|
|
Текущее время: 16 сен 2026, 23:49
|
Проблемы. Что не работает, но чинится.
| Автор |
Сообщение |
|
zlatovlasca7
Новичок
|
 Re: Проблемы. Или что не работает пока
Не сохраняются параметры в личном дневнике
| 14 янв 2011, 06:28 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
Наталья С писал(а): Не получается сохранить данные в ПАРАМЕТРАХ. zlatovlasca7 писал(а): Не сохраняются параметры в личном дневнике
ага, я тоже заметила  и не только это сломалось  подождём программиста  опять ночью код ковярыл 
|
| 14 янв 2011, 08:48 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Наталья С
участник весеннего марафона 2013
Зарегистрирован: 14 дек 2010, 07:35 Сообщения: 704 Откуда: Хабаровск
|
А что ещё накрылось? 

|
| 14 янв 2011, 09:23 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
Наталья С писал(а): А что ещё накрылось? в рационе не отражаются предыдущие дни 
|
| 14 янв 2011, 09:39 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Наталья С
участник весеннего марафона 2013
Зарегистрирован: 14 дек 2010, 07:35 Сообщения: 704 Откуда: Хабаровск
|
Да, я тоже это заметила. 

|
| 14 янв 2011, 09:45 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
всё готово - уже починились!
|
| 14 янв 2011, 13:00 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Светлая
Активист
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 22:35 Сообщения: 271 Откуда: Ульяновск
|
Добрый день....У меня возникла такая проблема,при внесении своего рецепта в дневник...мне хотелось добавить новый продукт - не масло сливочное,а масло топленное...прочитала все ваши рекомендации по этому поводу,но ничего не помогает....зато в РАЦИОНЕ...я могла добавить свое...в чем причина?Мне не понятно...это все таки я что-то не так делаю...или...???И еще...один вопросик,не могу вставить смайлики(хотя тоже по вашим ответам.)..захожу на Стандартный ответ,все равно..пишется слово,а не сам смайлик....и тоже самое с цветом текста...

|
| 15 янв 2011, 15:34 |
Дневник
|
 |
|
Светлая
Активист
|
И по линеечке ...загвоздка....я сегодня малость "постройнела"...граммы ,конечно...а на линейке - все по старому,значит она будет подсчитывать только сброшенные кг?Не будет "мелочиться"?

|
| 15 янв 2011, 15:37 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
Светлая писал(а): а на линейке - все по старому,значит она будет подсчитывать только сброшенные кг?Не будет "мелочиться"? Линейка обновляется раз в сутки в 3 часа ночи. Если хочется сразу увидеть изменения тогда надо нажать "сохранить" но ни в коем случае не "выполнить" Видимо не внимательно читали инструкцию. Светлая писал(а): зато в РАЦИОНЕ...я могла добавить свое. опять же невнимательно прочли рекомендации, в рацион свой продукт вносится а в РЕЦЕПТАХ считается уже составное блюдо из тех продуктов которые у вас уже есть. Кстати масло Гхи это тоже самое что топлёное масло и оно есть у нас в базе. Светлая писал(а): И еще...один вопросик,не могу вставить смайлики(хотя тоже по вашим ответам.)..захожу на Стандартный ответ,все равно..пишется слово,а не сам смайлик....и тоже самое с цветом текста...
где пишете сообщение? на форуме или на сайте? скажите какой у вас браузер и по возможности пришлите мне на почту скриншот
|
| 15 янв 2011, 15:47 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Светлая
Активист
|
Вставить смайлики хотела на форуме,зашла через "Оперу"...

|
| 15 янв 2011, 16:33 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
Светлая писал(а): Вставить смайлики хотела на форуме,зашла через "Оперу"... Тогда и писать надо в работу форума а не сайта. Форум и сайт разные вещи и на разных кодах написаны и поэтому и ответ будет разным. Ответ по смайликам читаем здесьСветлая писал(а): и тоже самое с цветом текста... С цветом тоже смотрите здесь
|
| 15 янв 2011, 19:29 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Кот
Архитектор
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 17:17 Сообщения: 504 Откуда: Санкт-Петербург
|
impersonal писал(а): у мну не обновляется линейка отсчета времени после события приходится сохранять вручную почему так?  Исправил, проверяйте 
|
| 17 янв 2011, 02:19 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Кот
Архитектор
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 17:17 Сообщения: 504 Откуда: Санкт-Петербург
|
Светлая писал(а): Добрый день....У меня возникла такая проблема,при внесении своего рецепта в дневник...мне хотелось добавить новый продукт - не масло сливочное,а масло топленное...прочитала все ваши рекомендации по этому поводу,но ничего не помогает....зато в РАЦИОНЕ...я могла добавить свое...в чем причина?Мне не понятно...это все таки я что-то не так делаю...или...? В настоящее время вводить новые продукты можно только в Рацион, а в Рецепты новые продукты не вводятся. Мы над этим сейчас работаем. Пока для добавления новых продуктов в рецепт можно использовать такой трюк: Сначала добавить все новые продукты в рацион, после чего их можно сразу же из рациона удалить. Т.к. при добавлении продукта в рацион они попадают в вашу личную базу продуктов, то после этого они появятся в списке продуктов для рецепта тоже.
|
| 17 янв 2011, 02:25 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Светлая
Активист
|
Кот писал(а): трюк: Сначала добавить все новые продукты в рацион, после чего их можно сразу же из рациона удалить. Да....спасибо,я именно так и делала,эти два дня.

|
| 17 янв 2011, 06:48 |
Дневник
|
 |
|
Светлая
Активист
|
Здравствуйте.....может я совсем  но когда я пытаюсь посмотреть рецепты,хоть у себя в Рецептах,хоть у кого-нибудь в Дневнике(Рецепты).....то меня сбрасывает в ЗАМЕТКИ,а не на следующую страницу Рецептов....ОЧЕНЬ неудобно,долго..и Обидно...почему у меня столько проблем.....  Вот....И еще...у меня все-таки не получается писать ЦВЕТОМ,что-то пишется (как и смайлики..словами и все)..

|
| 17 янв 2011, 12:54 |
Дневник
|
|