Текущее время: 16 сен 2026, 18:06

Ответить »  Страница 31 из 34
 [ Сообщений: 500 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34  След.
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
 Подскажите. Задаём вопросы - получаем ответы 
Автор Сообщение
Новичок

Сообщение Re: Подскажите. Задаём вопросы - получаем ответы
Добрый день!
Возможно , это вопрос уже поднимался , но я не смогла найти его ; поэтому хотела узнать ответ .
Когда кто-то добавляет меня в друзья , то автоматом в Ленте друзей видит мои записи , которые под замком , написанные для моих "друзей" , которых я добавила.
Получается, что я могу добавлять в друзья любого пользователя и в одностороннем порядке просматривать, что он пишет не для общего доступа до тех пор , пока он мне не откажет в "дружбе".
Смысл записей "для друзей " теряется, тк любой их может просматривать , просто добавив меня ( а не я его) в друзья.
Есть ли возможность устранить данную проблему?
Спасибо!

17 июн 2017, 14:02
Дневник
Архитектор

*Irina*, по идее так не должно быть, проверим

17 июн 2017, 15:29
ICQДневник
Новичок

Кот писал(а):
*Irina*, по идее так не должно быть, проверим

Добрый вечер!
Проблема до сих пор существует. :ops:

22 июн 2017, 23:18
Дневник
Новичок

При составлении рецепта "Кабачки жареные", выходит, что в 100г блюда - 105г воды. Это как? Вес внесен правильно, выход блюда по весу меньше общего веса ингридиентов (из 990г кабачков+мука+соль+масло получилось 880г готового блюда). Кабачки ужариваются, вода испаряется, а не наоборот. Соответственно не могу теперь доверять итоговой калорийности... ((
Причём, изначально, если кабачки вбивать отдельно в рацион (сырыми), кол-во воды в них нормальное, меньше веса самого кабачка. Т.е. ошибка не в пищевой ценности и составе продуктов (проверила все), а именно в программе.

04 июл 2017, 17:32
Дневник
Новичок

Ради интереса посмотрела наугад др. блюда. Макароны: вода, макароны, масло, соль - в 100г выходит 291,55г воды.

04 июл 2017, 17:43
Дневник
Архитектор

Anathema, вода в рецептах учитывается так себе :/ Но калорийность, БЖУ должны правильно - т.е. в блюде на 100 г должно быть больше калорий чем в сырых кабачках. Вода по ошибке не считается, что уходит, учтём.

04 июл 2017, 20:01
ICQДневник
Новичок

Ну хорошо, буду надеятся, что с КБЖУ блюд всё правильно.
Ещё такой момент. Хотелось бы, что б при редактировании рецептов, была возможность менять только вес продукта, как это делается в рационе, а не удалять строку с продуктом полностью, что бы внести его заново с новым весом. А то внесешь себе запланированный рецепт, прикинешь примерный вес, а после, по факту, каких-то продуктов больше/меньше использовать приходится... И нужно заново рецепт перебивать.

04 июл 2017, 20:56
Дневник
Архитектор

*Irina* писал(а):
Когда кто-то добавляет меня в друзья , то автоматом в Ленте друзей видит мои записи , которые под замком , написанные для моих "друзей" , которых я добавила. Получается, что я могу добавлять в друзья любого пользователя и в одностороннем порядке просматривать, что он пишет не для общего доступа до тех пор , пока он мне не откажет в "дружбе"

Ещё раз спасибо, что обратили внимание на эту проблему. В настоящее время я постарался устранить её. Проверьте, пожалуйста, всё ли в порядке теперь?

11 июл 2017, 06:48
ICQДневник
Новичок

Кот писал(а):
*Irina* писал(а):
Когда кто-то добавляет меня в друзья , то автоматом в Ленте друзей видит мои записи , которые под замком , написанные для моих "друзей" , которых я добавила. Получается, что я могу добавлять в друзья любого пользователя и в одностороннем порядке просматривать, что он пишет не для общего доступа до тех пор , пока он мне не откажет в "дружбе"

Ещё раз спасибо, что обратили внимание на эту проблему. В настоящее время я постарался устранить её. Проверьте, пожалуйста, всё ли в порядке теперь?

Спасибо! Все исправлено.

11 июл 2017, 15:13
Дневник
Новичок

Сообщение Вопрос о закрытом дневнике
Здравствуйте! Я новенькая. Пока изучаю сайт. Все нравится. Хотела сразу узнать, можно ли создать закрытый дневник, в который буду писать только я и смогу читать только я. Ну и модераторы, это же наверно необходимо.
Извините, если я продублировала чей-то вопрос. Просто пока ещё не во всём разобралась.

07 авг 2017, 08:24
Дневник
Архитектор

Юлитта, вы когда заметку пишете - вверху есть настройки её видимости, поставьте "только для меня" и никто не сможет прочитать.

07 авг 2017, 12:25
ICQДневник
Новичок

Добрый день!
Пожалуйста, подскажите, как разбить свой рацион на завтрак-обед-ужин. Спасибо.

07 сен 2017, 16:38
Дневник
Архитектор

vicky777, если навести мышку в область сегодняшнего рациона, то появится значок в виде листочка с гаечным ключом, справа вверху, на него нажимайте. Появится окошко, где можно откорректировать время приема пищи при необходимости и там надо поставить галочку "разбивать".

07 сен 2017, 19:36
ICQДневник
Новичок

Кот писал(а):
vicky777, если навести мышку в область сегодняшнего рациона, то появится значок в виде листочка с гаечным ключом, справа вверху, на него нажимайте. Появится окошко, где можно откорректировать время приема пищи при необходимости и там надо поставить галочку "разбивать".

Спасибо огромное! Очень удобная функция и проще составлять свой рацион стало.

08 сен 2017, 14:44
Дневник
Новичок

Сообщение Re: Подскажите. Форум только для худеющих?
У меня проблема с точностью до наоборот. Всё пытаюсь поправиться. Может есть соратники на сайте. Очень буду благодарна за работающие высококалорийные диеты.

12 сен 2017, 13:31
Дневник
Ответить на тему   [ Сообщений: 500 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34  След.