| Автор |
Сообщение |
|
solar
Наш человек
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 03:00 Сообщения: 2787 Откуда: Украина, Луцк
|
 Проблемы на форуме
У меня уже четвертый день висит сообщение :  Хотя все сообщения у меня прочитаны...  Чё такое? Оно меня уже раздражать начало: я все время ломлюсь в ящик проверить "непрочитанные", а там который раз такового нету... 
   С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. Ко мнУ - на "ты"
|
| 12 ноя 2010, 15:58 |
Дневник
|
 |
|
Кот
Архитектор
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 17:17 Сообщения: 504 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Re: Проблемы на форуме
Может быть действительно, не все прочитаны  А если на сайте в своём дневнике зайти на вкладку "Личные сообщения", то там есть непрочитанные? Если есть то у них есть кнопка - отметить прочитанным. Если нету, то будем смотреть, что такое случилось.
|
| 12 ноя 2010, 17:27 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
Пересмотрела все сообщения в дневе - нет непрочитанных, зашла в профиль - были не прочитанные: 1 - в исходящих и 2 - в отправленных. Только я не пойму, как они могли быть непрочитанными, если я их писала?  Я пока еще читаю то, что пишу. Пометки сняла - теперь уже нет объявления. 
   С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. Ко мнУ - на "ты"
|
| 12 ноя 2010, 17:49 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
У меня так тоже бывает, это значит что действительно есть непрочитанное в исходящих даже бывает. Меня кстати тоже это напрягает надо подумать если это не надо то как это убрать.
|
| 12 ноя 2010, 22:56 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
Шакти писал(а): надо подумать если это не надо то как это убрать. 
|
| 13 ноя 2010, 13:19 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
Вроде бы эта проблема исчезла. Мы там подкрутили кое что. Проверяйте.
|
| 25 дек 2010, 21:38 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Светлая
Активист
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 22:35 Сообщения: 271 Откуда: Ульяновск
|
 У меня снова проблема!!!Сегодня обновляла линеечку утром.Что-то так все туго пошло...и теперь у меня на форуме...нет моих линеечек(только в дневнике их вижу)...а на форуме написано - "Изображение"..что не так?

|
| 19 янв 2011, 21:14 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
Светлая писал(а): Что-то так все туго пошло. ага было дело из-за гугля тормозили. вы про загрузку сайта имеете в виду? Светлая писал(а): нет моих линеечек(только в дневнике их вижу)...а на форуме написано - "Изображение"..что не так? можно скопировать код при сохранении своей линеечки и вставить в подпись на форуме через личный раздел
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 19 янв 2011, 21:28 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Светлая
Активист
|
Я это делала...вот пишется теперь - ИЗОБРАЖЕНИЕ ( на форуме)...вы видите?

|
| 19 янв 2011, 21:52 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
Светлая писал(а): ИЗОБРАЖЕНИЕ ( на форуме)...вы видите? да видела, почистила подпись. Но что у вас конкретно с линеечками происходит я видеть не могу. за более глубоким решением проблемы прошу обращатсья с письмом в тех подержку.
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 19 янв 2011, 21:53 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Светлая
Активист
|
Подскажите,пожалуйста...почему мои линеечки на форуме выстроились в ряд?

|
| 20 янв 2011, 18:04 |
Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
Светлая писал(а): Подскажите,пожалуйста...почему мои линеечки на форуме выстроились в ряд? потому, что коды линеек были поставлены одна вслед за другой без пробела или ентера. а мне так больше нравиться - меньше места занимает...  у меня тоже так стоят. 
|
| 20 янв 2011, 18:06 |
Дневник
|
 |
|
Светлая
Активист
|
Ох хо хо......только что поменяла свои параметры,изменила линеечку,в дневнике все нормально,а на форуме....над одной из линеечек появилась ссылка,как ее убрать можно,подскажите,пожалуйста...

|
| 23 янв 2011, 11:58 |
Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
Светлая писал(а): как ее убрать можно,подскажите,пожалуйста... попробуй сделать так: зайди в редактирование линеечек, найди там этот текст [url=https://dietadiary.com/blog/1964] и [/ur и удали их. Если опять будут проблемы - придется переустановить линейки сначала (по инструкции). Поэтому лучше изначально писать корректные данные, чтобы потом менять не пришлось 
|
| 23 янв 2011, 12:35 |
Дневник
|
 |
|
sincere
2-е место в марафоне по ушедшим см
Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 03:00 Сообщения: 1152 Откуда: Россия Москва
|
У меня уже 16 сообщений не прочитаных висят и 4 типа новых)))) А еще я когда нажимаю отправить в тему сообщение оно отправляеться ,но в теме его нет Я уже замучалась по 100 раз заново писать,вот и сейчас написала в тему про вегетарианство,смотрю,а сообщения моего нету.

|
| 23 янв 2011, 15:32 |
ICQ • YIM • Дневник
|
|