|
|
Текущее время: 16 сен 2026, 23:17
|
Что вам не хватает на сайте? Предлагайте новые функции
| Автор |
Сообщение |
|
Strangeman
Новичок
|
 Re: Что вам не хватает на сайте?
Шакти писал(а): Вишневое счастье писал(а): Считаю вполне разумным, если на сайте будет информация о возможности сделать взнос в его развитие. Как это делает Wikipedia. Опыт такой был. Не было ни одного пожертвования за месяц, поэтому выпрашивать на кофе с протянутой рукой мы более не хотим. В качестве небольшой компенсации за труд существует оплата расширенной базы. Согласна что она не всем интересна. Нам очень приятно такое Ваше внимание. Спасибо Вам! Такие отзывы вдохновляют нас продолжать заниматься сайтом. Вот вдохновил Вас отзыв, а реквизиты найти невозможно. Расширенная база - это та, которая составлена пользователями и в которой могут быть ошибки? Да в любом случае Вы верно рекомендуете составлять свою. Мне она не нужна, а вот выразить благодарность желание имеется. Небольшую, просто такое вот "спасибо" которое можно в карман положить  Опять же, я не покупал ничего в Google Play и в обозримом будущем не собираюсь по чисто техническим причинам, если такими можно назвать лень разбираться, как туда деньги помещать. Совсем другое дело - перевод на карту СБ по номеру телефона, например. Сейчас это очень распространено. PS Я уже писал в другом месте, но повторюсь. Прелесть проекта в наличии приложения под разные ОС и синхронизация всего этого. Таких проектов очень мало и их хочется по мере возможностей поддерживать.

|
| 26 окт 2015, 14:02 |
Дневник
|
 |
|
Strangeman
Новичок
|
 Re: Что вам не хватает на сайте? Предлагайте новые функции
Нашел. Оказывается, не обязательно платить через Google play. Просто это было не совсем очевидно.

|
| 29 окт 2015, 09:48 |
Дневник
|
 |
|
Птаха 1991
Новичок
|
Чтобы показывало чего и сколько не хватает(белок, углев. и т.д). Своеобразный вывод под рамочкой.
|
| 19 ноя 2015, 11:02 |
Дневник
|
 |
|
ya1981
Новичок
|
Общую ось ординат (там где откладывается дата) в графиках закладки параметров. Чтобы графики строились с одном временном масштабе. Получится более информативно.

|
| 06 дек 2015, 15:24 |
Дневник
|
 |
|
NikLenNik
Новичок
|
Здравствуйте, я новичок на вашем сайте. Что бы мне хотелось добавить? Было бы неплохо иметь возможность предварительного расчета на следующий день, а то как то неудобно добавлять в таблицу за текущий день, считать на калькуляторе а потом удалять. Или я может не все возможности изучила?

|
| 05 фев 2016, 19:01 |
Дневник
|
 |
|
Кот
Архитектор
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 17:17 Сообщения: 504 Откуда: Санкт-Петербург
|
e-luzina, справа от дневника есть календарь, можно переключиться на любой день и заполнять.
|
| 05 фев 2016, 19:45 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
daikiri
Новичок
|
мне очень не хватает возможности помечать хорошие рецепт в других дневниках,типа лайкнул,что понравился,потом по списку глянул свои лайки по рецептам и зашел туда..а то с ручкой чесно не удобно,да и не всегда возможно.

|
| 18 фев 2016, 22:38 |
Дневник
|
 |
|
Xena_Bond
Новичок
|
Здравствуйте!
спасибо большое за сайт, он не очень помогает!
хочется, чтобы углеводы были внизу на графике, а белки и жиры наверху... (сейчас внизу белки, потом жиры, а сверху углеводы). Поскольку я слежу за углеводами особенно внимательно, мне бы хотелось видеть их динамику в первую очередь, и не пересчитывать... это возможно?
С уважением, Ксения

|
| 17 мар 2016, 13:49 |
Дневник
|
 |
|
всё получится
Новичок
|
Привет всем. Только что зарегистрировалась, но не нашла еобходимые настройки...Как-то можно скрыть свой блог и т.д.? Чтобы всё видела только я и никто больше?
|
| 22 мар 2016, 14:43 |
Дневник
|
 |
|
Кот
Архитектор
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 17:17 Сообщения: 504 Откуда: Санкт-Петербург
|
всё получится, при публикации заметки вы можете установить тип видимости, в т.ч. только для себя.
|
| 26 мар 2016, 16:09 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
NikLenNik
Новичок
|
[quote="daikiri"]мне очень не хватает возможности помечать хорошие рецепт в других дневниках,типа лайкнул,что понравился,потом по списку глянул свои лайки по рецептам и зашел туда..а то с ручкой чесно не удобно,да и не всегда возможно.[/quot
подписываюсь под данным сообщением

|
| 02 апр 2016, 14:29 |
Дневник
|
 |
|
NikLenNik
Новичок
|
Пользуясь сайтом уже 2 месяца нашла определенные плюсы, но есть и минусы, на которые Вы как создатели может обратите внимание. Как мне кажется было бы неплохо иметь возможность сортировки пользователей по линейке успехов и результатов похудения. Особенно для новичков была бы возможность увидеть тех, кто добился успехов, получить информацию и ответы на многие вопросы в начале пути.

|
| 02 апр 2016, 14:40 |
Дневник
|
 |
|
NikLenNik
Новичок
|
Кот писал(а): e-luzina, справа от дневника есть календарь, можно переключиться на любой день и заполнять. спасибо.

|
| 02 апр 2016, 14:42 |
Дневник
|
 |
|
NikLenNik
Новичок
|
Доброго времени суток, уважаемые создатели сайта, путешествуя по Интернету и анализируя существующие в природе дневники питания, я еще раз пришла к мнению, что не жалею о своем выборе ДД. И поэтому, очень хочется чтобы он развивался. Мое предложение: при заполнении рациона было бы очень здорово иметь возможность копирования дневника питания за определенный предыдущий день на следующие. Таким образом, исключая ручной ввод, экономилось время, а самое главное можно распланировать рацион на неделю вперед и даже месяц. Это же здорово!!!

|
| 09 апр 2016, 06:49 |
Дневник
|
 |
|
gal123
Новичок
|
Не очень удобно добавлять фото. Нужно разместить его где-нибудь, а потом добавить ссылку. Если бы была возможность добавить фото со своего устройства (пк, телефон) было бы просто волшебно.

|
| 31 май 2016, 10:39 |
Дневник
|
|