,и вот чтоб это было в отдельной теме"Кулинария-рецепты". Хотя в целом это не обязательно.И так хорошо,поиск рецептов на сайте ведь уже есть.но это как идея.

|
| 01 мар 2011, 16:20 |
Дневник
|
 |
|
milkeyway
Новичок
|
А мне не хватает кнопочки "избранное", чтобы добавлять себе в закладки особо понравившиеся рецепты или записи 

|
| 03 мар 2011, 14:11 |
Дневник
|
 |
|
Ins
Захаживаю
|
 Идея
Надо ввести цветовое выделение дат в рационах. Чтобы можно было отметить хороший рацион, плохой рацион, рацион в день тренировок и так далее, кому что.

|
| 04 мар 2011, 19:37 |
Дневник
|
 |
|
Дамочка
Захаживаю
Зарегистрирован: 28 ноя 2010, 03:00 Сообщения: 40 Откуда: Северная Пальмира
|
Ins писал(а): Надо ввести цветовое выделение дат в рационах. Чтобы можно было отметить хороший рацион, плохой рацион, рацион в день тренировок и так далее, кому что. Поддерживаю! milkeyway писал(а): А мне не хватает кнопочки "избранное", чтобы добавлять себе в закладки особо понравившиеся рецепты или записи  Замечательное предложение! Поддерживаю! И (уже где то писала...) действительно ОЧЕНЬ не хватает уведомлений о своих комментариях в других дневниках. На сайте, не на почту.Функция "друзья" тоже порадует! А так сайт обалденный!!!! Очень нравится дневники- удобно безумно! Понятно, приятно и легко! Сюда хочется возвращаться! СПАСИБО! 

|
| 06 мар 2011, 10:20 |
Дневник
|
 |
|
Carolina
Захаживаю
|
Функцию "Записать в друзья" Настя стала искать практически сразу. Социальная сеть стройняшек тогда получится. Хочется видеть комментарии не только в своих записях, но и там где комментировала других коллег. А так здорово. Спасибо за сайт. 

|
| 11 мар 2011, 17:42 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
Мне пришла мысль,а можно линеечку с ИМТ сделать?

|
| 13 мар 2011, 15:52 |
Дневник
|
|